Away, иногда владельцев ВИП-билетов запускают раньше. Плюс могут устроить встречу с группой, подарить футболку фирменную и тд. Но в данном случае ничего не ясно. Надо дождаться полноценного описания просто)
Wishmaster писал(а):Для Найткома будет выделена отдельная квота в фан-зону с небольшой скидкой!
Обо всех деталях напишем подробнее позже.
Frasier писал(а):А для Питера, интересно, будет?
Frasier писал(а):Не пойму, почему в фанку в питере на 500р дешевле?
Away писал(а):А что обычно подразумевается под вип-зоной?
Менеджер концерта писал(а):Пока что полной информации нет, но лично сам думаю, что все плюшки заключаются в хорошем расположении этих мест в зале.
Wishmaster писал(а):Пока что полной информации нет, но лично сам думаю, что все плюшки заключаются в хорошем расположении этих мест в зале.
ZeiL писал(а):Надеюсь, после 31-го октября еще останутся билеты в фанзону
Wishmaster писал(а):Ойойойой. Я виноват, перепутал. Нужен БЕЛЬЭТАЖ!
Away, не смотри на эту схему - весь партер будет убран и на его месте будет колыхаться море фан-зоны
Если ты хочешь сидеть и быть ближе всего - тебе нужны первые бельэтажа! Видно оттуда должно быть достаточно хорошо, но если хочешь ловить все детали можешь взять бинокль.
Тысячелетний писал(а):А сколько примерно людей поместится в фан зоне? Будет ли высокая плотность, или будет достаточно свободно?
Wishmaster писал(а):Интересный вопрос. Тут надо поднять историю выступлений в Крокусе каких-нить известных банд с ФЗ вместо партера. Но нужно такой концерт на котором стопудовый аншлаг был