Что за ночь!!!!;=)
Я дома и я не могу описать словами то, что я чувствовала, когда стояла и пела в своё родном городе перед 5000 человек, включая мою маму, мужа и лучшего друга;=) И пела я с людьми, которые очень талантливы. Мне аккомпанировал большой Симфонический оркестр Хельсинборга и Йохан Ландквист, со своей группой, которая входит в число величайших музыкантов Швеции.
Я очень счастлива, и сейчас я просто хочу пойти спать и ощущать это чувство как можно дольше
Спокойной ночи, завтра я вернусь)
Спасибо всем за ваши пожелания удачи, они мне правда помогли=)
Дюже хороша на фотках похудела, посвежела, десяток лет снова скинула. И выглядит хорошо, ей очень идет такой стиль, макияж и укладка, глаза аж горят
Видосы с песнями Анетт обещает в скором времени залить, пока только названия песен раскрыла: Like A Show Inside My Head и Watching Me From Afar
Стильный наряд, красивая женщина, живые глаза. Очень здорово выглядит - видно, что ей не двадцать, но это только в плюс (есть такой типаж, которому годы только добавляют плюсов).
Анетт на этих фотографиях одновременно и похорошевшая, и более взрослая в хорошем смысле слова. Гармоничная, зрелая женщина с изюминкой. Если раньше ее хотелось назвать каким-то милым определением, то здесь больше красоты в классическом смысле слова, нежели миловидности.
А по-моему, у нее на этих фотках просто аццки хитрожопый фейс)) *данное заявление не является намеком или поводом к баталиям. просто, мне кажется, были фото и получше и теплее*
мне не очень понравилось, что в обеих песнях она слишком уж наверх забралась, неуверенно немного звучит, неубедительно, отсюда и смазанное первое впечатление. Ну и плюс, запись эта кусками тоже портит прослушивание, цельная картина не складывается. Даешь песни сразу на майспейс!
В первой песне люто хорошо окончание, которое и спето пониже, и всякие там заигрывания голосом анеттовские фирменные есть, просто ням.
LIKE A SHOW INSIDE MY HEAD
Copyright: Anette Olzon
Pieces falling down down down
Wishes trembling mind
Seeking for the bright bright light
Darkness cold and blind
Like a show inside my head
Keeps repeating
Find whats gone and said to late
Keeps repeating
Hiding making time fly by
Darkness cold and blind