Arhidrey писал(а):
Не-не-не, моя воля железна и непоколебима и семплы её не сломают! Только альбом целиком и ни нотой меньше!

Я это сейчас повторяю, как мантру

Особенно, когда вижу это мучительное: "Сэмплы... ещё сэмплы...и ещё сэмплы!".
Даже не знаю, слушать ли радио-премьеру...ведь у нас это будет уже 4 часа утра...и самое страшное, в такое время колонки на сколько хочешь не выкрутишь, ибо есть такой фактор, как соседи

Жуткий когнитивный диссонанс, короче...
Цитата:
вот кстати тони очень бы хотелось увидеть вновь вместе с найтами. Они очень органично смотрелись вместе, да и с холопайненом у них вроде ж очень хорошая дружба...
северные короли на разогреве бы российских концертов, думается, вообще бы зашли на ура))
Я, кстати, вообще очень удивилась, когда узнала, что Соната была на разогреве у Nightwish. Слушая их по отдельности, я думала, что группа Тони по популярности вполне сравнима с Найтами. Потому что материал, по крайней мере, ничуть не менее достойный, первоклассный пауэр с отличными текстами, да и голос шикарный...конечно, когда на разогреве у группы выступает коллектив, не уступающий им в плане музыки, это класс. Я б на такой концерт потащилась бы на поезде через пол-России, будь у меня возможность
Хорошо, что в буклете каждому участнику выделили страничку, это справедливо

Но Эмппу - это что-то с чем-то просто

Скандинавский Дракула...