У нас как-то в музее была выставка всяких этнических вещей и вышиванок в том числе, на выходных схожу, узнаю, может у нас кто-то вышиванкой занимается на заказ.
То, что я увидела у своих флористов, мне очень понравилось. Сделать можно в наше время что угодно и в любое время года. На свадьбы они делают такие штуки относительно часто, держится весь день со 100% гарантией. Даже орхидеи. Какая-то дополнительная обработка идет. Главное, мне сказали, определяться, какие цветы хочется увидеть в венке. Я видела "осенний" венок, который они недавно делали на традиционную национальную козацкую свадьбу - высотой 15 см, из астр-хризантем-чернобрывцев-веточек-калины и т.п. - поверьте, это сказка!! По стоимости - где-то 250 грн, ну если что-то особенное, те же орхидеи, то дороже.
Зашла на их сайт - мда, конечно, только один пример венка присутствует, так что вам предоставить то, что я видела, не могу. Этот вот стоит те же 250 грн:
На мой взгляд, это намного лучше варианта искусственного венка. Да, недолговечно. Ну, можно сухоцвета туда натыкать - повесить дома на стенку, што.
====
Я немного стремаюсь с перевозкой, но если надумаете, что этот вариант нам подходит - организацию веночка я могу взять на себя. Пока похоже, что я всё-таки буду на концерте. ( ) У них есть услуга доставки цветов и композиций по всей Украине.
И + ещё, поскольку я собираюсь приехать - такая штука со оковитой, которую раньше не озвучивала. Дело в том, что завод по производству горілки "Хортиця" находится прямо под моим городом, почти в черте. Прямых контактов у меня нет, но опосредованные найдутся. Так что могу вам достать и горилки сколько скажете по заводским ценам.