Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 21:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#241 Ссылка на пост Добавлено:
Тааааакой вот вопрос: а у нас не будет хммм... машины, как в девятом году? Ну настолько не вариант все свои чемоданы в Крокусе сдавать! Это, считайте пятый ряд вам обеспечен ....
#242 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig, возникал уже подобный вопрос:

Bama писал(а):
Народ, а что у нас в Москве с хранением вещей на время концерта?

Wishmaster писал(а):
Хороший вопрос. Надеюсь, что сможем загрузить к кому-нибудь в машину. Подумаю на эту тему.
#243 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Да уж если Холопайнен в таких пиджаках частенько на концертах выступает, то ничего страшного

Ну мож Холопайнен любит потеть, а молодой человек - не любит Very Happy

По поводу машины - да, плюс к вопросу, а еще тут господа, которые на концерт не идут, а на афтапати идут, спрашивают, где-во сколько-куда возле Крокуса подваливать 15ого вечером)
#244 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hedwig, возникал уже подобный вопрос:

Вопрос-то возникал, а определенный ответ на него возникнуть пока не захотел!) Smile
#245 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот, братцы, пожелайте мне удачи, я поехала на вокзал Smile
Увидимся 15-го! ^____^
#246 Ссылка на пост Добавлено:
как вы думаете смогу ли я преобрести билет на концерт прямо перед началом?
или уже все?
наверника все билеты раскупили(
#247 Ссылка на пост Добавлено:
Inga36, билетов осталось очень мало, если остались вообще. На выходных было не больше 100 штук насколько я понял. Но шанс есть всегда Smile В этой теме народ продаёт билеты на концерт http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=245980#245980 может будет подходящий вариант.

Вот к примеру http://nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=245972#245972
#248 Ссылка на пост Добавлено:
Ну что, до концерта в Москве осталось меньше суток!!!
Ура!!! Рулез Beer
#249 Ссылка на пост Добавлено:
Блин....я вот думаю...ехать рано чтоб встать в первые ряды, или ехать позже и встать в конце основной массы толпы? По прошлым концертам знаю, что стоять вблизи всегда здорово, тк можно увидеть всех вблизи...но там передо мной всегда встают самые высокие, и вообще нельзя ни повернуться, ни по прыгать, ни головой потрясти....
#250 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore, да тут как повезет
мы вот стояли в авангарде и не все успели занять 1й ряд, половина стояла во 2, что тоже неплохо))
А все из-за оргов - мы по юбилейному бегали как угорелые от входа к входу, персонал ничего не знал, табличек небыло никаких))
#251 Ссылка на пост Добавлено:
Эх...в общем надеюсь что будут огни, экран и я всех увижу на сцене кого надо)))
#252 Ссылка на пост Добавлено:
Встретил всех наших! Встретил Найтов! Найты в поезде ночью хорошенько посидели в компании беленькой))))) Анетт няшка! Туомас сонный, Трой еле жив))))
#253 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, будем надеятся, что к вечеру они будут в полной боевой готовности! Music Band
#254 Ссылка на пост Добавлено:
Найты в поезде ночью хорошенько посидели в компании беленькой

у Туомаса глаза уже гуляли перед тем,как на поезд сесть)))
#255 Ссылка на пост Добавлено:
Концерт уже идет по идее? Или заканчивается? В наушниках тут Last Ride of the Day, мысленно там, в Крокусе... Smile Music Band
#256 Ссылка на пост Добавлено:
Трой еле жив

ахаха)) интересно, он выстоит до конца тура?))
#257 Ссылка на пост Добавлено:
не смогла попасть сегодня на концерт, и весь день пошёл наперекосяк Sad надеюсь те, кому повезло больше, вынесут меня позже из моря чёрной меланхолии на позитивной волне))
#258 Ссылка на пост Добавлено:
Еду домой оттуда! Найтком, вы лучшие! Найтвиииииш! Я ИХ ВИДЕЛА!!! ХОЛОПАЙНЕН ТАКОЙ КРАСИВЫЙ!!! АНЕТТ ЮНАЯ БОГИНЯ!! А МАРКО... МАРКО... Ах!
#259 Ссылка на пост Добавлено:
Sacramenti, группу удалось Найткому после концерта выловить?Smile
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: