Текущее время: среда, 27 ноября 2024, 06:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#782 Ссылка на пост Добавлено:
Да как-то подозрительно она руки на животе держит на снимке Very Happy
#783 Ссылка на пост Добавлено:
Все пишут о беременности)) Хотя на днях она ещё говорила, что планирует замутить с бывшими коллегами по Alyson один проектик
#785 Ссылка на пост Добавлено:
Ну ясно теперь, чего она из найтов свалила и чего ее так в Америке колбасило.
Но какой-то радости за нее не испытываю. Просто нет сейчас сил радоваться, может быть, потом, когда в норму приду.

Добавлено спустя 3 минуты и 7 секунд

Но все же... третье кесарево, да в ее возрасте, да несмотря на всю хваленую европейскую медицину... Не, чего-то не одобрямс.
#786 Ссылка на пост Добавлено:
Ахахаха, это прямо Шарон-2! Very Happy Удачи Нетти, легкой ей беременности и успешных родов. И здоровья, здоровья тыщу раз ей и очередному ользонышуSmile
#787 Ссылка на пост Добавлено:
http://1.bp.blogspot.com/-BbX_OgBHRgQ/UPBRyLp2jvI/AAAAAAAAKSc/3tjQlZ5bWhs/s1600/Bild+2013-01-11+kl.+16.10.jpg
Блиииин, какая она тут классная! Мне нравится ее лицо здесь без вот этого глупого выражения упс, ай дид ит эгейн. Она прям как Дурунен - почти на пороге роддома обо всем сообщила.
#788 Ссылка на пост Добавлено:
Чертова эпидемия у этих вокалисток Laughing 3
Круто круто! Молодец, поздравляю и всё такое!
#789 Ссылка на пост Добавлено:
O______________________o Не, я офигенно рада за нее, здоровья ей и малышу и всей ее семье... но как-то чересчур внезапно shok и, да, для меня этот факт исчерпывающе объясняет недавнюю ситуацию в НВ
#790 Ссылка на пост Добавлено:
Вот да. Теперь то, что на самом деле произошло, весьма понятно Smile Отсюда и планы по вызову Фло Янсен в группу уже где-то в конце 2012
А Нетти молодцом, чего сказать Smile
#791 Ссылка на пост Добавлено:
Честно говоря, я разочарована. Я была бы рада, если бы она наконец-то сказала дату выхода ее сольника, а тут... опять ребенок. Сколько ж можно.
Лично мне сейчас Анетт интересна именно как сольный исполнитель, и мне очень обидно, что релиз альбома опять откладывается хрен знает на когда из-за родов и последующих хлопот.
И я тайно очень-очень надеюсь, что тем проектом с некой группой, о котором она планирует рассказать следующей осенью, является ее камбэк в Nightwish.
#792 Ссылка на пост Добавлено:
Хм... Если не ошибаюсь, две кесарева у нее уже было, тут на третье прямая дорога. Рисковано, однако. И даже не фактом операции, а самой беременности+возраст все же.
#793 Ссылка на пост Добавлено:
Нетти молодец. Вот не назвать меня человеком, помешанным на детях, в общем и целом я их иногда аж побаиваюсь, но когда видишь, как человек от этого счастлив, нет ничего кроме радости! Да будет много здоровых, умных и красивых анеттиков. :3
Я уж забыла, сколько ей там после сорока (такие женщины не стареют), но вот же отчаянная маманька. =)
#794 Ссылка на пост Добавлено:
Smile Надеюсь, у Анетт девочка ^_^ будет наряжааать-украшать Wink
#795 Ссылка на пост Добавлено:
Так я и знала Very Happy рада за нее, дети это всегда счастье, надеюсь, что здоровье позволит ей стойко выдержать третье кесарево в ее возрасте. Молодец какая good

Не удивительно, что ее так штормило в американском туре. Но я теперь гляжу на всю эту октябрьскую ситуацию по-другому.
#796 Ссылка на пост Добавлено:
Так вот о чем говорил Марко, в каком то свежем интервью, про решили помолчать и приврать дабы все было без шумихи. А Аннет может просто в декрете...
#797 Ссылка на пост Добавлено:
Я о чем сейчас подумала. По первому впечатлению кажется, что было бы намного проще всё изначально взять и рассказать на весь свет: Анетт уходит из Найтов, т.к. беременна. Всё ОК, вопрос закрыт. Однако, в итоге о самом важном, о том, о чем, имхо, _необходимо_ как можно дольше молчать во избежание сплетен, кривотолков и потенциальных какашколучей в сторону будущей мамы, - так вот, об этом важном никто ничего не сказал ровно до той поры, пока сама мать не решилась на это. Может, я просто очень хочу идеализировать найтомужиков, но, если всё именно так, как я вижу, то они поступили вполне себе благородно, согласясь пойти по более трудному, но более правильному пути. Иногда важно умолчать и 'усложнить', если при этом скрываемое чисто по-человечески приоритетнее.
#798 Ссылка на пост Добавлено:
Уууууууууууиииииииииииии!!!!!!!!!!! Ниа мне в Белфе смску показала - я аж взвизгнула! Ох, Нетти - молодчииинкааа!! ^______________________^ Теперь и уход как-то по-другому воспринимается; всё на свои места стало. Cheesy
#799 Ссылка на пост Добавлено:
Мои поздравления будущим родителям и дружный кивок тем, кто в своих предположениях (еще октябрьских, надо заметить) не ошибсся в причине исхода Анетт из группы.
Тоже хочется надеяться, что у четы Хусгавфель-Ольссон будет девочка, пора бы уж наконец Smile бедный Йохан, жил-жил себе с русской женой, горя-детей не знал, а тут сошелся с Анетт, и на тебе сразу трех за пять лет Very Happy

Непонятно только другое, все эти горько-острые псто в бложике, вполне недвусмысленные. Вряд ли какая-то другая группа такого же масштаба и находящаяся, к тому же, в такой же ситуации (кино сняли, еле доделали, еле выпустили, ждут фидбэка; в тур поехали, но не очень длинный и прибыльный) согласилась бы легко и без претензий взять и отменить остаток и без того короткого тура по причине беременности вокалистки во время него же. По крайней мере, так все видится мне.

Опять же, немного печальна сложившаяся ситуация, когда стоооолько какашек и гнилых слов было снова сказано в адрес группы и ТХ в отдельности (как, впрочем, и в адрес Анетт, потому что часть публики все равно разделилась в своих баррикадах, желая тогго или нет) в связи с новостями о том, что уже второй вокалистке помахали ручкой. И тирания у них там процветает, и не уважают они ничьих прав, свобод и мнений, и что вообще должны, значит, на группу/на себя в случае с Анетт плевать заради всех и вся. Понятно, что при нынешних вскрывшихся обстоятельствах какие-то из этих обвинений придется хотя бы немного, но взять назад, но осадок все равно останется, потому что накопленные негативные эмоции а ля "я так и знала, что Туомас козел и урод!" или "Наконец-то удко прозрела и свалила из группы ей не по калибру" все равно из подсознания не сотрутся.
#800 Ссылка на пост Добавлено:
Ну и где меня носит, хочу я спросить *facepalm*

Я просто безумно рада! Желаю будущему масе всего хорошего, а Анетт здоровья.
Ну и да, я в последнее время начала что-то такое подозревать, если чесно Shy
Форум / Творчество / Шведская сирена Анетт Ользон, часть II
Загрузка...
Быстрый вход: