Честно говоря не понимаю этой войны за фотоаппараты. Единственный момент, который я могу понять - это то, что фотки делаются для себя, на память, вот мол, это я сам снял. Но имхо, в качестве такой же памятки может остаться и билет, с фото с друзьями перед концертом, и тп. Что касается самих снимков, то на концерте будут профессиональные, хорошие фотографы с акредой и хорошей техникой, которые сделают качественные фотки, на которые приятно будет смотреть, а не размазанное нечто с мобильников и мыльниц, которое никому, кроме авторов, нафиг не нужно=)))) Кроме того, фотографов с аккредой пускают в фотопит (кстати интересно, как с ним в Крокусе), а снимать свои фотки придется среди толпы, дрыгающихся хаотически людей=)))
Вообще я политику запретов фотиков полностью поддерживаю. Почему - потому что мешают горе-фотографы в толпе. Встанешь позади или сбоку какой-нибудь красотки с "полупрофом" в руке - и добрая часть сцены будет закрыта изящной ладошкой с камерой=/
Видео - другое дело, да. Но его-то все равно снимут на телефоны и загрузят на ютюбы в больших количествах, вот она и память, и впечатления от концерта.