Мои поздравления будущим родителям и дружный кивок тем, кто в своих предположениях (еще октябрьских, надо заметить) не ошибсся в причине исхода Анетт из группы.
Тоже хочется надеяться, что у четы Хусгавфель-Ольссон будет девочка, пора бы уж наконец
бедный Йохан, жил-жил себе с русской женой, горя-детей не знал, а тут сошелся с Анетт, и на тебе сразу трех за пять лет
Непонятно только другое, все эти горько-острые псто в бложике, вполне недвусмысленные. Вряд ли какая-то другая группа такого же масштаба и находящаяся, к тому же, в такой же ситуации (кино сняли, еле доделали, еле выпустили, ждут фидбэка; в тур поехали, но не очень длинный и прибыльный) согласилась бы легко и без претензий взять и отменить остаток и без того короткого тура по причине беременности вокалистки во время него же. По крайней мере, так все видится мне.
Опять же, немного печальна сложившаяся ситуация, когда стоооолько какашек и гнилых слов было снова сказано в адрес группы и ТХ в отдельности (как, впрочем, и в адрес Анетт, потому что часть публики все равно разделилась в своих баррикадах, желая тогго или нет) в связи с новостями о том, что уже второй вокалистке помахали ручкой. И тирания у них там процветает, и не уважают они ничьих прав, свобод и мнений, и что вообще должны, значит, на группу/на себя в случае с Анетт плевать заради всех и вся. Понятно, что при нынешних вскрывшихся обстоятельствах какие-то из этих обвинений придется хотя бы немного, но взять назад, но осадок все равно останется, потому что накопленные негативные эмоции а ля "я так и знала, что Туомас козел и урод!" или "Наконец-то удко прозрела и свалила из группы ей не по калибру" все равно из подсознания не сотрутся.