Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:28
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#161 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Потом, я там уже писала выше, что за несколько дней до концерта как правило появляются несчастные товарищи, которые не могут пойти и готовы загнать билет хоть за какую сумму. Много вариантов, в общем.

Нет, ну понятное дело, что при огромном желании можно горы свернуть. Я имел в виду лишь тот факт, что бывают случаи, когда билеты в определенные сектора заканчиваются в официальной продаже за какое-то время до самого мероприятия. А дальше уже каждый пытается выкручиваться как может: кто-то покупает втридорога, кто-то надеется купить перед концертом у тех, кто не может пойти.

Ehwas писал(а):
А почитать отчет про любой серьезный концерт, так там обязательно кто-нибудь будет недовольный: то ребра трещали, то звук паршивый, то воды не было, то охранники хамье. Вот вы - раз вы так уверенно все это заявлете - наверное были на зарубежных концертах и можете сравнить, какая организация и забота о репутации там, и какая здесь.

Ну не все так печально, как вы пишите. Да, до Европы нам далеко, но и у нас есть промоутеры, которым можно доверять. А перечисленные вами проблемы - это скорее проблемы музыкальной индустрии в целом, нежели желание организаторов нажиться по максимуму, наплевав на все остальное. Пока у нас не появятся вменяемые концертные залы, которые изначально будут строиться с целью проведения концертов, у нас всегда будет очередь на вход и давка в гардеробе, т.к. ни один из текущих крупных клубов Москвы не предназначен для одновременного захода нескольких тысяч человек. И плохой звук сюда же относится, хотя в современных клубах с этим, по-моему, уже проблем нет.

Крокус, кстати, в этом плане приятное исключение. Тут тебе и просторный холл, и большой гардероб на отдельном этаже, и зал с качественной акустикой.
#162 Ссылка на пост Добавлено:
Ради справедливости скажу, что фан-зона иногда заканчиватся, но... НО, это происходит ближе к концерту, за неделю-две-три до него. Чтобы она исчезла практически в день начала продаж - такое я помню только про Раммштайн и Мейденов. Да и сейчас, на тех сайтах, где видно количество, оно не уменьшается на несколько сотен в день. Короче, меня поражает желание придумывать себе проблемы из ничего. Лучше бы просто радовались.
#163 Ссылка на пост Добавлено:
АУ Москва!!! ЧТо слышно на счет квот фан-зоны???? Smile а то там в Питере уже билеты недорогие на фанку поступили в продажу Rolleyes#2 Просто хотя б узнать до какого-числа можно будет выкупить фанку тут, что б еще успеть купbnь фанку в Питере Smile
#164 Ссылка на пост Добавлено:
+1! Ежели что, мну внесите в оба списка, плиз)))
#165 Ссылка на пост Добавлено:
Все будет, не паникуйте. В прошлый раз мы продали через найтком где-то около 150-ти билетов, и организаторов такое кол-во не озадачило, а сейчас фан-зона будет даже больше.
#166 Ссылка на пост Добавлено:
Самые дешевые билеты за полторы - это куда именно? Может, подарю одному человеку билет.

И еще. Партер - это сидячие, а бельэтаж - это кагбэ нижний балкон, что ли? Я туплю конкретно. =)

И еще! Билет обязательно заказывать в кассе через телефон или можно приехать и купить сразу?
#167 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti
Самые дешёвые - это наверх на балкон. Это будет дальше всего от сцены.

Бельэтаж - это не нижний балкон. Это скорей "ближний" балкон.

Билеты в кассе Крокуса пока не появились (сегодня, правда, не проверял). Говорят: "в ближайшее время". Купить можно и в кассе - это наверное самый надёжный способ (на случай отмены/возврата, например) - просто приехать в часы работы кассы и взять на месте.
Или имеешь в виду в день концерта?
#168 Ссылка на пост Добавлено:
Не-не, упаси Господь в день концерта! =)
А можно где-то почитать точные расценки на каждый тип мест? Сорри, если было.
#169 Ссылка на пост Добавлено:
Пожалуй, не буду буржуйствовать и пойду как белый человек в фан-зону. А то безблагодатный Show.ru мне мой пароль в открытом виде мылом прислал, это было жоское FFFFFUUUUUU
#170 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Silvering писал(а):
А то безблагодатный Show.ru мне мой пароль в открытом виде мылом прислал, это было жоское FFFFFUUUUUU

Леша, неужто у тебя стандартный пароль на все сайты? Smile
#171 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Wishmaster писал(а):
Леша, неужто у тебя стандартный пароль на все сайты?

Нет, конечно, но сам факт!
#173 Ссылка на пост Добавлено:
блин, из-за финансовых проблем пока не могу купить билет.
подожду до аванса.
ну или еще чуть чуть. до концерта еще далеко, дай Бог, сразу после услышки альбома в начале декабря все разом не рванут покупать)))
#174 Ссылка на пост Добавлено:
МОСКОВСКИЙ БИЛЕТ У МЕНЯ! ВЫКУПИЛА У ЛЮЛИНД! АМИНЬ! АМИНЬ!! Кэшш Horns
#175 Ссылка на пост Добавлено:
Люлинд тем временем хуже всех - кучка билетов на руках, а купить из них один смогу только с зарплаты через недельки полторы =D
#176 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я слегка по другой теме, но пришла в голову мысль: может, кому-нибудь что-нибудь надо? Я имею в виду музыкальные диски - могу купить и подсунуть сеструхе, которая будет на концерте в Москве, чтобы та передала. Всякие древние издания не обещаю, конечно - они как правило уже раскуплены (видела, правда, недавно Angels Fall First, но хз, что там внутри), но вот относительные новинки, типа каких-нибудь Амаорфисов, Ин Флеймсов, Миднатсулей, Ливз Айзов, Драконианов и т.д. могу цапнуть.
#177 Ссылка на пост Добавлено:
Присоединяюсь ко всеобщему ликованию!! Smile
#178 Ссылка на пост Добавлено:
Скажите, кто нидь брал билет на 1 ряд бельэтажа? Меня интересует их ещё нет в продаже или они законьчились?
#179 Ссылка на пост Добавлено:
AndrewRu, билеты на первый ряд бельэтажа есть в кассах Крокуса Wink По крайней мере, они там были недели две-три назад Very Happy
#180 Ссылка на пост Добавлено:
Жаль, но первый ряд почти весь разобрали, да и крокус не доставляет билеты в регионы Sad Придеться брать средние ряды. Надеюсь оттуда видно.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: