Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 13:47
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#221 Ссылка на пост Добавлено:
Да, я специально ночью спать не буду, а буду слушать финское радио и висеть в найткомовском чате Smile будет приятно потом вспоминать этот момент
#222 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
На часах, изображенных на барабане Юкки, 13 часов.
На компасе, болтающемся на шее у Тома во всех его возрастных ипостасях, вроде как изображен тот же необычный циферблат

И на обложке Сторитайма тоже циферблат с 13-ю часами.

Ломала-ломала голову на тему того, что же мне это напоминает, а вот сейчас сообразила:

Цитата:
В сонном, скучном, очень голландском городке Вондервоттеймиттисе, жители которого только и делают, что с чувством собственного достоинства курят трубки, квасят капусту и гордятся своими часами, полагая, что любые изменения в жизни вредны, а за пригородными холмами ничего нет, появился странный субъект, маленького роста, в щеголеватом наряде. За пару минут до полудня он вихляющей походкой, скаля зубы и играя что-то невообразимое на огромной скрипке, спустился с холмов, направился прямиком на городскую площадь, залез на башню, отколошматил смотрителя и сделал с городскими часами что-то такое, после чего они стали бить в полдень тринадцать раз. Жизнь городка была настолько подчинена распорядку, что вслед за главными часами «лишний» час отбили все часы в городе, за этот час успели прогореть все трубки горожан, перепреть заквашенная капуста, дети проголодаться. Довершили поднятый переполох кошки и свиньи, устроившие страшный кавардак на улицах города. И всё из-за одного пришельца, которого теперь никак не могут прогнать с колокольни.

Это содержание "Devil in the Belfry" Эдгара По. Тринадцатый час, как временой промежуток, за который происходит невообразимый хаос.
#224 Ссылка на пост Добавлено:
Ёпт, чувствую что всё таки от сонг оф майселф я сойду с ума при полной версии. Ну таааакая красотень Smitten
#225 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Братва, еще семплы

БОЖЕ!!! Да это ж издевательство!! alik
#226 Ссылка на пост Добавлено:
Скачайте, а то опять скоро удалят)))
#227 Ссылка на пост Добавлено:
Уже кстати и семплы поленились приглушать...)

А по сабжу: Давай-давай (с) Эрик Кармэн
#228 Ссылка на пост Добавлено:
Не-не-не, моя воля железна и непоколебима и семплы её не сломают! Только альбом целиком и ни нотой меньше! Very Happy
#229 Ссылка на пост Добавлено:
Soon we'll have the complete songs just with those samples, lol
#230 Ссылка на пост Добавлено:
Arhidrey писал(а):
Не-не-не, моя воля железна и непоколебима и семплы её не сломают! Только альбом целиком и ни нотой меньше! Very Happy

Я это сейчас повторяю, как мантру Smile Особенно, когда вижу это мучительное: "Сэмплы... ещё сэмплы...и ещё сэмплы!".
Даже не знаю, слушать ли радио-премьеру...ведь у нас это будет уже 4 часа утра...и самое страшное, в такое время колонки на сколько хочешь не выкрутишь, ибо есть такой фактор, как соседи Sad Жуткий когнитивный диссонанс, короче...

Цитата:
вот кстати тони очень бы хотелось увидеть вновь вместе с найтами. Они очень органично смотрелись вместе, да и с холопайненом у них вроде ж очень хорошая дружба...
северные короли на разогреве бы российских концертов, думается, вообще бы зашли на ура))

Я, кстати, вообще очень удивилась, когда узнала, что Соната была на разогреве у Nightwish. Слушая их по отдельности, я думала, что группа Тони по популярности вполне сравнима с Найтами. Потому что материал, по крайней мере, ничуть не менее достойный, первоклассный пауэр с отличными текстами, да и голос шикарный...конечно, когда на разогреве у группы выступает коллектив, не уступающий им в плане музыки, это класс. Я б на такой концерт потащилась бы на поезде через пол-России, будь у меня возможность Рулез

Хорошо, что в буклете каждому участнику выделили страничку, это справедливо Smile Но Эмппу - это что-то с чем-то просто Very Happy Скандинавский Дракула... shok
#231 Ссылка на пост Добавлено:
Божечки, Turn Loose The Mermaids, я думала, невозможно влюбиться в эту песню еще больше... ага, щас Т___Т Распрекрасие <3
И ОМГ, Last Ride Of The Day! И Song Of Myself! Меня уже рвет на атомы, а что будет от полных версий, даже боюсь представить Rolleyes#2
Ну и Slow Love Slow, которую уже заочно не любят всякие труметалхэды, все таки отмечу. Такая мистически-соблазнительная атмосфера, сплетение звуков и голоса, боги, этого голоса *____*
#232 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Эмппу Как можно сделать такую сотону из такой няшки?!

интересно, а выступать они в таком прикиде будут?
#233 Ссылка на пост Добавлено:
Last ride - это чудесно!
Rest Calm оказывается эпичней чем я ожидал)
хотелось бы ещё узнать, кто может знает, будет ли в продаже на найтшопе обычная версия альбома, не дигипак двухдисковый, а обычный: стандартная коробочка-буклет-сам альбом?
Последний раз редактировалось: Reborn (27 ноя 2011, 12:28); всего редактировалось: 1 раз
#234 Ссылка на пост Добавлено:
Кошка Кет писал(а):
в такое время колонки на сколько хочешь не выкрутишь

Fue? но есть прекрасное изобретение человечества - наушники! Very Happy Music Band
#235 Ссылка на пост Добавлено:
оооооой last ride... какой там у Анетт голос-то.. Опять удивили!!!))))
#236 Ссылка на пост Добавлено:
черти, да что же вы со мной делаете?)))
вчера только говорили с Лерой на тему того, что я не буду узнавать время и место интернет-релиза, чтобы потом просто приобрести альбом, запереться ото всех и в топ-качестве на полтора часа уйти из мира в воображариум - как на тебе! новые семплы, новые восторги... и как следствие новое желание поскорее ко всему к этому приобщиться)))
люди, уберегите меня от ночного святотатства))) бо искушение уже выше моих сил!
#237 Ссылка на пост Добавлено:
Я влюбился в Turn Loose The Mermaids,похоже будет очень красивая песенка,на подобие птичей.
#238 Ссылка на пост Добавлено:
Держимся, ребята, держимся. wacko Хотя так и хочется сказать: "Все, плевать я хотела, где воображариум?!" Сил вообще никаких нет. Вторую порцию семплов слушать не буду.(вспоминается советский плакат на котором мужчине предлагают стакан водки, и там надпись :"НЕТ!" )
#239 Ссылка на пост Добавлено:
МНЕ ПРИШЕЛ ИМАДЖИНЭЙРУМ!!! ААААААААА!!!
#240 Ссылка на пост Добавлено:
ААААААААААА!!!!! Rolleyes#2 Rolleyes#2 Rolleyes#2

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Dis, Делись впечатлениями! Smashing Smashing
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: