Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:29
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Я не знаю, как там с отловом, я сама уехала почти сразу(

О, Анетт была офигенна. Полные секса черные леггинсы (типа под кожу) и сверху что-то черное с блестящим серебристым корсетом, а на плечах у нее вроде были блестящие шипы! %)
И вообще, на вид ей 29, у нее охрененная фигура, она адски обаятельная и женственная! И еще я теперь готова к самым жестоким мерам по отношению к тем, кто кидает в нее камни. Она не просто хорошо поет, она... я не знаю как сказать. Это Чудо! Это такой чистый чудесный голос, она как райская птица! ^^
#263 Ссылка на пост Добавлено:
ПОТРЯСАЮЩИЙ концерт! Потрясающий! Только вернулась! В голове всё ещё звучит "Song Of Myself".

Была очень рада всех увидеть хотя бы мельком (у меня оказалось смешное шпионское место, с которого были видны весь найтком в фан-зоне и профиль Холопайнена))!
И только сегодня по-настоящему дошло, что с момента регистрации пролетело 7 лет! Бездна времени! Ребята, спасибо вам большое!

Анетт - !!! Очень, очень артистичная!

Мне показалось, сет-лист был точно таким же. И как они исполнили "The Islander"! Невероятно!
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Это был лучший концерт в моей жизни)))) я стоял в первом ряду прямо напротив моего любимого Туо! ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше всего мне запомнился как ни странно Островитянин....я его меньше всех с ДПП люблю...но на концерте я чуть не разрыдался! В прошлй раз такого не было.
Ну а когда полетели бумажки на LROTD я представил себя в 2005 в Хартвал Арене на ГЛС))

А вообще я смотрел на их лица..они такие добрые, такие милые...туомас он чувствует каждую песню, каждое слово и каждый звук....я его обожаю!!!
#265 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
Больше всего мне запомнился как ни странно Островитянин....я его меньше всех с ДПП люблю...

у меня кстати тоже так. не скажу, что люблю его меньше всего, скорее слушаю меньше всего и вообще для меня он был песней под определённое очень редкое настроение, поэтому какой-то особой любви не сложилось. но на концерте... о мой бог! именно этот концертный вариант просто идеален. песня стала такой превосходной, она для меня открылась с новой стороны, прежде всего стала песней для любого настроения. сегодня неоднократно переслушивала.
и кстати на питерском концерте я заметила такой прикол на островитянине. я, лера, эваз, другие рядом стоящие бабы подпевали марко охрипшими от предыдущих песен низкими голосами, но когда вступала анетт, мы переходили в стрёмный хэд войс, который именно в нашем фанатском хрипло-сиплом исполнении звучал просто мего-ржачно)))))
#266 Ссылка на пост Добавлено:
А у нас марко таки забыл слова))) хехе)) И это компенсировало то, что анетт не забыла слова на LROTD

А я тоже подпевал марко, а как начинала петь анетт сбивался и пел выше чем надо. Чувак который стоял рядом со мной, снимал весь концерт, и держал камеру у моего рта....надо будет скоро послушать чего я там напел

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:

Да...кстати домой я иду с сет-листом, и отодранной афишей. А мой знакомый поймал медиатор Эмпу)
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, я в Питере не могла петь - рядом девушка записывала видео, испугалась потом слушать на видео, выложенном в сеть свой вой)))
#268 Ссылка на пост Добавлено:
Это был самый эпичный день в нашей жизни! За этот день эмоции менялись по 1000 раз, удача то поворачивалась к нам, то отворачивалась. Но главное свершилось-это был лучший концерт Найтов в моей жизни. Мы были с группой в их гримёрке и подарили все подарки. Они были очень растроганны. Особенно Туомас. Он обнял нас с Лерой и долго держал в объятиях, выражая признательность и восхищение нашим вниманием к группе. Ради таких эмоций стоило пройти через все трудности. Ради улыбок ребят стоило бодаться с охраной. Ради того, что они ждали нас в гримёрке до последнего стоит верить в доброту и внимание.

Огромный респект выражаю Лиссе! Спасибо тебе от всего сердца за помощь! Мы этого не забудем. Так же респект всем Найткомовцам и не Найткомовцам тоже. Вы лучшие! Сегодня в зале Найтком показал, что такое дружный коллектив. Ещё раз спасибо всем помогавшим. Извиняюсь за немногословность, но внутри сейчас что-то непонятное творится. Это великое чувство.

Ещё отдельно хочу упомянуть наше братство Подарков под управлением Арса. К сожалению не все попали к группе, но помощь всех была важна и без этого ничего бы не случилось. Спасибо всем вам, друзья!
Последний раз редактировалось: ShadowWolfSmith (16 мар 2012, 02:08); всего редактировалось: 2 раза
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Московский концерт прошел на славу - наорался, напрыгался и нахэдбэнгился!
Поорал Найткомовской компашке - доволен! :3

P.S.Ребята, привезите бедным студентам кусочек коттеджа ;(
P.S.S. А еще Эмппу никак не хотел смотреть на мое сердечко из пальцев, зараза! :(
P.S.S.S. А вообще - они очень криво кидают медиаторы, вот :(
Последний раз редактировалось: Acolаr (16 мар 2012, 02:17); всего редактировалось: 2 раза
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Рад за всех, кто смог побывать на концерте. Отзывы первые замечательные, последующие, думаю, будут не хужеSmile На очереди Украина! Wink
#271 Ссылка на пост Добавлено:
Привет найтком) Раньше я тут только задавала периодически глупые вопросы. Но теперь я просто не могу не поделиться с вами своими эмоциями, я надеюсь вы отнесетесь к этому с пониманием. Мы пришли почти в шесть и там была совсем не большая очередь, познакомились с девушкой, ребенок которой очень любит сторитайм, надеюсь вы все таки записали ее для него) Разогрев был хорош, врядли я еще послушаю эту группу, но в тот момент они действительно растормошили толпу. Они такие смешные, особенно гитарист который говорил по русски, какое же у него было лицо когда он "пел") Но когда они вышли наконец и начали петь, играть.. о боги) Я стояла в первом ряду перед Эмппу, столько позитива от него, просто невероятно, так и не отдал он нам свою бутылку хD Трой играл на стольких разных инструментах, постоянно переключался с одного на другой и пел! Туо махал головой (и как она у него не отваливается..) и уходил на каждой песне в какое то неведомое состояние. Марко прогуливался по сцене, подходил к разным частям фанзоны и играл с лицом а ля "как же я крут, вы только посмотрите". Анетт пела просто замечательно, никаких претензий и быть не может. И все они все время улыбались нам, получали удовольствие. Мне кажется они настолько искренне нам поют и играют, я не понимаю как это может не цеплять. Это такое чувство чуда слышать это, петь вместе с ними свои любимые песни. Мне кажется что на Last Ride Of the Day Эмппу смотрел на меня и пел со мной Once upon a night we'll wake... хD Вполне возможно что это из серии "каждая фанатка думает что Туо подмигивает именно ей", но мне это осталось на память) Не знаю сколько времени прошло, и конечно его всегда будет мало. Но я успела попасть в совсем другой мир пока я стояла там, в тот самый, наполненный всеми этими чувствами, персонажами, о которых вы все знаете не хуже меня. Как же там здорово, и как же хочется туда еще раз попасть. Ну все у меня закончились слова)
#272 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Особенно Туомас. Он обнял нас с Лерой и долго держал в объятиях, выражая признательность и восхищение нашим вниманием к группе. Ради таких эмоций стоило пройти через все трудности. Ради улыбок ребят стоило бодаться с охраной. Ради того, что они ждали нас в гримёрке до последнего стоит верить в доброту и внимание

Ребят, но ведь же будет полноценный отчет, да? :-) Очень бы хотелось почитать поподробнее! Wink
#273 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, будет конечно Smile Но пару дней надо всё переварить. Мы с Лерой после таких эмоций в наш адрес от Найтов до сих пор не можем прийти в себя. Это были настоящие эмоции и я даже прослезился.

Ах да, ещё за мной по бекстейджу бегал Холопайнен и пытался меня убить подаренным ему необычным свистящим инустрементом)))))))))) Это было очень весело и Эво внимал всё на камеру! Потом к Туомасу присоединился Трой и они сделали концерт прямо там! Все ржали аки кони, Туомас танцевал как шаман))))))))))))
#274 Ссылка на пост Добавлено:
*~Northern Star~*, будет конечно Smile Но пару дней надо всё переварить. Мы с Лерой после таких эмоций в наш адрес от Найтов до сих пор не можем прийти в себя. Это были настоящие эмоции и я даже прослезился.

Ах да, ещё за мной по бекстейджу бегал Холопайнен и пытался меня убить подаренным ему необычным свистящим инустрементом)))))))))) Это было очень весело и Эво внимал всё на камеру! Потом к Туомасу присоединился Трой и они сделали концерт прямо там! Все ржали аки кони, Туомас танцевал как шаман))))))))))))

ааа надеюсь это потом увидеть на двд или вроде того! Laughing 3 good
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Frasier писал(а):

ааа надеюсь это потом увидеть на двд или вроде того! Laughing 3 good

о Боже! Да! Я тоже хочу ЭТО видеть!!!)))

Какие же они все-таки добрые и открытые люди! ^_^
#276 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати мы позвали Туомаса с нами в летний поход по Карелии! Он заинтересовался, но сказал, что к сожалению лето всё забито концертами. Но звал нас в Суоми. В общем когда-нибудь вытянем его с нами. Он реально был не против! Просто он слишком занятой человек =(

Frasier писал(а):
ааа надеюсь это потом увидеть на двд или вроде того!

Эта хроника куда-нибудь точно попадёт!)))

Ребята слегка прифигели от наших подарков! Мы потратили немало денег и всё было очень круто) Они каждый раз кланялись нам и обнимали от всей души. Я очень рад, что они любят поклонников из РФ и у нас уже сложился имидж самых щедрых поклонников) Такие баулы им не дарят в других странах)))

Марко обещал курить подаренную трубку в кресле-качалке. А Юкка пообещал использовать футболку-барабаны на концертах, если её можно будет подключить к усилку)))

Трой был в шоке от большого количества внимания и постоянно улыбался и благодарил) Очень много играл на Жалейке, пока её у него не отобрал Туомас))))

Ох а какой хоровод мы с найткомом устроили на Scaretale!!! Нас дркгие люди снимали на видео и подбадривали хлопками))))) Такого угара я давно не помнб) Сегодня все были в ударе! *особенно Смайл* Very Happy
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Rolleyes#2 ох, люди! как же я вам завидую! да поймут меня те, кто страстно хотел, да не сумел попасть((( у меня от одной мысли, что найты в Москве, весь день всё из рук валилось) если бы я увидела их в непосредственной близости, я бы, скорее всего, скончалась на месте от избытка чувств-с)))) Jumping
#278 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, как здорово, что вы к ним попали, что все так замечательно получилось!!! Я так рада, такое отличное завершение этого дня! Smile Вы молодцы! Ура))
Последний раз редактировалось: Lana (16 мар 2012, 10:52); всего редактировалось: 1 раз
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Kettu, литр пива и пол литра водки всё же не пошли мне на пользу....
Но кажется он был такой
Finlandia
Storytime
Wish I had an angel
Amaranth
Scarytale
Siren
Slow Love slow
I want my tears back
The crow the owl the dove
Islander
Nemo
Last of the wilds
Planet Hell
Ghost River
Dead to the world
Over the hills
SOM
LROTD
#280 Ссылка на пост Добавлено:
Первый раз был на концерте такого уровня и в таком шикарном зале, поэтому неудивительно, что мне все очень понравилось. Музыка nightwish просто восхитительна, а когда видишь их живьем - эмоции переполняют. Туомас тряс головой как сумашедший заводя народ в фанзоне. Аннет пела превосходно - у нее прекрасный и сильный голос. Вообще они такие непосредственные, добрые и позитивные люди, что не восторгаться ими нельзя.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Nightwish в Москве - 15 марта 2012 - Крокус Сити Холл
Загрузка...
Быстрый вход: