Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 06:54
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):

Анеттин размер одежды можно узнать в бложике, думаю, если написать, что мы кое-что готовим, она ответит

А почему бы тогда и не спросить у нее нее про парней? Если не знает, то хоть как-то посмотрит или на крайняк уже спросит Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Идея с разными вышиванками понравилась просто супер Smile
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Вы учитывайте то, что с подобными сувенирами их могут не выпустить из страны, таможню все-таки никто не отменял. Говорят, больше всего привязываются к муз. инструментам.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
муз. инструментам

муз. это музыкальные или музейные?)
выпустят, туристов же как то с сувенирами выпускают) ну а противозаконные никто не собирается дарить)

Добавлено спустя 41 минуту 57 секунд:

Пол часа назад заходил в магазин "Украинские сувениры" что рядом находится, выбор большой, главное знать что хотеть
для Ани вышиванку согласен вариант просто супер, для парней как то не очень, черного цвета еще есть нормальные варианты, согласен, но когда они черные это уже не совсем нац. укр. сорочки, это какой то вариант белой сорочки переделанный на современный лад, при котором теряется национальность данной одежды, ну а в белом варианте смотрится как то не оч.
(мое мнение, прошу не ругать))

итак, в магазине в которые заходил есть данные пивные кружки (75грн)
http://thumbs.dreamstime.com/thumblarge_453/1258408230Lx5pG9.jpg

булавы есть самые разнообразные, от самых маленьких, средних и больших, средние 200-300грн побольше 300-500грн больше дороже, есть с гербом с надписью украина кажется тоже

так же нашел вот такую карту украины, понравилось
http://www.imageup.ru/img135/foto072808540.jpg

остальное все что угодно, тара для бутылок классная тоже (под укр. стиль сделанная), обереги (домовые прикольные, разных размеров не дорогие) куклы есть, матрешки еще есть))
#106 Ссылка на пост Добавлено:
У меня дома есть вышиванка, ей около 90 лет, на ней истинно украинские узоры Smile
Мне обещали подкинуть адреса городских вышивальщиц, жду пока. Может, у них есть готовые образцы, или под заказ.
http://www.imageup.ru/img35/rr_thumb808775.jpg
http://www.imageup.ru/img35/rr1_thumb808772.jpg
http://www.imageup.ru/img35/rr2_thumb808776.jpg
http://www.imageup.ru/img35/rr4_thumb808778.jpg
Ну что там с размером, никто не осмеливается спросить в блоге? Если прогадаем, это будет нереальный облом.
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Нда, похоже, только для меня идея, что вышиванки должны быть разные, была как само-собой разумеющееся Rolleyes#2
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Metaldoom, само собой Smile Я думала пока только про вышиванку для Нетти. Парням можно и попроще))
#109 Ссылка на пост Добавлено:
Всем привет!!! Laughing
Как я рад что нашёл эту тему. Я из Запорожья, на концерте Найтвиш буду, со своей девушкой)
Был на 2 концертах Скорпов в Украине - и встречал их в аеропорту Киева и ловил возле отелей и ресторанов Донецка. Но Скорпы это хорошо - а Найтвиш прекрасно!!!
Как по мне для организации встречи стоит создать группу ВКонтакте. Так на порядок удобнее будет общаться.
Теперь по поводу встречи:
1)Как правило количество участников встречи в аеропорту ограничено 30-50 человек.
2)Встречу надо согласовывать с организаторами.
3)Встреча должна быть яркой.
По моему мнению стоит:
1)Во время встречи исполнить какую-либо песню, в идеале песню Найтов с переделаными словами, с таким смыслом: Как крут Найтвиш, и как мы безмерно рады видеть их в Украине Music Band
2) Сделать банер. Примерная цена банера 800 грн.
Ну и по поводу подарков.
1)Булавы - очень хорошая идея, могу приобрести в Запорожье оптом, каждая - гривен 50.
2)Венок - идея супер, в Киеве можно будет найти без проблем - поэтому тащить из другого города нету смысла.
3)Гуцульские украшения - тоже не плохо, я думаю будут фаны со Львова.
4)Вышиванки - дорого и непрактично, ибо врядли они их будут надевать когда либо а одна вышиванка стоит приблизительно 500 грн, можно подарить одну для Аннет.
Чёрная вышиванка - согласен - это круто - это металл, сам думал купить себе именно чёрную а не белую вышиванку, но потом знакомые историки пояснили - чёрная вышиванка - одеваеться только в траур( Достойной альтернативой вышиванке будут футболки:
http://ukrstyle.com/shop/details/52/8/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%96-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B0-%C2%AB%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%C2%BB-%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0
Я поищу, где можно сделать их имеными)
5) Алкогольные напитки - идея хороша, а оригинальные сосуды найдём. Но опыт показывает, уделать Финляндию - нелегко))))
Если никто не против я создам группу ВКонтакте, которая будет посвящена встрече.
С этим откланиваюсь, Дмитрий.
#110 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t, скажи, пожалуйста, что такого есть в событии Вконтакте, чего не может быть тут? Smile
Тем более, что все-таки обсуждается подарок от найткома, так что более чем логично его обсуждать тут, а не переносить туда, тем более, что тут уже много о чем поговорили.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Я думал что подарок не только от Найткрма а от всех украинских фанов, ну тогда я не в тему, тбо в НАйткоме числюсь с сегоднешнего дня)
#112 Ссылка на пост Добавлено:
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t писал(а):
ну тогда я не в тему, тбо в НАйткоме числюсь с сегоднешнего дня)

А вот это уже не имеет никакого значения Smile
Конечно, речь идет о всех украинских поклонниках, но, насколько мне известно, полноценного сообщества в Украине нет, поэтому логичнее делать это тут, где уже есть определенная аудитория из Незалежной Smile
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тогда может создать тему в которой обсуждать саму встречу а не только подарки? И составить список участников.
Я к примеру начну:
1)Супрун Дмитрий, Запорожье.
2)Комышняя Елизавета, Энергодар.
Ещё если кто-то умееет, рисовать - то будет класно если нарисовать их - это крутой подарок.
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Facepalm
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Да тут полфорума участников. Very Happy
Еще баннеров им не хватало. Лучше на это бабло им горилки подогнать.

А я ваще так тут - мило прохожу... Sad
#116 Ссылка на пост Добавлено:
В смысле мимо
#117 Ссылка на пост Добавлено:
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t, ну что ж ты так с шашкой наголо-то скачешь? Smile Есть отдельная тема для тех кто едет из других городов и конкретно по Киевскому концерту.
#118 Ссылка на пост Добавлено:
вконтакте уже есть встреча для тех, кто с Украины
Что плодить-то
про булавы поржала, спасибо)))
Razz
#119 Ссылка на пост Добавлено:
Ну на самом деле - просто чем раньше определиться тем лучше Very Happy
Ну банер на Скорпах был - а на концерте они его на сцену вытащилиSmile
#120 Ссылка на пост Добавлено:
A_r_i_s_t_o_k_r_a_t, ну , какбэ сказать, дело в финансовом вопросе.
По-моему, тут и так впритык - одна вышиванка сколько стоит, а еще хотели венок, бутылки для дринка, куколок вроде.
Все, как вы понимаете, в копеечку.
Бюджет-то не резиновый, ясен красен.
Форум / Nightwish в России и Украине 2012 / Подарки (Украина)
Загрузка...
Быстрый вход: