Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Ребяты не разводите панику) А то сейчас все заведутся и начнётся веселуха Very Happy Всю информацию предоставим, как только она появится. Никто без билета не останется, не бойтесь.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
и кстати, там найто-скидка планируется или уже нет, и я эту инфу проглядела?
#143 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, Да, скидка будет, билеты для найткома выделены, купля-продажа-заказ будут организованы чуть позже. Билетов на всех хватит. В 2009-м хватило, и сейчас все будет окей, прости господи.
#144 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Buckstabu, Да, скидка будет, билеты для найткома выделены, купля-продажа-заказ будут организованы чуть позже. Билетов на всех хватит. В 2009-м хватило, и сейчас все будет окей, прости господи.

На скидку могут рассчитывать только бывалые форумчане? Confused
#146 Ссылка на пост Добавлено:
Lost_frost, можно заказать, оплатить переводом, а забрать его уже в Москве.

ZeiL, нет, не только Wink2
#147 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

жду-жду-жду ФАНКУ Very Happy Very Happy Very Happy
#148 Ссылка на пост Добавлено:
+2 Rolleyes#2
#149 Ссылка на пост Добавлено:
Админы, можно узнать каким образом будет организована продажа билетов найткома? Smile

Hevein
О том, как все происходило в прошлый раз, можно почитать здесь: http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=2570 и вообще поглядеть архив за 2009 год Smile
#151 Ссылка на пост Добавлено:
ZeiL писал(а):
Админы, можно узнать каким образом будет организована продажа билетов найткома?

Все всем расскажут, ждите. Rolleyes#2
#152 Ссылка на пост Добавлено:
А на кассире билеты будут продаваться?А то у нас в НиНо кроме этой конторы никого нету.
#153 Ссылка на пост Добавлено:
Иэххх... Соблазнительно! И в Питер заодно)))))) Долой работучебу, даешь Найтвиш!
#154 Ссылка на пост Добавлено:
выше писали о том что будет автопати...можно поподробнее об этом? Confused
#155 Ссылка на пост Добавлено:
Екатерина писал(а):
автопати

Оффтоп:
Это когда все садятся на свои машины и устраивают гонки вокруг Крокуса. Кто приедет первым, получает футболку Холопайнена и три волоска из бороды Марко

Извините Very Happy

Добавлено спустя 36 секунд:

Екатерина, это вам сюда:
http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?t=3503
#156 Ссылка на пост Добавлено:
Ура!
И все-таки это здорово. Должна быть в жизни какая-то такая маленькая призма-радостинка, сквозь которую можно смотреть на грядущее.
Это так, слезосопли были).
Если же по делу (точнее, по безделью, которое нас всех тут волнует), то за фанзону действительно страшновато. Хотя головой понимается: тысячу билетов не расхватают за такой короткий срок.
#157 Ссылка на пост Добавлено:
Ядреный пирожочек.

Ребяты, я десять лет хожу на метал и рок-концерты разной степени масштабности, и на моей памяти такого не было, чтобы в _фанку_ или _танц-партер_ закончились билеты. Даже если напечатанные раскупят, их напечатают еще.

Дело не в том, что залы нерезиновые - дело в том, что оргам выгоднее продать как можно больше билетов туда. Минус ситуации в чем? Правильно, в том, что если народа будет овер дофига, товарищей из фанки будут вытаскивать вперед ногами, что совершенно нормально и распространено на практически любых концертах.

Камрады помнят, как мы эпично сходили на Визинов в 2008ом году и как народ оттуда уползал, потому что билетов продали намного больше, чем вмещал в себя клуб Тень.

Так что не бойтесь, в фанку попадете, если хотите.
#158 Ссылка на пост Добавлено:
Жутко представить давку на концерте Визинов... Sad
Другое дело, что клуб "Тень" и Крокус - две большие разницы, имхо. И вторые не погонятся за барышом, рискуя своей репутацией. Или я о них слишком хорошо думаю?)
Ehwas писал(а):
Так что не бойтесь, в фанку попадете, если хотите.

Звучит мрачно)
#159 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):

Ребяты, я десять лет хожу на метал и рок-концерты разной степени масштабности, и на моей памяти такого не было, чтобы в _фанку_ или _танц-партер_ закончились билеты

Видимо, мало ходите. Любой приезд Rammstein в столицу заканчивается распроданными билетами в фан-зону за 2-3 дня после начала продаж. Потом - только у спекулянтов в 2-3 раза дороже. Да и на самые статусные российские мероприятия зачастую за 2-3 недели до концерта билетов в фан-зону/танц. партер уже нет. В качестве примера из того, что было относительно недавно - "Чартова дюжина", "20 лет без кино". На декабрьские концерты Земфиры распроданы абсолютно все билеты и это при условии, что продавались они только через сайт организаторов и при полном отсутствии рекламы самих концертов. Другое дело, что с Nightwish такая история вряд ли случится.

Ehwas писал(а):

Даже если напечатанные раскупят, их напечатают еще.

Такая ситуация в наши дни актуальна только в регионах и только при неродивых организаторах. В Москве этот этап уже давно пройден, как правильно написали постом выше основные промоутеры, как и сами концертные залы, дорожат своей репутацией.

Ehwas писал(а):

Камрады помнят, как мы эпично сходили на Визинов в 2008ом году и как народ оттуда уползал, потому что билетов продали намного больше, чем вмещал в себя клуб Тень.

WT в 2008 году привозили как раз какие-то сомнительные промоутеры, которые потом косвенно подтверждали, что билетов было продано сверх нормы. Да и сам клуб далеко не самый приличный.
#160 Ссылка на пост Добавлено:
Blade2k9 писал(а):
Видимо, мало ходите.

О рили? Давайте померяемся Very Happy

Blade2k9 писал(а):
Любой приезд Rammstein в столицу заканчивается распроданными билетами в фан-зону за 2-3 дня после начала продаж. Потом - только у спекулянтов в 2-3 раза дороже.

Я не знаю о ситуации с Рамштайн - вполне возможно. И про билеты от спекулянтов тоже, я охотно верю. И как это противоречит моим словам? Я же пишу - захотите попасть в фанку, значит попадете туда. Какое тут противоречие? Потом, я там уже писала выше, что за несколько дней до концерта как правило появляются несчастные товарищи, которые не могут пойти и готовы загнать билет хоть за какую сумму. Много вариантов, в общем.

Blade2k9 писал(а):
. На декабрьские концерты Земфиры распроданы абсолютно все билеты и это при условии, что продавались они только через сайт организаторов

Земфира - очень адекватный и вообще подходящий пример. И ситуация про продажу билетов через сайт иииименно то, о чем я говорю, ага)) И "статусные российские мероприятия" - тоже туда же. Это российские мероприятия российских артистов, и там вполне могло быть так, что количество мест ограничено. Хотя опять же - эта ваша информация, и у меня совершенно нет уверенности, что она соответствует действительности, кстати)

Blade2k9 писал(а):
В Москве этот этап уже давно пройден, как правильно написали постом выше основные промоутеры, как и сами концертные залы, дорожат своей репутацией.

Серьезно что ли? А почитать отчет про любой серьезный концерт, так там обязательно кто-нибудь будет недовольный: то ребра трещали, то звук паршивый, то воды не было, то охранники хамье. Какая репутация, вы о чем? Кто ее формирует? Мальчики с Дарксайда, которые пишут отчеты?))) Это просто смешно)) Кто будет на это ориентироваться - мы живем в РФ))
Паршиво организованные концерты и плохие по звуку залы, недобросовестные промоутеры и организаторы - это фирменный знак российских концертов, это проблема национального порядка, если хотите. Вот вы - раз вы так уверенно все это заявлете - наверное были на зарубежных концертах и можете сравнить, какая организация и забота о репутации там, и какая здесь. Наши промоутеры благополучно могут слить масштабный концерт и спокойно заниматься своей деятельностью дальше, за примерами далеко ходить не надо.

Blade2k9 писал(а):
WT в 2008 году привозили как раз какие-то сомнительные промоутеры, которые потом косвенно подтверждали, что билетов было продано сверх нормы.

О рили (опять же). Я пишу о том же самом, как пример, к тому, что эта ситуация - она довольно-таки стандартная. Не всегда приводящая к печальным последствиям, но стандартная.
У всех как бы свой взгляд на проблему. Про прошлый концерт НВ некоторые говорили, что фанка была пустая, хотя у меня, например, такого ощущения не возникло. Свободная ближе к партеру (или как там оно звалось, дальше от сцены) - да, но не пустая. И билеты туда покупались как через форум, так и своим ходом, причем практически до дня концерта (если я ничего не путаю).

ПС: кстати, ради интереса и профита погуглила я фразу "закончились билеты в фанзону" - интересные результаты, как раз нагуглся концерт Земфиры и Рамштайн - о ситуации с последним: "Билеты в фан зону на первый концерт закончились в течение двух недей,этот нездоровый ажиотаж вынудил меня найти сайти,где билеты в фанку можно было приобрести за 4500,5000,6000".
Ага. И скажем, такое (про концерт Океана Эльзы): "очень хотелось в фан-зону, которая, конечно, уже закончилась. к счастью, в будке с билетами сидела ненадолго заменяющая кассира менеджер. она-то и подсказала, что вот-вот выкинет дополнительные билеты в фан-зону. "
Или вот, какая была ситуация с фанкой на концерт Маккартни ссылка - тоже такие же толпы переживающего народа.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: