Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 21:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#701 Ссылка на пост Добавлено:
Я. Хочу. Это. В. Записи. Срочно.

Что-то мне прям первая песня воткнулась в голову, не могу отделаться никак. Въелась намертво. Очень понравилась таким едва различимым налетом ретро и этими "мелодичными качелями". Концовочка просто Smitten
Вторая симпатично звучит, но я такие баллады долго расслушиваю, пока ничего конкретного не могу сказать.

Короче, я жду альбом и продолжаю лелеять надежду на то, что будет запилен раздел под Анетт.
#702 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
и продолжаю лелеять надежду на то, что будет запилен раздел под Анетт

он будет запилен, как только сольное творчество Анетт перейдет в стадию "я точно-точно готовлю альбом, без всяких "а вдруг" Smile
#703 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hedwig писал(а):

GhostLoveScore писал(а):

Pieces falling down down down

We will go down we will drown drown, deeper down... *простите*

а я вспомнил
Thumbing through the pages of my fantasies
Pushing all the mercy down, down, down
#704 Ссылка на пост Добавлено:
Вторая песня, кстати, ужасно, ужасно, ужасно отдает Диснеем Very Happy что-то такое Алладиновское в ней есть Cheesy и немного от "Принцессы и Лягушки", хехе.
#705 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, а у меня по телеку только закончилось что-то индейское, так что у меня своя атмсфра с этой песней Very Happy Very Happy Very Happy
#706 Ссылка на пост Добавлено:
ОЧЕНЬ красиво спела!%) Особенно первая хорошая. Вторая песня мне тоже напомнила Алладина и полет на ковре-самолете. Чересчур высоковато имхо, но зато так кристально и приятноSmile молодец она good
#707 Ссылка на пост Добавлено:
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2 Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten
... Так, вот теперь было бы очень здорово, если бы включился мозг и выдал что-нибудь внятное. Rolleyes#2 Rolleyes#2 Она так сказочно звучит! От Watching Me From Afar вообще такое ощущение, словно ты ночью в волшебном лесу... стрекочут цикады, вокруг летают маленькие феи... И где-то поёт лесная нимфа... Ох, наша родная Нетти!!!!!!!!!! Woohoo Woohoo Woohoo
#708 Ссылка на пост Добавлено:
У меня видео не отображаются Crying
#709 Ссылка на пост Добавлено:
Ёлки-палки, какой легкий, искрящийся, звенящий, светлый и юный голосок! Kissing И все-таки это волшебство – как она ухитряется на разных песнях быть такой новой – и в то же время такой родной и узнаваемой?! На импровизациях в последней части «Шоу в башке» прямо чуть не разрыдалась от умиления.Shy
Что касается самих песен – жаль, что приходится кусочничать, трудно составить полноценное мнение по коротким отрывкам. Но первая – прямо-таки интересно звучит. Конечно же, больше всего доставляет переход от безмятежной нежности к почти драйву в конце. Причем переход плавный, постепенный… Конфетка. Анетт нужно почаще эту фишку использовать. А еще хотелось бы побольше эмоциональных, даже где-то темпераментных песен с яркими контрастами. Cheesy

Эх, душевно принимаю Фло, но очень скучаю по тебе, Анетт. Crying
Надеюсь, сольник не за горами.
#710 Ссылка на пост Добавлено:
Я плачу под эти две чудесные песни!!! Это так чудесно, чисто, красиво , мило... Все меня уносит... Она так тонко поет.. Сразу видно, что Нетти просто обожает петь и выступать на чцене. Поет с душой! Smitten Smitten Smitten Smitten Smitten
Хочу сольник!!!Jump#2
#711 Ссылка на пост Добавлено:
Теперь все Анетт стали ненавидеть. Very Happy
Тарью ненавидели, успокоились, забили, а теперь Анетт такая плохая, сякая Very Happy
Жжёте, чесслово Very Happy
#712 Ссылка на пост Добавлено:
Более полное видео Анетт=) Она тут шикарна) Это снимала ее мама и оно более полное и Нетти тут видно хотя бы) И есть замечательный конец этой песни=)
#713 Ссылка на пост Добавлено:
Лиса писал(а):
#712  Добавлено: Вс Дек 02, 2012 21:20    

Более полное видео Анетт=) Она тут шикарна)

Не могу не согласиться, Анетт тут божественно и выглядит и поет, приятно слышать, чистенько и звонко!)
#714 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi писал(а):
Теперь все Анетт стали ненавидеть.

Тарью ненавидели, успокоились, забили, а теперь Анетт такая плохая, сякая

Че? Facepalm Facepalm Эт в каком месте Анетт плохая, сякая? Hang
#715 Ссылка на пост Добавлено:
Lyusi, С этого места поподробнее, пжл. Можт хоть цитаты приведете?)

Послушала "шоу в башке")))) мило, искренне, тепло, чисто, от души, но как-то слишком просто... Мм, просто не привыкла я слышать Анин голос в столь простеньких песенках а ля "тили-тили" после текстов найтов. Никого не хочу обидеть. Просто напрашивается цитата одного даааавнего отзыва Лиды о Немо: "два прихлопа, три притопа". Хотя все это можно списать на первые шаги, надеюсь, Аня скоро распишется и явит миру гениальный, милый, теплый такой сольник) исполнение же, как и всегда у Анетт, на высоте)
#716 Ссылка на пост Добавлено:
Кто-то очень добрый соединил части Like a Show Inside My Head ^^
http://youtu.be/Eqal4b_HT0g
#717 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
одного даааавнего отзыва Лиды о Немо: "два прихлопа, три притопа"

Confused Confused Confused

песен пока не могу послушать, придется до выходных терпеть, когда рабочий ноут дадут.
Но от фотографий в восторге. Какая она все-таки красивая!
И видно, что отдохнула, милая, расслабленная...

..про беременность тоже задумалась. Может быть, кстати, это и была причина?
#718 Ссылка на пост Добавлено:
Я-таки услышала кусок Like a Show Inside My Head (спасибо Tumblr). Конечно, после Найтовских песен лирика кажется очень детской, простой как валенки, но голос Rolleyes#2 Rolleyes#2 О Боже, чуть не заплакала, она замечательна! Верхние нотки брала неуверенно, но спишу все на волнение. Песня сказочная, волшебная, как настоящая зимняя сказка. Cheesy Анетт такая молодчинка! Smitten
В общем, с нетерпением жду сольник! Jump#2 Jump#2
Последний раз редактировалось: Kate_Moondance (3 дек 2012, 17:25); всего редактировалось: 1 раз
#719 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Like a Snow In My Head

Like a SHOW)) про инсайд молчу)

а вообще лирика правда детская, голос детский (Walkin in the air в её исполнении вспонимается). Ну а вспомните Маэстро - лирика серьёзная и философская, но тоже о детстве, о мечтах, о сказке. По моему сольное творчество Анетт неплохо вписывается в картину зимы, сказки, волшебства, вечного Рождества и так далее... Ну лично для меня так) Почему-то я её песни через призму зимы воспринимаю, может потому что сейчас зима началась.

А вообще сольное творчество Анетт для меня начало обрастать уже какой-то атмосферой...она постоянно в блоге выкладывает рождественские фотки, фотки своего города.... И с Анетт начинает ассоциироваться такой образ: европейский город, зима, Рождество, уют, обыденая спокойная семейная жизнь.
Может я бред несу....но надеюсь, кто-то меня поймёт)
#720 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
GhostLoveScore, а чо, зато Аньке название для новой песни придумала Very Happy Very Happy Very Happy
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: