Василий писал(а):
что Олимпа, что Лужа, они по пристижу одинаковы, так что не стоит на Олимпу махать рукой
причем тут престиж, когда мы про банальную вместимость зала говорим, и про то, что если в 2009 году не была солд аута в Малой Арене Лужников на 6700 человек, то о чем может идти речь в случае с Олимпийским, в котором овер 30 000 мест?
При всем желании и гипотетической мегапрекрасности альбома (я в нем не сомневаюсь, но все же) такое количество поклонников за один альбом не появится
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Василий писал(а):
Стили меняли???? А что они сейчас играют, кантри или Соул??? Найты всегда привносили в свою музыку свежую концепцию и ещё за это они стали достаточно популярной группой и это не мои слова, они меняли оранжировки, но основной ключ остался не изменным
Василий, не нужно мне это доказывать, как будто я тут сижу и кидаюсь фекалиями в Вашу любимую группу. Поверьте, я люблю ее очень сильно
Возможно, Вы не очень знакомы с брожением фанатов Найтвиш, но в интернетах столько народу, отчаянно тоскующего по фэнтэзийным временам, или отчаянно ненавидящего оркестр, или терпеть не могущего либо Марко, либо Анетт, либо еще что-нибудь. И вот эти самые люди вряд ли отправятся на концерт.