Всем привет!!!
Как я рад что нашёл эту тему. Я из Запорожья, на концерте Найтвиш буду, со своей девушкой)
Был на 2 концертах Скорпов в Украине - и встречал их в аеропорту Киева и ловил возле отелей и ресторанов Донецка. Но Скорпы это хорошо - а Найтвиш прекрасно!!!
Как по мне для организации встречи стоит создать группу ВКонтакте. Так на порядок удобнее будет общаться.
Теперь по поводу встречи:
1)Как правило количество участников встречи в аеропорту ограничено 30-50 человек.
2)Встречу надо согласовывать с организаторами.
3)Встреча должна быть яркой.
По моему мнению стоит:
1)Во время встречи исполнить какую-либо песню, в идеале песню Найтов с переделаными словами, с таким смыслом: Как крут Найтвиш, и как мы безмерно рады видеть их в Украине
2) Сделать банер. Примерная цена банера 800 грн.
Ну и по поводу подарков.
1)Булавы - очень хорошая идея, могу приобрести в Запорожье оптом, каждая - гривен 50.
2)Венок - идея супер, в Киеве можно будет найти без проблем - поэтому тащить из другого города нету смысла.
3)Гуцульские украшения - тоже не плохо, я думаю будут фаны со Львова.
4)Вышиванки - дорого и непрактично, ибо врядли они их будут надевать когда либо а одна вышиванка стоит приблизительно 500 грн, можно подарить одну для Аннет.
Чёрная вышиванка - согласен - это круто - это металл, сам думал купить себе именно чёрную а не белую вышиванку, но потом знакомые историки пояснили - чёрная вышиванка - одеваеться только в траур( Достойной альтернативой вышиванке будут футболки:
http://ukrstyle.com/shop/details/52/8/%D0%92%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D1%96-%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B8/%D0%A4%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%B2%D0%B8%D1%88%D0%B8%D1%82%D0%B0-%C2%AB%D0%90%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%80%C2%BB-%D1%87%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0
Я поищу, где можно сделать их имеными)
5) Алкогольные напитки - идея хороша, а оригинальные сосуды найдём. Но опыт показывает, уделать Финляндию - нелегко))))
Если никто не против я создам группу ВКонтакте, которая будет посвящена встрече.
С этим откланиваюсь, Дмитрий.