Оффтоп:
silence_born писал(а):з.ы. и, продолжая модный тренд суток - да, с могилой было лучше))
Зато я выучил новое английское слово :-)
silence_born писал(а):з.ы. и, продолжая модный тренд суток - да, с могилой было лучше))

Все же Нигхтвиш особую нишу занимают в моих пристрастиях и это та любовь, от которой невозможно откреститься. 

, я понимаю, что это самое место уже на 100% занято и никто кроме Олзон эту песню не потянет))
Продавщица сказала, что всю партию, завезенную накануне, разобрали еще в первые часы продаж
В интервью о сингле Туомас говорит, что песня привязана к мультфильму о Снеговике, что ж, на мой взгляд, это срабатывает - она создает схожие ощущения, радость, эмоциональный подъем, хочется лететь!
В общем, я в восторге.
От клипа и от самой песни разные впечатления в голове, музыка сама создает в моей голове какие-то неведомые сферы чего-то сказочного и торжественного ^__^
И еще и оркестр на мотив Crimson Tide! ^^
) песенка показалась непонятной. А потом врубился, это так сказать лишь первый набросок, мазок кистью, если хотите, от всей картины. Чем больше слушаю, тем больше нравится). Особенно начало и концовка. Ура Туо! Жду альбома, чтобы подтвердить свою догадку - новый альбом просто пробьёт ДПП!
)

и свернутый в окружность.