Можете расстрелять меня, предварительно закидав камнями и помидорами, но я считаю саму ситуацию (с точки зрения "работы" Анетт в группе) непрофессиональной (как бы сухо, прагматично, цинично и отвратно это ни звучало). Я по-человечески очень рада за Анетт как за маму, ожидающую еще одного малыша, за Йохана, за всю их семью. Но все-таки нельзя так просто сказать "эхей, подумаешь, группа, семья - это главное!". Семья-то, безусловно, главное, но и НВ не из тех групп, которые записались, отыграли несколько гигов for fun, а теперь ой, пардон, у меня семья. Надо признать, что и "политика" НВ касательно этого вопроса очень изменилась в последнее время - все стараются найти баланс, уделить необходимое время семье и близким, жертвуя временем для группы. Да, мужикам в какой-то степени проще - они, по крайней мере, не беременеют Работа в группе, как и любая другая, предполагает определенную ответственность. Зная о беременности с самого начала, зачем было соглашаться на тур, который был давно распланирован? Тут даже не в расчете сил дело, а в расчете времени - как бы она отпела концерт за концертом на 7-8 месяце?.. Ок, получился срыв, получились непредвиденные ситуации, пришлось уйти. Она решила сразу не сообщать о беременности, ок. Соглашусь с Сакраменти - найты в этом плане выбрали единственный правильный путь, хоть и не самый простой. Но к чему тогда вся эта едкость в постах? Что еще группа могла сделать в такой ситуации? В общем, слава богу, что все разрешилось, что все встало на свои места. Я думаю теперь, что Аня и сама нашла и осознала своё счастье Пусть теперь все будут здоровы и счастливы, и в группе не будет никаких траблов и непредвиденных ситуаций.
Bama писал(а):Но к чему тогда вся эта едкость в постах? Что еще группа могла сделать в такой ситуации?
Черт его не знает.
Мне лично в голову пришла самая грубая и некрасивая ситуация, когда она все-таки сказала ребятам, а те ответили - ну а че, делай аборт. Такой "совет" отвратителен, но в принципе, очень распространен и предсказуем в сложных ситуациях. У всех же отношение очень разное к этой проблеме. Более или менее представляя себе характер и суть Анетт, реакция ее рисуется очень живо. Ну, или даже не было там такого грубого и некрасивого ответа парней, а было что-то более мягкое или даже намек - все равно понятно, почему такая болезненная реакция и негатив мог появиться. А затем появился просто огроменный, пардон, шар из дерьма, который решили и никаким боком не обнародовать - и правильно сделали, потому что тема деликатнейшая из деликатных.)