Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 10:33
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Кровавые ужасы как раз в тему домика Холопайнена)
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Ааааеее!! гаджиты прикольные!) правда жаль, что не для всех, но все равно оригинально))

Кстати, насчет матрешек просто пришла в голову идея, если сделать, например, не лица на матрешках, а изрисовать их Имаджинаерумом? Ну, например, первая самая как обложка альбома, а дальше там можно из буклета посмотреть картинки или какие-то найти красивые в тему песен, и будет такой мирок друг в друге... Ну это просто пришло в голову)

А если дарить матрешки, то это всем участникам сразу получается?) Или какие-то презенты ещё отдельно будут?) Или *денег на все уже не хватит*?)))
Последний раз редактировалось: Таня (3 фев 2012, 20:44); всего редактировалось: 1 раз
#223 Ссылка на пост Добавлено:
Если горки, то это точно Холопайнену =) А для Марко та футболка подойдет, но футболку уже дарили, как я помню, так что повторяться нельзя Wink2

У меня почему-то матрешка с лицом Анетт перед глазами xD Только лицо надо забавненькое))
#224 Ссылка на пост Добавлено:
А интересно было бы сделать книжку-раскладушку, хотя бы как на Имаджинаеруме есть картинка ( http://img.ceolte.org/pic_c/c7e23a4244961f8da1fc315f74c74cc2_1322939065_nightwish-imaginaerum__.jpg вот тут средняя), может не прям все с деревьями и облаками, но было красиво) Можно только в типографии узнать, сделают ли такое на заказ и сколько это удовольствие стоит)
Вот тут делают что-то типа таких открыток, например, http://www.expert-print.ru/index.php?pages=Pop-up-otkrytki

И как бы осталось уже совсем мало времени.... Пора уже определиться с подарками и денюшки собирать, иначе ничего не успеем или придется в срочном порядке делать в последнюю неделю, но уже без особой фантазии))
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Таня писал(а):
А интересно было бы сделать книжку-раскладушку, хотя бы как на Имаджинаеруме есть картинка ( http://img.ceolte.org/pic_c/c7e23a4244961f8da1fc315f74c74cc2_1322939065_nightwish-imaginaerum__.jpg вот тут средняя), может не прям все с деревьями и облаками, но было красиво) Можно только в типографии узнать, сделают ли такое на заказ и сколько это удовольствие стоит)
Вот тут делают что-то типа таких открыток, например, http://www.expert-print.ru/index.php?pages=Pop-up-otkrytki

мы как раз над чем-то похожим и работаем Smile
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ну я видела, что эта идея предлагалась, но развития не наблюдала))) А можно будет узнать поподробнее? Wink
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Короче, товарищи.
После того, как мотыратор - стрелка вверх - дал добро на заказ блезика - это чтобы было на кого свалить, я таки решила это дело сделать. Теперь помогайте - какого цвета камни заказать7
Есть голубые, грязно-желтые, кирпично-красные или черный. Бес-блезик, к сожалению, тока уш-блезик. Sad
#228 Ссылка на пост Добавлено:
мне кажется, либо черные, либо красные.
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ок. Может ишо кто выскажется. Smile
В любом случае, к концу следующей недели будет готово. Smile
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Таня писал(а):
А можно будет узнать поподробнее?

поподробнее над ней дизигнер-архитектор работает,который в тот раз был знят с картой мира Найтвиш Smile остальное большой-большой секрет Very Happy задумка красивая и большая, сдюжим, будем очень здорово, нет - будем действовать по обстоятельствам, возможно, упрощая и перерабатывая идею Smile
но вообще, это должен быть некий сюрприз для всех, мне почему-то так это дело видится Smile
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
поподробнее над ней дизигнер-архитектор работает,который в тот раз был знят с картой мира Найтвиш Smile остальное большой-большой секрет Very Happy задумка красивая и большая, сдюжим, будем очень здорово, нет - будем действовать по обстоятельствам, возможно, упрощая и перерабатывая идею Smile
но вообще, это должен быть некий сюрприз для всех, мне почему-то так это дело видится Smile

фууууууух, у меня аж от сердца отлегло Rolleyes#2 я думала мы эту идею забросили уже.. Razz Smile
по поводу камней в блезике - я тоже думаю, лучше черные - в таком случае он под разного цвета одежду подойдет.. хотя Аня у нас вроде бы и красный цвет любит)
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм. А нормальными названиями камни нельзя назвать?
Чёрный универсален, и лично мне кажется, что Ане еще голубой пойдёт.
#233 Ссылка на пост Добавлено:
По поводу матрех - никак не могу найти мастера, который бы сделал болванки на заказ: чтоб пять штук, и самая мелкая - не такая уж мелкая (чтобы разница между каждой болванкой в размере была минимальной). Но ищу. Нашла еще несколько салонов, буду смотреть готовые болванки, подбирать самый "необидный" вариант Very Happy
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Таня писал(а):
А можно будет узнать поподробнее?

Ну так можно дальше и не раскрывать тогда))) Просто согласна с Bama, что беспокоились, что идею забросили или вообще ничего не происходит, поскольку никакого вердикта о решении не было))) Так что *юхуу** я очень рада, что в целом это пытается реализоваться)))
#235 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
По поводу матрех - никак не могу найти мастера, который бы сделал болванки на заказ: чтоб пять штук, и самая мелкая - не такая уж мелкая (чтобы разница между каждой болванкой в размере была минимальной).

А лавровская фабрика - не? У них вроде много вариантов, и договориться с ними всегда можно..
#236 Ссылка на пост Добавлено:
Queen of chaos, Танюш, так нам же надо болванку на заказ, а не роспись на заказ. Может я чего неправильно понимаю, но везде, где мне попадалось, именно роспись на заказ была, а не болванка=)
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Ну да, так лавровцы точно вытачивают болванки сами, можно их попросить выточить, плюс у них большой выбор готовых болванок. В самом крайнем случае, они тыщу лет в этом бизнесе, и там все милые отзывчивые люди, можно их просто спросить, куда обратиться, они наверняка подскажут.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Так, ну в общем я тут посовещалась со всякими матрешкиноделающими товарищами по поводу проблемы "пятая самая маленькая, ыыы", и мне посоветовали не маяться и купить семиместную матрешку, и просто две самые мелкие матрешки не юзать)) Или юзать, но чего на них изобразить - я не знаю=) А в самую мелкую (в Эмппу то есть) можно еще чего-то другое положить, гыгы.
Так что на данный момент у меня имеется эта сама семиместная матреха, Холопайнен в ней размером 19 см, Эмппу - целых шесть Very Happy

бугагга, ну так нам точно не надо

http://www.tatianka.ru/clubs/uploads/gallery/1/19/600_2513599698.jpg
#239 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, а как вы ранжировали их?) Туо, Анетт, а дальше?))
#240 Ссылка на пост Добавлено:
Таня, ну я думаю так: Туо, Анетт, Марко, Юкка, Эмппу. Юкка ваще обычно на самом заднем плане и так, а тут вроде как по росту получится,за исключением Анетт=)
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Подарки (Россия)
Загрузка...
Быстрый вход: