Ergil писал(а):Ну Pay Pal допустим есть, а нормальные службы доставки по прежнему не желают иметь дел с нашей таможней.
Главное, начало положено! Да и лично мне важен именно PayPal.
Ergil писал(а):Мне не кажется что толпа сразу начнет линчевать дворников. В Грузии или на Украине никто никого не линчевал. В Беларуси насилие учинили представители власти. Я не думаю что под демократические лозунги встанет толпа жаждущая таджикской крови. Такая толпа собирается по случаю убийства футбольного фаната. Но с требованиями честных выборов они на улицы не выйдут.
На массовый протест поднимаются массы, то есть все, а не отдельные группы товарищей. А особенность российских масс такова, что они легко и быстро теряют управляемость. Может кто-то из них и потрудится прочитать, за что, собсна, протестуем, но очень быстро об этом забудет. Достаточного же количества умных демократов, способных держать толпу в рамках в этой стране просто нет. Россия - не Грузия и не Украина, российское общество неоднородно и в обществе этом слишком сильны внутренние конфликты и противоречия, что бы рассчитывать, что бы какой либо массовый протест прошел безкровно, а малой кровью у нас обходиться никогда не умели.