Я не знаю, как там с отловом, я сама уехала почти сразу(
О, Анетт была офигенна. Полные секса черные леггинсы (типа под кожу) и сверху что-то черное с блестящим серебристым корсетом, а на плечах у нее вроде были блестящие шипы! %)
И вообще, на вид ей 29, у нее охрененная фигура, она адски обаятельная и женственная! И еще я теперь готова к самым жестоким мерам по отношению к тем, кто кидает в нее камни. Она не просто хорошо поет, она... я не знаю как сказать. Это Чудо! Это такой чистый чудесный голос, она как райская птица! ^^
ПОТРЯСАЮЩИЙ концерт! Потрясающий! Только вернулась! В голове всё ещё звучит "Song Of Myself".
Была очень рада всех увидеть хотя бы мельком (у меня оказалось смешное шпионское место, с которого были видны весь найтком в фан-зоне и профиль Холопайнена))!
И только сегодня по-настоящему дошло, что с момента регистрации пролетело 7 лет! Бездна времени! Ребята, спасибо вам большое!
Анетт - !!! Очень, очень артистичная!
Мне показалось, сет-лист был точно таким же. И как они исполнили "The Islander"! Невероятно!
Это был лучший концерт в моей жизни)))) я стоял в первом ряду прямо напротив моего любимого Туо! ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Больше всего мне запомнился как ни странно Островитянин....я его меньше всех с ДПП люблю...но на концерте я чуть не разрыдался! В прошлй раз такого не было.
Ну а когда полетели бумажки на LROTD я представил себя в 2005 в Хартвал Арене на ГЛС))
А вообще я смотрел на их лица..они такие добрые, такие милые...туомас он чувствует каждую песню, каждое слово и каждый звук....я его обожаю!!!
Больше всего мне запомнился как ни странно Островитянин....я его меньше всех с ДПП люблю...
у меня кстати тоже так. не скажу, что люблю его меньше всего, скорее слушаю меньше всего и вообще для меня он был песней под определённое очень редкое настроение, поэтому какой-то особой любви не сложилось. но на концерте... о мой бог! именно этот концертный вариант просто идеален. песня стала такой превосходной, она для меня открылась с новой стороны, прежде всего стала песней для любого настроения. сегодня неоднократно переслушивала.
и кстати на питерском концерте я заметила такой прикол на островитянине. я, лера, эваз, другие рядом стоящие бабы подпевали марко охрипшими от предыдущих песен низкими голосами, но когда вступала анетт, мы переходили в стрёмный хэд войс, который именно в нашем фанатском хрипло-сиплом исполнении звучал просто мего-ржачно)))))
А у нас марко таки забыл слова))) хехе)) И это компенсировало то, что анетт не забыла слова на LROTD
А я тоже подпевал марко, а как начинала петь анетт сбивался и пел выше чем надо. Чувак который стоял рядом со мной, снимал весь концерт, и держал камеру у моего рта....надо будет скоро послушать чего я там напел
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Да...кстати домой я иду с сет-листом, и отодранной афишей. А мой знакомый поймал медиатор Эмпу)
Это был самый эпичный день в нашей жизни! За этот день эмоции менялись по 1000 раз, удача то поворачивалась к нам, то отворачивалась. Но главное свершилось-это был лучший концерт Найтов в моей жизни. Мы были с группой в их гримёрке и подарили все подарки. Они были очень растроганны. Особенно Туомас. Он обнял нас с Лерой и долго держал в объятиях, выражая признательность и восхищение нашим вниманием к группе. Ради таких эмоций стоило пройти через все трудности. Ради улыбок ребят стоило бодаться с охраной. Ради того, что они ждали нас в гримёрке до последнего стоит верить в доброту и внимание.
Огромный респект выражаю Лиссе! Спасибо тебе от всего сердца за помощь! Мы этого не забудем. Так же респект всем Найткомовцам и не Найткомовцам тоже. Вы лучшие! Сегодня в зале Найтком показал, что такое дружный коллектив. Ещё раз спасибо всем помогавшим. Извиняюсь за немногословность, но внутри сейчас что-то непонятное творится. Это великое чувство.
Ещё отдельно хочу упомянуть наше братство Подарков под управлением Арса. К сожалению не все попали к группе, но помощь всех была важна и без этого ничего бы не случилось. Спасибо всем вам, друзья!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (16 мар 2012, 02:08); всего редактировалось: 2 раза
Московский концерт прошел на славу - наорался, напрыгался и нахэдбэнгился!
Поорал Найткомовской компашке - доволен! :3
P.S.Ребята, привезите бедным студентам кусочек коттеджа ;(
P.S.S. А еще Эмппу никак не хотел смотреть на мое сердечко из пальцев, зараза! :(
P.S.S.S. А вообще - они очень криво кидают медиаторы, вот :(
Последний раз редактировалось: Acolаr (16 мар 2012, 02:17); всего редактировалось: 2 раза
Привет найтком)
Раньше я тут только задавала периодически глупые вопросы. Но теперь я просто не могу не поделиться с вами своими эмоциями, я надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием.
Мы пришли почти в шесть и там была совсем не большая очередь, познакомились с девушкой, ребенок которой очень любит сторитайм, надеюсь вы все таки записали ее для него) Разогрев был хорош, врядли я еще послушаю эту группу, но в тот момент они действительно растормошили толпу. Они такие смешные, особенно гитарист который говорил по русски, какое же у него было лицо когда он "пел")
Но когда они вышли наконец и начали петь, играть.. о боги) Я стояла в первом ряду перед Эмппу, столько позитива от него, просто невероятно, так и не отдал он нам свою бутылку хD Трой играл на стольких разных инструментах, постоянно переключался с одного на другой и пел! Туо махал головой (и как она у него не отваливается..) и уходил на каждой песне в какое то неведомое состояние. Марко прогуливался по сцене, подходил к разным частям фанзоны и играл с лицом а ля "как же я крут, вы только посмотрите". Анетт пела просто замечательно, никаких претензий и быть не может. И все они все время улыбались нам, получали удовольствие. Мне кажется они настолько искренне нам поют и играют, я не понимаю как это может не цеплять. Это такое чувство чуда слышать это, петь вместе с ними свои любимые песни. Мне кажется что на Last Ride Of the Day Эмппу смотрел на меня и пел со мной Once upon a night we'll wake... хD Вполне возможно что это из серии "каждая фанатка думает что Туо подмигивает именно ей", но мне это осталось на память) Не знаю сколько времени прошло, и конечно его всегда будет мало. Но я успела попасть в совсем другой мир пока я стояла там, в тот самый, наполненный всеми этими чувствами, персонажами, о которых вы все знаете не хуже меня. Как же там здорово, и как же хочется туда еще раз попасть.
Ну все у меня закончились слова)
Особенно Туомас. Он обнял нас с Лерой и долго держал в объятиях, выражая признательность и восхищение нашим вниманием к группе. Ради таких эмоций стоило пройти через все трудности. Ради улыбок ребят стоило бодаться с охраной. Ради того, что они ждали нас в гримёрке до последнего стоит верить в доброту и внимание
Ребят, но ведь же будет полноценный отчет, да? :-) Очень бы хотелось почитать поподробнее!
*~Northern Star~*, будет конечно Но пару дней надо всё переварить. Мы с Лерой после таких эмоций в наш адрес от Найтов до сих пор не можем прийти в себя. Это были настоящие эмоции и я даже прослезился.
Ах да, ещё за мной по бекстейджу бегал Холопайнен и пытался меня убить подаренным ему необычным свистящим инустрементом)))))))))) Это было очень весело и Эво внимал всё на камеру! Потом к Туомасу присоединился Трой и они сделали концерт прямо там! Все ржали аки кони, Туомас танцевал как шаман))))))))))))
*~Northern Star~*, будет конечно Но пару дней надо всё переварить. Мы с Лерой после таких эмоций в наш адрес от Найтов до сих пор не можем прийти в себя. Это были настоящие эмоции и я даже прослезился.
Ах да, ещё за мной по бекстейджу бегал Холопайнен и пытался меня убить подаренным ему необычным свистящим инустрементом)))))))))) Это было очень весело и Эво внимал всё на камеру! Потом к Туомасу присоединился Трой и они сделали концерт прямо там! Все ржали аки кони, Туомас танцевал как шаман))))))))))))
ааа надеюсь это потом увидеть на двд или вроде того!
Кстати мы позвали Туомаса с нами в летний поход по Карелии! Он заинтересовался, но сказал, что к сожалению лето всё забито концертами. Но звал нас в Суоми. В общем когда-нибудь вытянем его с нами. Он реально был не против! Просто он слишком занятой человек =(
Frasier писал(а):
Эта хроника куда-нибудь точно попадёт!)))
Ребята слегка прифигели от наших подарков! Мы потратили немало денег и всё было очень круто) Они каждый раз кланялись нам и обнимали от всей души. Я очень рад, что они любят поклонников из РФ и у нас уже сложился имидж самых щедрых поклонников) Такие баулы им не дарят в других странах)))
Марко обещал курить подаренную трубку в кресле-качалке. А Юкка пообещал использовать футболку-барабаны на концертах, если её можно будет подключить к усилку)))
Трой был в шоке от большого количества внимания и постоянно улыбался и благодарил) Очень много играл на Жалейке, пока её у него не отобрал Туомас))))
Ох а какой хоровод мы с найткомом устроили на Scaretale!!! Нас дркгие люди снимали на видео и подбадривали хлопками))))) Такого угара я давно не помнб) Сегодня все были в ударе! *особенно Смайл*
ох, люди! как же я вам завидую! да поймут меня те, кто страстно хотел, да не сумел попасть((( у меня от одной мысли, что найты в Москве, весь день всё из рук валилось) если бы я увидела их в непосредственной близости, я бы, скорее всего, скончалась на месте от избытка чувств-с))))
ShadowWolfSmith, как здорово, что вы к ним попали, что все так замечательно получилось!!! Я так рада, такое отличное завершение этого дня! Вы молодцы! Ура))
Последний раз редактировалось: Lana (16 мар 2012, 10:52); всего редактировалось: 1 раз
Kettu, литр пива и пол литра водки всё же не пошли мне на пользу....
Но кажется он был такой
Finlandia
Storytime
Wish I had an angel
Amaranth
Scarytale
Siren
Slow Love slow
I want my tears back
The crow the owl the dove
Islander
Nemo
Last of the wilds
Planet Hell
Ghost River
Dead to the world
Over the hills
SOM
LROTD
Первый раз был на концерте такого уровня и в таком шикарном зале, поэтому неудивительно, что мне все очень понравилось. Музыка nightwish просто восхитительна, а когда видишь их живьем - эмоции переполняют. Туомас тряс головой как сумашедший заводя народ в фанзоне. Аннет пела превосходно - у нее прекрасный и сильный голос. Вообще они такие непосредственные, добрые и позитивные люди, что не восторгаться ими нельзя.