Цитата:я вас таки умоляю. шо ви, не знаете за первый релиз, который всегда таки комом?
взрослые же люди.
Это новый релиз по принципу Виндоус - решены старые проблемы и добавлены новые.
Кроме того сколько осей до этого Эпл делала? Это порочная идея выпускать каждый год по оси, спросите Била Гейтса.
Почему-то линуксы не меняются принципиально каждый год, однако как работали хорошо 20 лет назад, так и сейчас хорошо работают.
Цитата:нелегального контэнта
Тут речь не о нелегальном контенте. А о невозможности устанавливать тот контент который я хочу, легальный он или нет - всё равно. Я совершенно не понимаю почему компанию Apple интересует каким образом пользователи используют её продукцию.
Я помню как был бум джейлбрейка третих айфонов, потому что без этого в них была недоступна куча функций - вот это было вообще гениально. Всё равно что продать человеку острый нож с тем условием, что он может резать хлеб и овощи, но ни в коем случае не колбасу или сало.
Кстати недавно видел одного чувачка на работе который раньше щеголял айфоном. Он ко мне подошел и стал спрашивать про приложения для Андроида. Выяснилось - перешел на HTC.