Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#181 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, нас с супругой посетила кое-какая мысль (редкость !), касательно книги, точнее - обрывки мыслей.

Письма поклонников вещь интересная, но мне кажется, этого недостаточно. (представьте - вы берете в руки толстенькую книгу, в которой от первой до последней страницы разные люди описывают, какой вы замечательный. много много раз описывают, какой вы гениальный, волосатый и тд. не знаю кто как,а йа бы все ниасилил Smile ). В этой связи идеи:

- фанарт. Найтком - жила талантливых героев карандаша и фотошопа. Разномастные рисунки от разных людей, на разные найтвишевские темы, от портретов группы до пейзажей medows of heaven, от AFF-березки до комикса в 6 картинках "смерть поэта" с ненормативной лексикой. Разнообразие - пусть все,кто хотят, приложат руку к такому делу. Выйдет дикая сборная солянка, но в таком виде толстенный фан-альбом будет действительно интересен, концептуален и эпичен до фига. Просто немного усилий со стороны каждого желающего соберутся в одном месте.
Помимо рисунков - коллажи и скраб-букинг (не все рисовать умеют - я вот не умею), стихи, те же письма, самопальные приколы-анекдоты из нашей жизни (loving soul, russian soul) итд, опять же, кто что хочет. Хоть демотиваторы самодельные.

-фото. Были мысли, что нужно дать понять,что мы таки семья, а не просто фанклуб. Можно реализовать тематическими фотосессиями Найтвиш-общин разных городов. С подписями - СПб, Киев, Минск, Москва, Нижний и далее по списку. И также включить в книгу! Тут сложности с выбором тематики. Но придумать тоже можно много. Или же- фото по отдельности. Я в таком случае буду фоткаться в этой самопальной футболке, подарке друга
Very Happy
-фишки.Нужна изюминка!как найтком знает мир Найтвиш, можно увидеть на карте, тут все без слов ясно. Нужен колорит и юмор. В этой связи придурковато-безумная мысль - своеобразный русско-найтвишевский словарь. Поясню на примере: четыре графы: сначала изображаем козу ( Рулез , а не животное), далее по русски "коза", далее по английски - "horns", в последней графе - забавное описание, вроде "That is what every true-NW fan raises up when "Wishmaster" starting to play". Или - рисуем/фигачим смачную фотку бороды Марко, подписываем, описание - that is the most long part of Marco's body. Или "басуха" - instrument, that Marco likes to rape on every consert for many years - и прочие словечки из мира Найтвиш и металла. Это только первые мысли, народить их можно великое множество - dead boy, Amaranth ("this is Anette, fuck yeah"), innocence (здесь просто непочатый край Smile ), старая эра, новая эра, ванна из Sleeping Sun, и тп. Идея явно требует доработки, но было бы приятно расширить у участников группы познания в русском, может нам это вернется на каком-нибудь NW концерте когда-нибудь Smile
#182 Ссылка на пост Добавлено:
Рисунки, рисунки! Отличная идея, моя сестра отлично рисует, может нарисовать и не один)
#183 Ссылка на пост Добавлено:
по поводу рисунков у меня возникла только одна проблема: хотелось бы как в прошлый раз каждому по портрету (более приемлемого качества, понятное дело, это я постараюсь сделать), но нужны нормальные концертные фотки. Если у товарища Маэстро и Анюты с этим проблем в принципе нет, да и Эмппу с Марко можно найти, то вот концертные фотки Юкки хорошего разрешения и с нормальной композицией... эм, может у кого-нибудь завалялись?)) просто хочу что-нибудь поживее обычных портретов. Или будут другие предложения? Образы из Сторитайма обыграть, боюсь, не получится. Хотя если что-то поконкретнее придумать...) Еще мне очень нравится одна общая фотка с прошлого московского концерта, с поклона. Может ее отдельно еще нарисовать?
#184 Ссылка на пост Добавлено:
На счет книжки-игры такая вот идея вчера пришла, делается книжка-раскладушка ну допустим на три страницы, что бы на каждой был свой замок, диснеевские горки и т. д. ну что бы не скучно было) на каждой прорисована вот такая например дорожка как в американских горках
http://i2.ytimg.com/bg/QplaZZ2mv8fo8Zd-1hQPzg/102.jpg?app=bg&v=4e4cbba9
по ней каждый из участников ходит своими фишками (на счет фишек тоже пофантазировать, что то типо фигурок участников или попроще, просто с изображением участников) дальше, кто получит больше баллов тот и выиграл Smile

Именные карточки! Каждому из участников делается именная пластиковая доска (7-8" как планшетник) на которой есть 10-20 полей которые чередуются, например:

Вопрос1
Ответ1

Вопрос2
Ответ2

и. т. д.

в эти поля каждый из участников группы именным маркером (или с наклейкой Nightwish.com.ru) пишет свои вопросы и ответы которые касаются только истории группы, например Туомас пишет: "Какие впечатления были у маэстро о альбоме Once" и пишет ответ, так каждый.
Для начала игры бросается кубик, на котором обозначения от 1 до 8 а вместо 9 буква N (можно перевести как Nightwish или как nine) у кого первого выпадет буква N тот ходит первым, потом второй, третий и т. д. Например выпала буква N у Туомаса, он задает свой вопрос, отвечают все по часовой стрелке) или как там лучше будет, кто неверно ответил у того фишка на месте стоит, кто приблизительно тот на 2 шага продвигается, а кто сказал точно, нууу или очень точно у того на 3-4 шага вперед, после того как все ответили Туомас показывает правильный ответ (только сделать как то так что бы на планшетке можно было показывать только нужный вопрос и ответ, а остальные были скрыты) дальше следующий вопрос от следующего участника)

Еще можно придумать на книжке-игре разные места, попадая на которые участники перемещаются например на башню или в подземелье))

Еще есть идейка на счет финала, в конце именной доски сделать поле для желания, т.е. каждый пишет что бы он хотел сделать с остальными участниками группы в случае его выигрыша, напр. Туомас выиграл, а у него написано: "Хочу что бы остальные участники поводили хоровод, я это заснял на камеру и отослал ребятам из Найткома))"

Кстати, маркеры что бы можно было стереть и потом написать следующую десятку, вопросов-ответов)
Вот такая вот идейка на счет игры)

Кстати, тут писали про то что подарить Эмппу и Юкке, и на счет шкатулки писали, а что если для Эмппу сделать небольшую шкатулку в виде вот такого чехла с гитарой
http://akkord.in.ua/img/products/big/Case_Rockcase_RC20804B.jpg
открывается верхняя крышка шкатулки (чехла), внутри лежит гитара и начинает играть тот кусочек песни Nightwish где хорошо слышно гитару Эмппу (т.е. где она играет как основной инструмент или как соло, не знаю как еще описать, думаю вы меня поняли)
#185 Ссылка на пост Добавлено:
А была такая идея, как подарить Туо шляпу как у Бартоновского Безумного шляпника?
#186 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Lost_frost писал(а):
А была такая идея, как подарить Туо шляпу как у Бартоновского Безумного шляпника?

Хе) я как то на одно мироприятие делал себе такую шляпу вручную) клево получилось) потом отдал в театр
#187 Ссылка на пост Добавлено:
Доброго времени суток друзья,я новичёк,хотелось бы присоединться к вашей деятельности. Кэшш
#188 Ссылка на пост Добавлено:
Pe4aJlb, добро пожаловать, обязательно присоединяйтесь Smile у нас тепло, уютно, хорошо, дружно и очень музыкально Smile
#189 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Спасибо!
#190 Ссылка на пост Добавлено:
мы сегодня с Хэдвиг заходили в Максидом (погреться до открытия бара) и чисто случайно наткнулись на вот такую вот штуковину:

Когда включаешь в розетку, загорается синяя подсветка, а фигурки вращаются, как будто танцуют или играют со снежками. Ну это же просто Сторитайм какой-то Very Happy Кст, обложка "книги" однотонная, так что на ней можно что-нибудь и написать специальными красками.
была еще вот такая, чуть побольше - http://content.foto.mail.ru/mail/alex-nw/_myphoto/i-109.jpg
она примечательна тем, что там ездит такой маленький паравозик, ну, как бы, отсылочка еще и к Имаджинеруму)) Но на второй нам не очень понравилась подсветка. Качество фоток не очень, но какое есть Smile Короч, может это Туо на др как-нибудь забабахать? или на концерты... ну очень нам эти штуки понравились.

И еще, у меня недавно возникла совсем бредовая идея - может, воздушных змеев им смастерить? например, в виде ворона, совы и голубя Very Happy
#191 Ссылка на пост Добавлено:
Достаточно интересная весчь.
Змеи тоже вариант,можно помахать во время концерта Music Band
#192 Ссылка на пост Добавлено:
Pe4aJlb писал(а):
можно помахать во время концерта

для них же вроде ветер нужен)) мы по этому поводу уже посмеялись - придется всей фанзоной старательно дуть Smile
#193 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
Pe4aJlb писал(а):
можно помахать во время концерта

для них же вроде ветер нужен)) мы по этому поводу уже посмеялись - придется всей фанзоной старательно дуть Smile

Ну подуем)всё зависит от толпы Рулез
#194 Ссылка на пост Добавлено:
Pe4aJlb, вы хоть раз в жизни запускали змея? Very Happy Представляете себе, какой порыв ветра для него нужен? Razz
#195 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, дай человеку поололошитьWink2

А что никто фактически не отписался по поводу Книги? Это же вин винрарнейший, ну!)) Я когда увидела, первое, что пришло в голову это стиральная машина с вентилятором обложка сингла)) А на ней же реально Сторитайм написать можно!
Последний раз редактировалось: Hedwig (7 дек 2011, 01:15); всего редактировалось: 1 раз
#196 Ссылка на пост Добавлено:
да, что-то никто пока не отписывался...))
#197 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
Короч, может это Туо на др как-нибудь забабахать? или на концерты... ну очень нам эти штуки понравились.

на др уже не успеем, но в качестве подарков к концертам можно Smile правда, опять все для Туо Very Happy
#198 Ссылка на пост Добавлено:
Mielikki, да,запускал пару раз)
По поводу книги - не плохой вариант
#199 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
на др уже не успеем, но в качестве подарков к концертам можно правда, опять все для Туо

потому что этот подарок вроде как рождественский, и ему его все-таки надо вручить! Very Happy зато одной проблемой меньше..наверное. Rolleyes #3
#200 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Книга с письмами от поклонников

ололо, прям по моей части. можно это дело все оформить в большую красивую фотокнигу (если делать все вскладчину, то по финансам нормально выйдет!)

You must die... писал(а):
Можно в качестве дополнения связать шарфики ребятам

ага-ага... я для Tarot в прошлом году вязала уже...)
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Подарки (Россия)
Загрузка...
Быстрый вход: