Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 05:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
За кого будете голосовать на президентских выборах:
Испорчу/унесу бюллетень
0% [ 0 ]
Не пойду
30% [ 14 ]
Жириновский
9% [ 4 ]
Прохоров
32% [ 15 ]
Зюганов
13% [ 6 ]
Миронов
13% [ 6 ]
Путин
7% [ 3 ]
Всего голосов: 48
#81 Ссылка на пост Добавлено:
http://www.kartanarusheniy.ru/ - призываю всех кто пойдет на выборы смотреть в оба и если будет что снять - снимать и выкладывать на этот сайт.
#82 Ссылка на пост Добавлено:
via вконтакте:

Мужик покупает маленькую бронзовую кошку и идёт по городу. Вдруг он замечает, что следом за ним сначала идёт одна кошка, потом другая, потом ещё. Через некоторое время за ним уже идут тысячи кошек. Мужик в ужасе начинает убегать. Кошки не отстают. Тогда он размахивается и бросает маленькую бронзовую фигурку кошки в реку. Все кошки, бежавшие до этого за мужиком, тут же прыгают в воду вслед за статуэткой и тонут.
Мужик идет обратно, в тот же магазин сувениров.
- Я же предупреждал вас, что Вы вернётесь за историей, - говорит ему продавец.
- К черту историю! - отвечает мужик. - У Вас есть маленький бронзовый единоросс?
#83 Ссылка на пост Добавлено:
SmileSmileSmileSmileSmile
Последний раз редактировалось: van (2 дек 2011, 06:14); всего редактировалось: 1 раз
#84 Ссылка на пост Добавлено:
Постановка скверная. Но это не повод ничего не предпринимать тем не менее. Это не тот случай когда на спектакль можно просто не покупать билет.

Вообще стилистическое и художественное чувство в этом году изменяет партии власти. Творящееся на ТВ, на различных съездах и в публичном пространстве откровенно безвкусно.
Дело не только даже в том, что бездарен режиссер, но и в том что бездарна пьеса.
Основные законы формы нарушены. Масштаб вроде бы диктует драму, но конфликт не удается даже сымитировать. А для лирики вся постановка пьеса скучна и растянута. Правое Дело по началу обещало быть вторым героем событий. Но авторы удалили его в последний момент.

Можно было бы обойтись простой но стильной коронацией.
Или нужно было бы проводить большие, многочастные выборы. Но тогда где найти второго драматического персонажа?
Если только народ вступиться за чувство прекрасного и, придав унылой, затянутой и бездарной лирике конфликт, превратит её в драму. Но на это надежд мало.
#85 Ссылка на пост Добавлено:
#86 Ссылка на пост Добавлено:
Если выборка репрезентативна то с поправкой на манипуляции и фальсификации Яблоко к сожалению не пройдет. Поэтому буду голосовать за Справедливую Россию а вечером поеду в центр. Обещают шоу-программу в виде 14 митингов и 51 тысячи ментов. Такое нельзя пропустить, это вам не какой-нибудь день города. Это реже чем олимпиада.

Мне в голову пришла ещё интересная мысль. А будут ли попы в церквях в воскресенье призывать паству голосовать за ЕдРо? Подозреваю что они на это способны.
#87 Ссылка на пост Добавлено:
Ergil писал(а):
Поэтому буду голосовать за Справедливую Россию

Для меня большой вопрос насчет такой уж альтернативе. По-моему, это все создание вида какой-то деятельности и то не очень бурная и правдоподобная. Про личность Миронова я ваще молчу.
#88 Ссылка на пост Добавлено:
К сожалению лучше никого нет. Голосовать за КПРФ я не могу себя заставить. Этот союза Сталина и Иисуса Христа это даже не смешно уже.
За ЛДПР голосовать тоже совершенно невозможно. Стоит почитать их программу хотябы и попытаться найти десяток отличий от программы ЕдРа.
Правое Дело обладает хорошей либеральной программой, но возглавляется очень мутными людьми и явно не наберет и процента.
Яблоко вероятнее всего тоже не пройдет. Кроме того к Яблоку много претензий и по программе. Социализма там больше чем свободы.
Патриоты России - это ололо.
Справедливая Россия - очередная вариация на тему отнять и поделить. КПРФ без Сталина.

Я выбирал так - посмотрел кто из проходных партий наберет вероятно меньше всех - СР - за них и буду голосовать. То что они всё равно останутся в меньшинстве будет гарантией от излишней борзости. А так - кто угодно только не ЕдРо.
Кроме того есть некоторая вероятность что там наверху решат что в парламенте хватит и трех партий и СР решат не досчитать до семи процентов. Так что буду болеть за слабого.

Было бы здорово в воскресенье поймать за руку и записать на видео как какой-нить поп проповедовал бы "Бог хочет чтобы вы проголосвали за Единую Россию!" а потом привлечь за незаконную агитацию в день голосования. Двух зайцев бы замесили - и попов и едросов.

http://www.youtube.com/watch?v=iYxy_v9teLU - кто ещё не видел. Явно постановка, но весело.
#89 Ссылка на пост Добавлено:
Итак все оппозиционные сайты сегодня положили DDoSом. Эхо москвы лежит, ЖЖ лежит, Голос лежит, slon.ru лежит и ещё несколько электронных СМИ тоже лежат.
По меньшей мере ЭХО продолжает вещание в FM. Но такой панический страх перед интернетом какбы намекает нам, что время партии телевизора прошло. Наступило наше время- время партии интернета. Не долго осталось СурковскаяПропагандаТВ лабать дешевые агитки.
#90 Ссылка на пост Добавлено:
#91 Ссылка на пост Добавлено:
Все на выборы, а потом на улицы! В Москве сегодня к вечеру думаю будет интересно.
#92 Ссылка на пост Добавлено:
Результат и так всем ясен. Я как всегда голосую за одну партию. Пускай уж хотя б новости из ФС будут повеселее. А там, может и что дельное когда-нибудь выйдет.
#94 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, вот что я думаю... Если бы все те, кто собирается голосовать за КПРФ, Яблоко, Справедливую Россию просто потому, "только чтобы не ЕдРо", и те, кто вообще не собирается на выборы, прошли и проголосовали за ЛДПР, было бы намного веселей. Да, Жириновский взбалмошная и непонятная персона, я думаю, что если он придет к власти и станет президентом, он тут же сотрет Кавказ с лица земли, но это хотя бы показало людям, что придя на выборы, МОЖНО повлиять на их исход.
Другое дело, что у нас в стране движущая сила - пенсионерки. А вот уж кто-кто, а они за ЕдРо, и не переубедишь их в этом. В интернете они не сидят, политикой не интересуются, голосуют за правящую партию, ибо "потрыоты", вот если бы там в газете написали или по телеку показали, что на избирательных пунктах распространяется какой-то смертельный грипп... Правда, никто этим заниматься не будет, себе дороже. А в интернете они не сидят, как уже было сказано.

И еще одна сторона медали. В Казахстане на президентских выборах прошлой весной происходила след.вещь (уверена, что и в России она есть): госслужащие просто принуждались идти на выборы рано утром и голосовать за НурОтан (ЕдРо казахстанское, ага). Т.е. человек, работающий в государственном учреждении, был просто ОБЯЗАН придти на выборы к открытию участка и проголосовать за Назарбаева, придти домой, позвонить начальству и сказать об этом. Желательно было предоставить подтверждение своего выбора (сфотографированная бюллетень, например). Иначе - вас просто увольняют.

Так что я даже не знаю, с одной стороны - вполне можно все изменить, а с другой... Ждать, пока все пенсионерки помрут, а в их "ранге" окажется сознательное население? Не вариант. Так можно хотя бы попробовать.
#95 Ссылка на пост Добавлено:
lenta.ru/news/2011/12/04/navalny/

Если верить Навальному, то в общем по стране впереди пока КПРФ.

Добавлено спустя 55 минут 56 секунд:

forum-msk.org/material/news/7799723.html

Цитата:
Итак все оппозиционные сайты сегодня положили DDoSом.

А так же все крупные правые сайты
#96 Ссылка на пост Добавлено:
You must die... писал(а):
Другое дело, что у нас в стране движущая сила - пенсионерки. А вот уж кто-кто, а они за ЕдРо

Confused Я, может, что-то путаю, но разве ты не житель Казахстана?
#97 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy писал(а):
Я, может, что-то путаю, но разве ты не житель Казахстана?

Сейчас объясню... Я русская по национальности. Да, родилась и выросла в Казахстане, но своей родиной считаю Россию. Это странно, но с моей точки зрения, это правильно. Моя семья была выслана в Казахстан во времена сталинских репрессий, и, как-никак, Россия моя историческая родина всего на два поколения назад)
Да и между жизнью в России и Казахстане так мало отличий. И болею я почти во всех видах спорта "за наших" т.е. за Россию. Тут уже у русского населения такой менталитет: я будто живу в РФ, но плевать на самом деле, нет разницы. Не знаю насколько глупо это сейчас прозвучало, но так и есть Smile
#99 Ссылка на пост Добавлено:
You must die..., дык здесь вроде речь идет не о патриотизьме и нацкорнях, а о том, за кого голосовать гражданам РФ. Моя семья тоже частично из Сибири, частично со Старого Оскола, но я-то родилась и живу в Украине, поэтому выражение "в нашей стране голосуют за ЕдРосов" из уст жителя не этой страны звучит и впрямь стремно.
Братства народов не отнять, конечно (на мой взгляд, хотя кому как), но речь-то не об этом.
#100 Ссылка на пост Добавлено:
Слушайте, я вообще в шоке.. На прошлых выборах в списках была вся наша семья, а в этот раз только одна мама. это они что, для галочки только одного члена семьи оставили, остальные типа не нужны? Very Happy Я повозмущалась, пошла к секретарю, чтоб меня записали, так там уже порядочный список таких же. А с остальными они что делать собираются.. дело ясное, что дело темное, в общем.
Форум / Флейм анлимитед / Выборы
Загрузка...
Быстрый вход: