Был приятно удивлен, когда узнал, что такая прекрасная певица является еще и обладательницей очень красивой внешности. Мне, правда, она больше брюнеткой нравится. Очень интересная внешность, к слову.
Лиса, она с любой прической выглядит привлекательно. Но я бы выделил Анетт-брюнетку и Анетт-рыженькую. Хотя и блондинкой ей очень хорошо. ( Мнение про джентельменов, предпочитающих блондинок разделяю на 75% ).
У меня было одно чудо, которое произошло этим утром, и оно было как раз тем, чего я так ждала. Я пока не могу сказать, что же это такое...скажу лишь, что это связано с моим пением и очень класным проектом, в котором меня попросили принять участие, и похоже, это всё случится следующей осенью. Весёлый и поистине прекрасный вызов!=)
"Вы знаете, моя жизнь – это тоже взлеты и падения, порой мне даже не хочется вставать по утрам, но я поняла, что жизнь – это жизнь: взлеты, падения, рай и ад. Нам нужно и то, и другое, и я верю, это заставляет меня любить жизнь, особенно в темные времена. Это напоминает мне, что я не бессмертна, и жизнь может оборваться в любой момент, поэтому, я пытаюсь извлечь урок из всего. Запомните, что в блоге или на фейсбуке люди показывают только хорошие стороны жизни, ведь никто не хочет читать о жалобах и страданиях. Поэтому, в нынешнем обществе каждый старается показать, что он счастлив, даже если это и не так, ведь окружающие не любят тех, кто ноет и жалуется, тех, кто строит из себя жертву, и тех, кто слаб. Поверьте, многие, кажущиеся счастливы, на самом деле совсем не счастливы. Я пишу книгу в данный момент, и смею заверить, что вы узнаете о том, что моя жизнь тоже наполнена взлетами и падениями, и временами мне просто хотелось сдаться и не вставать, но я как тот клоун из коробки: вы меня ударяете, а я взлетаю еще выше, я надеюсь, что вы тоже отыщите источник внутренней силы и дух внутри вас, ведь все зависит от нас самих и наших мыслей, мы вольны выбирать. Негатив или позитив. И также, верьте мне, когда я говорю о том, что всегда будут люди, пытающиеся заставить вас сдаться, огорчающие вас, вы будете удивляться, какого, блин, хрена, люди так себя ведут?! Но, они были, есть и будут, однако, добро победит, я верю! =) Объятья и поцелуи вам, наслаждайтесь жизнью, не думая ни о чем, кроме настоящего момента! Ни назад, ни вперед – здесь и сейчас! Солнце сияет? Скушайте что-то вкусное! Эти моменты так важны и так милы в нашей жизни! =)"
Она пишет книгу, аааа как же здорово! Интересно, она планирует освятить в ней всю свою жизнь или только последний период? Я бы с удовольствием прочла, например, про ее детство и про балетную академию