Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 14:32
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Еще. Будут ли очереди у крокуса? И как там с гардеробом?
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Kate_Moondance писал(а):
Будут ли очереди у крокуса?

Конечно
Smile

Kate_Moondance писал(а):
И как там с гардеробом?

Естественно он там есть
#183 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Естественно он там есть

Да здравствует очередь в гардероб >.< После концерта фиг выйдешь.

А к дверям Крокуса надо походить уже в обед xD
#184 Ссылка на пост Добавлено:
Привет, народ, я новенькая! Принимайте в свои ряды!
я таки купила билет!! Урра, я еду! Jumping Jumping Jumping Laughing 3 с далекого Челябинска, но ПРИЕДУ!!!!
товарищи, такой вопрос, понимаю, много раз задавался, но внятного ответа так и не узнала: какие приемущества у билетов за 7000? общение с группой или еще что?
#185 Ссылка на пост Добавлено:
А я знаю что от форума можно будет группе лиц пройти на концерт....а как у вас будут разыгрываться эти места?))
#186 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
а как у вас будут разыгрываться эти места?))

"Камень, ножницы, бумага, карандаш, огонь, вода и бутылка лимонада цуефа!" Как-то так, да. Олдскульный метод.
#187 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, для участия в лотерее надо сдать 3000 рублей. А там уж как повезёт...
#188 Ссылка на пост Добавлено:
У меня тоже есть билетик, и на концерте я внезапно буду не одна. Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Камрады, а у кого еще на билете написано время 19.59? Это что за ололо? 0_О
А на питерском - 18.59 Facepalm
#190 Ссылка на пост Добавлено:
у меня тоже написано Smile оргиговорят, это норм Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Лерок, норм - это честное 21.35 вместо 18.59 Very Happy
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, ага-ага, и с честным описанием концерта - музыканты вам привезут крутое шоу, но вы ничего не увидите и не почувствуете из-за жары, нехватки воды, мужиков в два метра ростом в первом ряду, отвратительного звука итдитп Very Happy
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
почувствуете из-за жары, нехватки воды, мужиков в два метра ростом в первом ряду, отвратительного звука итдитп

Ага, и фанаты будут убивать друг друга, как на концерте WT. Кстати, было очень неприятно и ощущения были испорчены Sad Если такое было на их концерте, то, мама дорогая, что будет на этом...
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Товарищи, меня интересует вопрос по поводу фотоаппаратов. Могу ли я иметь при себе свой фотоаппарат (зеркалка) во время проведения концерта? Если кто-то в теме, пожалуйста ответьте.
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Gnet, зеркалки как правило запрещены на такого рода концертах. Только для аккредитованной прессы возможно применение зеркалок. И то им не все песни разрешают фотографировать.
#196 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Gnet, зеркалки как правило запрещены на такого рода концертах. Только для аккредитованной прессы возможно применение зеркалок. И то им не все песни разрешают фотографировать.

В чём принципиальное отличие зеркалки от незеркалки в глазах организаторов/охранников?
Т.е. наличие зеркала в оптической системе моего фотоаппарата сразу приравнивает меня к прессе, и обязывает пройти "аккредитацию", либо отдать на хранение доблестной охране? Нет зеркальца - проходите!
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Gnet, зеркалка приравнивается к профессиональной технике. Она запрещена к проносу и использованию простыми зрителями. Доказывать что-то охранникам на входе бесполезно. Для них всё что больше мыльницы проф техника. Правила есть правила. К слову, на последнем шоу Найтов в Финляндии(2009 год, Хельсинки) вообще запретили фотать. Мне засвечивали камеру на смартфоне.
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (10 янв 2012, 03:42); всего редактировалось: 1 раз
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Gnet, зеркалка приравнивается к профессиональной технике. Она запрещена к проносу и использованию простыми зрителями. Доказывать что-то охранникам на входе бесполезно. Правила есть правила.

С чего вдруг она приравнивается к профессиональной технике? Есть профессиональная техника, а есть любительскаая техника. Причём в разделении фотоаппаратов на эти категории, зеркало не играет никакой роли.

То что доказывать что-то бесполезно, это понятное дело. Там логика простая - фотоаппарат не похож на мобильный телефон, значит нельзя.

Про правила вот я как раз и хотел узнать. Что они запрещают и разрешают. Запрет должен быть внятный, а не расплывчатый типа "профессиональная" или "непрофессиональная". Я знаете ли, не собрался с собой тащить туда студийный свет, штативы и 5 объективов. Просто иду со своим фотиком, хочу сфотографировать мою любимую группу на сцене.
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Gnet, советую написать организаторам, они ответят подробнее info@go2show.biz
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Gnet, советую написать организаторам, они ответят подробнее info@go2show.biz

Спасибо, свяжусь.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: