Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 12:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#201 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
правда, опять все для Туо

я вот поэтому и думала про ДР, чтоб на концерте у всех были приблизительно одинаковые габариты подарков Smile а эта книжка действительно такая рождественская-рождественская... Rolleyes#2 ну упускать ее в любом случае не хотелось бы.. стоит это счастье 1999 рэ
#202 Ссылка на пост Добавлено:
Идея с шкатулкой оч нравится, необычно)) Для Ани можно либо вот украшения, что предлагались, или есть идея шкатулку для всех её побрекушек в стиле хохломы, ток получится что шкатулки-шкатулки)) много их)) Да и влезет ли все её добро в шкатулку даже довольно большую?)))

Идея с книжкой 3Д - классная, осуществлять сложно, если браться, то уже пора, и придумать как) Можно чтобы не 3 страницы, как предлагалось, а на все песни по тематике каждой песне, но это уже ой как сложно будет))
Рождественская книжка классная, если делать на ней акцент Сторитайма, то и в марте прокатит)))

Матрешки - здорово)) Вот только, когда я думала над этой идеей для ВТ, жутко не понравился факт того, что придется их ранжировать от большой до маленькой... Понятное дело, что Туо, Аня и т.д., но это как неудобно что ли, мне кажется... ) Ну это просто мое мнение, сама идея здоровоская, вот только вот этот момент мне не нравится)

Если возникнуть ещё идеи, обязательно отпишусь) Плюс, сообщайте потом, куда денюшки кидать)) Smile
#203 Ссылка на пост Добавлено:
Друзья, как производственник, хочу тонко намекнуть, что нужно уже понемногу подитоживать генерацию идей и приступать к реализации.
Это сейчас кажется, что еще море времени, на самом же деле не так много. Если мы хотим сделать что-то реально крутое, нужно уже приступить к рисованию или сбору материала (если это, например, книга с письмами от фанатов) и оставить нормальное количество времени на производство, чтобы не бегать потом по производствам с высунытым языком. Сейчас все уйдут на новогодние праздники, до середины января всех будет коматозить. С моей точки зрения, если концерт 15-го, то хорошо бы числа 10 все было готово, чтобы в последние дни не бегать - не собирать. Нужно заложить какое-то приличное время на производство, чтобы никто не рвал попу, потому что рвать попу конечно продуктивно, но чревато тем, что порвется неровно. разными форс-мажорами и косяками. Срок производства будет зависеть от того, что за подарки будут. Это может быть два дня, а может быть и две недели. А еще учесть, что в честь 8 марта опять будет тупняк и выходные. То есть по-хорошему что остается: неполный февраль и половина января.

В общем, конечно, я не самый заинтересованный в данном случае человек, я просто из опыта знаю такое, когда кажется, что еще времени вагон, а потом раз - и вот он дедлайн, и приходится с языком на плече в последнюю ночь что-то дорисовывать, а потом с языком на плече это производить. Понятно, что все всегда так делают и никто еще не умер, но потом становится стыдно, что вот можно же было по-людски сделать, и почему не сделали?!

Я бы рекомендовала до конца года определиться по крайней мере с крупными-сложными подарками и новогодние каникулы посвятить уже их детальному обдумыванию.
#204 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos писал(а):
Это сейчас кажется, что еще море времени, на самом же деле не так много.

аминь.
давайте правда хоть приблизительно определимся что кому дарить?
Анетт - блезик Confused
Туо - виски Confused
Эмппу и Марко - гитары Confused
Юкка... может это... что-нибудь связанное с его вегетарианством?))) книгу там поваренную для веганов Very Happy ерунда конечно... не знаю, сложно с Юккой Sad

fuente_y_caudal писал(а):
Разномастные рисунки от разных людей, на разные найтвишевские темы, от портретов группы до пейзажей medows of heaven, от AFF-березки до комикса в 6 картинках "смерть поэта" с ненормативной лексикой. Разнообразие - пусть все,кто хотят, приложат руку к такому делу. Выйдет дикая сборная солянка, но в таком виде толстенный фан-альбом будет действительно интересен, концептуален и эпичен до фига. Просто немного усилий со стороны каждого желающего соберутся в одном месте.

по-моему, в качестве общего большого и красивого подарка будет очень даже неплохо..)) даже если собрать то, что есть, что-то добавить, дорисовать, досочинить, оформить...?? или будем-таки создавать мега-книгу наподобие "игры", или как там подразумевалось.. ну, вы поняли? Smile
#205 Ссылка на пост Добавлено:
Таня писал(а):
Матрешки - здорово)) Вот только, когда я думала над этой идеей для ВТ, жутко не понравился факт того, что придется их ранжировать от большой до маленькой... Понятное дело, что Туо, Аня и т.д., но это как неудобно что ли, мне кажется... ) Ну это просто мое мнение, сама идея здоровоская, вот только вот этот момент мне не нравится)

Самую маленькую можно сделать самой крутой! Very Happy
Вообще надо пошукать эту тему с матрешками. Может быть, есть такой вариант, чтобы самая мелкая была довольно крупной, а внутрь нее положить что-нибудь, ну там, микробутылку или какой-то маленький сувенир. Вообще самая мелкая Эмппу, ясен красен=)

Вообще да, время определяться и делать эскизы ко всему. Если мы утверждаем матрешки, то я бы ими и занялась: идея милая, материалы (кроме болванок) у меня есть, как это все делается примерно знаю (мама занималась давным-давно этим делом фриласом так сказать), и попробовать самой было бы очень интересно.
#206 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему матрешки - это здорово)) многим группам дарили, традиционный такой сувенир..у Найтов он тоже должен быть) если хорошо сделать, так вообще супер Smile главное, чтоб Эмппу не обиделся Very Happy
#207 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Вообще надо пошукать эту тему с матрешками.

Мы с Белкой на Арбате видели трушные матрешки в виде музыкантов там и всяких известных личностей Very Happy Тока не узнали делают ли их на заказ Sad
Ehwas, потереби плиз Bellz на эту тему Wink
#208 Ссылка на пост Добавлено:
Hacky, всмысле, насчет чего ее потеребить? Чего-то я не воткнула..
#209 Ссылка на пост Добавлено:
Никак не выходит идея музыкальной шкатулки) Вот только, где можно было бы сделать на заказ, не нашла... Вот подумала, может в этой шкатулке обычной, но музыкальной (может даже и и какая-то мелодия Найтов, если получится) , не знаю, сложить О.о Имаджинэрум? Ну то есть какие-то интересные вещи, ассоциирующиеся с каждой песней (ну там снеговик, русалки и т.п.)? Как-то мне самой эта идея странной кажется, и вроде ничего интересного) ну решила высказать мысли) Главное во всем, интересно обыграть))

Или давайте распределять и конкретно думать о книге?) Сделанное своими руками или мыслями хотя бы будет очень запоминающимся!))))
#210 Ссылка на пост Добавлено:
если вам так хочется шкатулку.... у меня тут в рядок стоят шкатулки 20х20, 30х30.... золотые, серебряные... какие хотите. а в крышке - стекло. туда фотку можно засунуть или еще что угодно.
#211 Ссылка на пост Добавлено:
Escapist писал(а):
если вам так хочется шкатулку.... у меня тут в рядок стоят шкатулки 20х20, 30х30.... золотые, серебряные... какие хотите. а в крышке - стекло. туда фотку можно засунуть или еще что угодно.

Тут прикол в том что бы сделать шкатулку с музыкой из Имаджинерума, на сколько я понял
#212 Ссылка на пост Добавлено:
чилавеки, пробуждаемся от новогодней спячки и включаем думающие шапочки Smile поррррра приходить к консенсусу! Very Happy
#213 Ссылка на пост Добавлено:
завтра как раз повод обсудить =)
#214 Ссылка на пост Добавлено:
я вот че думаю... по поводу питерских подарков мы немного говорили, что лучше какие-нибудь сувениры связанные с Питером (вещи нужные они точно сами в состоянии купить Smile )... по поводу Эмппу - он же вроде фотографией увлекается (или мне это приснилось?), так может ему какой-нибудь хороший альбом питерских фоток? вот например, там и текст на английском есть - http://www.ozon.ru/context/detail/id/7279536/ банально, конечно, но...
Юкке может бандан еще накупить? Very Happy
#215 Ссылка на пост Добавлено:
Bama, по поводу альбома ты это хорошо придумала =) мы потом еще про матрешек рассуждали, но это все же к московскому концерту будет) так что можно найти.
#216 Ссылка на пост Добавлено:
Насчет матрешек - в следующую среду думаю сгонять в Измайлово, там продаются болванки под матрешки, буду смотреть, что есть, искать варианты с максимально крупной самой мелкой матрешкой (дабы Эмппушку не обидеть). Еще возникла идея сделать морды участников не рисованные, а из фоток декупажом. Оригинально и забавно (но это на тот вариант, если морды не похожие будут получаться, а дедлайн подкрадется, в общем, много идей).

Посему - мы там ничего еще из народного промысла не планировали? В измайлово чего только нет по этой части=))) Можно еще что-то приглядеть-купить.
#217 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
по поводу Эмппу - он же вроде фотографией увлекается (или мне это приснилось?), так может ему какой-нибудь хороший альбом питерских фоток? вот например, там и текст на английском есть - http://www.ozon.ru/context/detail/id/7279536/ банально, конечно, но...
Bama писал(а):
Юкке может бандан еще накупить?

а че гуд идея good ))) тока бы его еще так подписать типа "С любовью от Найткома" Shy
Bama писал(а):
Юкке может бандан еще накупить?

ну тока если наш фирменный Найткомовкий забажить Smile штук так 10 Wink

Ehwas писал(а):
Еще возникла идея сделать морды участников не рисованные, а из фоток декупажом. Оригинально и забавно (но это на тот вариант, если морды не похожие будут получаться, а дедлайн подкрадется, в общем, много идей).

я просто не представляю как это будет выглядить, но идея мне нравится Wink

Не скромный вопрос: а можно подвести итоги того, что мы уже предварительно и для кого придумали дарить??? ну чтоб дальше мысли свои развить, а то я вижу тут много идей, но не могу понять что уже придумано. Или уже где-то вывешивали примерный список подарков ? Shy
#218 Ссылка на пост Добавлено:
Идея с матрешками понравилась))
#219 Ссылка на пост Добавлено:
мне тут на мыло рассылка пришла от магазина гаджетов, идеи показались заманчивыми Smile

Футболка-барабаны
Футболка-синтезатор
Футболка-гитара

ну и еще парочка забавностей:

Кровавые ужасы
Loading...please wait
Американские горки для шариков
#220 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, описание футболок особенно порадовало Very Happy только кровавые ужасы, имхо, не в тему немного.. футболки-инструменты было бы неплохо им подарить)) только мы ж Марко в прошлый раз тоже футболку дарили.. ну, все равно все варианты очень интересные Smile горки эти Холопусу тоже можно задарить.. но если уж такие футболки, то уж всем парням надо их покупать..
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Подарки (Россия)
Загрузка...
Быстрый вход: