Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 03:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#61 Ссылка на пост Добавлено:
Даже если каким то чудом всё пошло не по плану история это уже проходила, когда выбирали ельцина в главном штабе где подсчитывали голоса отключили свет.После того как его дали ельцин каким то образом оказался на 1 месте, это тогда в 90 даже за палево не считалось а нормой.Сейчас появилось на много больше методов изменить голоса в поддержку той или иной партии, а не использовать дурдом с выключением света.

Цитата:
У всех нас есть шанс что-то изменить нормальным путём, без нарушения законов и тп. Главное прийти.

Где угодно такое прокатит кроме россии, не стоит лишний раз про наши законы и тд и тп.Как раз таки выступить против власти насильственным путём в плоть до применения оружия, это единственный способ сместить всю эту верхушку.
#62 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, тоже самое. Сначала не хотелось голосовать вообще, но потом вспомнила про яблоко, раз делать нечего, голосовать лучше за него, да и родители склоняются к такому варианту.
#63 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Кстати Нах-Нахи это вообще бред полный по-моему. Согласен по этому вопросу с Акуниным. Вот его мнение относительно всей ситуации с выборами http://www.snob.ru/profile/5232/blog/43435

Бред полный идти и зная что верхушка останется та же.Остальные 2 партии якобы оппозиция это будут кпрф и лдпр, другие партии будут посланы.Готов поспорить на ммм воо на бутылку виски недорого в разумных пределах.Чуть незабыл миронов со справедливой россией будет за ними.
#64 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
Бред полный идти и зная что верхушка останется та же.Остальные 2 партии якобы оппозиция это будут кпрф и лдпр, другие партии будут посланы.Готов поспорить на ммм воо на бутылку виски недорого в разумных пределах.Чуть незабыл миронов со справедливой россией будет за ними.

Вот. Классический случай прямо. Об этом как раз сегодня говорил Явлинский. Вот из-за таких "неверующих" в реальную возможность изменений у нас случилось то, что случилось. Прямо как в старом анекдоте хочется сказать-"Ты хоть билетик-то купи" Wink

Можно много орать про невозможность перемен и подтасовки. А можно спокойно пойти и проголосовать с чистой совестью за *например* Яблоко. А не отсиживаться в тёмных углах или портить бюллетени. Поражает меня наш народ. Все хотят перемен, но никто в них не верит. *хотя безусловно предпосылок для этого много, не в лучшей стране живём* Тогда чего вообще говорить о выборах? Можно впасть в спячку и всё. Только страна лучше не станет, когда придёт пора просыпаться.

Больше на эту тему высказываться не хочется. Надоело объяснять прописные истины.
#65 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Вот. Классический случай прямо. Об этом как раз сегодня говорил Явлинский. Вот из-за таких "неверующих" в реальную возможность изменений у нас случилось то, что случилось. Прямо как в старом анекдоте хочется сказать-"Ты хоть билетик-то купи"

Откройте глаза товарищь, тут таких классических случаев 32% и кстати наш большинство Wink

Цитата:
Только страна лучше не станет, когда придёт пора просыпаться.

Просыпаться пора уже давно, а не только во время выборов.
#66 Ссылка на пост Добавлено:
Мне остаётся лишь процитировать великого Черчилля:

"Плохую власть выбирают хорошие люди, которые не ходят на выборы."

Всё так и есть. Только не надо потом кричать о нечестных результатах и прочем. Вас слушать уже не будут, ибо свой голос вы выбросили, а потом его подобрали те, кому это выгодно.
#67 Ссылка на пост Добавлено:
Обойдёмся без цитат, как правило большинство цитат подходят только для того времени когда они были озвучены.И если применить её к реалиям в россии, то это просто глупо, в стране где законы только на бумажке.И говорить о честных выборах тем более.Кстати эту цитату любят повторять многие партии которых неподпустили к кормушке Smile

Цитата:
Всё так и есть. Только не надо потом кричать о нечестных результатах и прочем. Вас слушать уже не будут, ибо свой голос вы выбросили, а потом его подобрали те, кому это выгодно.

Так вы то в 1 очередь и будете кричать с партией яблоко или любой другой партией набравшей малое кол-во голосов.Когда для большинства людей давно понятно, пока у власти "пахан" вова можно забыть о многом, в том числе и о честных выборах.
#68 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч, а вы перечитайте свой собственный эмоциональный диалог с ТенеВолком Wink Кричат как раз почему-то больше всех те люди, которые на выборы не ходят, а вроде как свою "принципиальность" показывают. Да, а потом сидят в этих ваших интернетах и рассуждают (наверняка с очень умным видом) как все плохо, какие все уроды, и вообще плохая страна (а вот они, не голосующие, хорошие Sad). Без обид, но вот даже не жалко, потому что, если лень свою пятую точку оторвать и не сливать свой голос, то пинять стоит только на самого себя, а не на дядю Вову, страну, судьбу, космос и т.д.

По теме: на выборы пойду завтра. Пусть я живу в другой стране, но у меня куча родственников и друзей в России - я хотя бы ради них пойду и не отдам голос за ЕР. Моя обязанность и мое право.
Да,голосовать буду за ЛДПР - я, как бывшая актриса, должна поддержать гильдию актеров Very Happy
#69 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Морыч, а вы перечитайте свой собственный эмоциональный диалог с ТенеВолком Кричат как раз почему-то больше всех те люди, которые на выборы не ходят, а вроде как свою "принципиальность" показывают. Да, а потом сидят в этих ваших интернетах и рассуждают (наверняка с очень умным видом) как все плохо, какие все уроды, и вообще плохая страна (а вот они, не голосующие, хорошие ). Без обид, но вот даже не жалко, потому что, если лень свою пятую точку оторвать и не сливать свой голос, то пинять стоит только на самого себя, а не на дядю Вову, страну, судьбу, космос и т.д.

И это говорит человек живущий совершенно в другой стране.Особенно убивает ваша фраза "сидят в этих ваших интернетах и рассуждают ( наверняка с очень умным видом) как всё плохо, какие все уроды, и вообще плохая страна ( а вот они не голосующие хорошие)" это пять good По поводу нашего разговора с ShadowWolfSmith каждый доказывал свою точку зрения, а вам то конечно мадам лучше знать кто и с каким видом сидел в этот момент Laughing 3 По поводу идти на выборы или нет, каждый решает сам и кто что думает, и обвинять людей которые неходят на выборы во всех смертных это круто.
#70 Ссылка на пост Добавлено:
Морыч писал(а):
И это говорит человек живущий совершенно в другой стране

А в чем претензия, собственно? Я как бы на выборы хожу, о чем и написала чуть ниже (можете посмотреть); где я живу - это уже детали, которые к делу отношения не имеют - я гражданин РФ, и этого достаточно, для того, чтобы я имела право написать о выборах все, что хочу.

А по поводу походов/не походов - да, это решение каждого, но не надо потом жаловаться, что все плохо. Слитый голос=голос за ЕР. Take it Wink
#71 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
А в чем претензия, собственно? Я как бы на выборы хожу, о чем и написала чуть ниже (можете посмотреть); где я живу - это уже детали, которые к делу отношения не имеют - я гражданин РФ, и этого достаточно, для того, чтобы я имела право написать о выборах все, что хочу.

А по поводу походов/не походов - да, это решение каждого, но не надо потом жаловаться, что все плохо. Слитый голос=голос за ЕР. Take

Ни каких претензий, гражданин рф имеет право голосовать или неголосовать.Только ненадо подёбывать людей которые имеют другую точку зрения отличавшиюеся от собственной.Как говорится мир дружба жевачка.
#72 Ссылка на пост Добавлено:
Я бы тоже призвал всё таки всех идти на выборы и голосовать или портить бюллетень, но обязательно идти. Все что мы слышим в последнее время в СМИ и блогах говорит о том, что готовятся беспрецедентные доселе фальсификации и основной ресурс этих фальсификаций именно низкая явка.
Чем больше бюллетеней проголосуют по настоящему, тем меньше бюллетеней будет участвовать в каруселях, вбросах, липовом голосовании по открепительным и на дому.
#73 Ссылка на пост Добавлено:
www.partbilet.ru/publications/vlasti_zapretili_narodnyiy_shod_na_krasnoy_ploschadi_4_dekabrya_8940.html

Вот это уже интересно, помоему ещё такого небыло когда у левых и правых движений одна общая цель.Как правильно подметили, главное единство народа, всё остальное уходит на 2 план.
#74 Ссылка на пост Добавлено:
Не хочу оранжевой революции.
Учитывая что у России-то, в отличие от Украины, Грузии и у кого там эти ещё они появились... естественных союзников нет.

Дестабилизировать обстановку в такой ситуации - это бред.
К тому же ничего не поменялось и с предыдущих выборов - но всем приспичило именно сейчас, когда в мире и так творится всякое "омг и втф" (с). Очень легко "поймать волну" и на волне и протестовать, и бунтовать. Гораздо труднее долго и последовательно делать страну такой, какой ты хочешь (а не ныть в интернетах). Или если уж бунтовать то не в "отведенный" промежуток времени, когда это хуже всего, поскольку не только ты что-то делаешь, а вообще мир пришел в движение, произойти может все что угодно.

В общем такое ощущение шестым чувством, что люди это не сами делают потому что они собрались с силами, а просто ловят какой-то внешний "энергетический поток". Very Happy

Нафиг такое.
#75 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
К тому же ничего не поменялось и с предыдущих выборов - но всем приспичило именно сейчас, когда в мире и так творится всякое "омг и втф" (с). Очень легко "поймать волну" и на волне и протестовать, и бунтовать.

Потому что в последующие 12 лет даже если очень сильно захотеть такого шанса уже небудет, меня 1 товарищь всё таки переубедил идти на выборы и поставить эту чёртову галочку за любую партию кроме единоросов.Т к уже писалось что не приход это + единоросам.
#76 Ссылка на пост Добавлено:
Во какую интересную вещь нашла. Советы для избирателей от наблюдателя:
http://www.livejournal.ru/themes/id/40965
"напоследок еще "курьез". наблюдатель заметил как председатель избиркома вбросил прямо во время голосования несколько бюллетеней. написал жалобу. на жалобу получил официальный ответ, смысл которого заключался в следующем - "председатель несколько часов работал с бумагами, рукава его одежды наэлектризовались. вставая из-за стола, он не заметил, что к рукавам прилипли несколько бюллетеней. в тот момент, когда он проходил мимо урны, бумажки отклеились и упали в урну". оно было бы ужасно смешно, но... эти суки ничего не боятся. они думают, что мы - лохи, понимаете?"
Facepalm
#77 Ссылка на пост Добавлено:
Вот тут человек устроился наблюдателем на Выборы 2011 http://www.snob.ru/profile/23780/blog/43637 Публикует полезные советы для голосующих и других наблюдателей. 10 тысяч нашистов и 150 тысяч голосов это жесть. Тут помогут только сознательные наблюдатели и честная пресса, которой разрешено делать видео и фото сьёмку. Собственно это не запрещено делать и простым людям, только есть некоторые нюансы. Читайте комменты по ссылке.
#78 Ссылка на пост Добавлено:
Нашистам выдадут типо значка или ленточку точно сказать немогу, их можно будет легко узнать. Люди уже предлагают прийти на их акцию и вытаскивать из толпы их или же просто затерявшихся от ментовского взгляда, раздавать по щам.Не имеет значение парень это или девушка и сколько ей или ему лет.Но можно так же будет легко и опиздюлится даже проходя мимо этого зоопарка т к такие отряды будут и у нашистов. И спрашивать уже будут в бобике какого хрена вы стоите рядом, или мимо проходили.
#79 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
Дестабилизировать обстановку в такой ситуации - это бред.

Не сделать этого сейчас это значит попросту упустить даже ту ничтожную возможность что всё же есть. Мы обязаны хотя бы попытаться.

Цитата:
К тому же ничего не поменялось и с предыдущих выборов - но всем приспичило именно сейчас, когда в мире и так творится всякое "омг и втф" (с).

С предыдущих выборов многое поменялось. Тогда были совсем другие ожидания, тогда ещё и ожидалась смена президента. Но даже и тогда после выборов скандалов было достаточно. Просто тогда выбор какой ни какой, а всётаки ещё был. А сейчас нам всем недвусмысленно указывают на места возле параши, чем и провоцируют консолидацию всех и вся у кого есть совесть против ЕдРа и Путина.

Цитата:
Очень легко "поймать волну" и на волне и протестовать, и бунтовать.

Как это легко, спросите у Санникова, у Халип, у Некляева. Те люди которые сутками мерзли на Майдане тоже думаю не считали что им победа далась легко.
Цитата:
Гораздо труднее долго и последовательно делать страну такой, какой ты хочешь (а не ныть в интернетах).

За возможность честно этим заниматься сейчас и ведется борьба.

Я кроме прочего хочу обратить общее внимание ещё и на то, что чем сильнее нам удастся раскачать лодку на выборах парламентских, тем интереснее затем будут выборы президентские.
На президентских выборах вопрос будет стоять куда острее. Там вообще не будет никакого, даже формального выбора, потому что не будет вообще никаких оппозиционных кандидатов, кроме заведомо никчемных. Там невозможно будет даже голосовать за любого другого кандидата. И по результатам президентских выборов обманутыми и униженными себя почувствуют куда больше людей даже не настроенных откровенно опозиционно.

Интрига президентсва острее, потому что власть Путина держиться на распределении федерального бюджета региональным князькам на разворовывание. Но разворовываться бюджет стал настолько тотально, что долго это продолжаться не сможет. Рано или поздно в условиях экономического кризиса деньги просто кончатся. Например когда в следующий раз упадет цена на нефть. Тогда у Путина будет выбор- или бороться с воровством бюджета хоть как-то (а в условиях авторитаризма это могут быть только чистки в духе, если и не в масштабе или качестве сталинских) и утратить контроль над собственными чиновниками и региональным ворьем. Либо - нарваться на уже всерьез революционную ситуацию.
Иными словами мы или будем наблюдать распад государства или власть жуликов и воров сменится в результате оранжевой, а то и не только оранжевой, революции.

Нынешняя модель российского государства даже хуже советской. Держать страну вместе с помощью коррупции и люмпенизации собственного народа это совершенная дикость. По настоящему средневековый подход. Если сейчас не спохватиться окажется, что на момент ухода Путина и компании страна будет готова к новому параду суверенитетов.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: