Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 09:03
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#261 Ссылка на пост Добавлено:
Constance_B, до официального выхода все обсуждения - тут Smile
#262 Ссылка на пост Добавлено:
Constance_B, можно обсуждать, это же спойлерная тема=)

Фил фри Smile Главное - без ссылок.
#263 Ссылка на пост Добавлено:
неужели УЖЕ ................... "головой об стену"
#264 Ссылка на пост Добавлено:
Ну тогда РЕБЯТА КАК ЗДОРОВО-ТО Rolleyes#2 Отличный альбом, который я послушала ровно один раз и выключила, потому что переслушивать нету никаких сил. Буду ждать качество и успокаиваться, потому что "вторая часть", песни которые после Arabesque, нанесли мне моральные увечья Very Happy
Это, кстати, моё единственное замечание альбому - всё слишком раскидано по настроениям и жанрам, Arabesque получилась своего рода "антрактом" между двумя действиями. Хотя, вероятно, фильм свяжет это всё в одно целое. Ну или это не баг, а фича, и я ничего не понимаю в Воображариумах Very Happy
#265 Ссылка на пост Добавлено:
Причем Эмппу с в этом альбоме внес некоторые фишки которых доселе в Nightwish не было!
#266 Ссылка на пост Добавлено:
Господи, они смерти моей хотят...
Несколько раз возникала мысль, что до конца я альбом не дослушаю, ибо просто порвет в клочья...
Ну это ж надо так... Все, ВСЕ, что я люблю в музыке - виртуозно смешано в этом долгожданном найтофлаконе...
Какие американские горки, побойтесь бога...Я словно жизнь прожила за этот час...
Имаджинэрум - лучшее, что я слышала когда-нибудь...
#267 Ссылка на пост Добавлено:
Знаете, ребят... ни одной здравой мысли мой мозг породить сейчас не может. Very Happy Но это прекрасно, невообразимо.. Что ни песенка, то произведениие искусства! Rolleyes#2

З.Ы. Картинки, что я выкладывала побольше. Wink
http://imgur.com/a/lqEGC#0
#268 Ссылка на пост Добавлено:
У меня пара вопросов к знатокам. Чей голос "Клоуна-шляпника" в Скаретейле? И кто читает этот текст во второй половине Song of Myself?
#269 Ссылка на пост Добавлено:
Про моральные увечья очень точно сказано Smile Ничего не буду комментировать. Мозг вскипел и вытек. Пока тоже прослушала один раз, дальше всерьез боюсь за рассудок Razz
Wish_Mas_Ter, клоун-шляпник это Марко, если не ошибаюсь, а стихи читают родные Туомаса, по-моему...
#270 Ссылка на пост Добавлено:
Wish_Mas_Ter, в Scaretale Марко, в Song Of Myself много кого, лучше укажите временной отрезок, мы вместе решим, кто там Very Happy
#272 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо! Про Марко было подозрение... Но всерьез сомневался. А про голоса, ну мне в целом интересно откуда они людей набрали. Я пока в ступоре. Разделить не могу на те части которые Туо разделил. Для меня это целиковая поэма)))
#273 Ссылка на пост Добавлено:
В интервью говорили, что там сначала Трой, потом Пип зачитывают отрывки, дальше близкие друзья и родственники группы, в частности, дети Макарыча и его отец, Сет. Больше никого конкретно не перечисляли. Думаю, это будет в буклете Smile
#274 Ссылка на пост Добавлено:
Сегодня вся ночь пролетала под аккомпанемент сэмплов, считала дни до 30-ого, а сейчас почти страшно слушать альбом. Из-за ожидания. Не верится, что этот год подошёл к концу. Уже всё! Почему-то каждый их альбом как… как некая временная зарубка, с которой начинается новый период. Так было в 2004 и осенью 2007. Здорово и немного страшно! Не могу нормально выразить то, что хочу сказать.)
#275 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, в буклете нет, я сейчас посмотрела. Написано "loved ones and the fellowship".
Ну слава Богу, дети Марко есть, а то я думала мне уже кажется Very Happy Теперь буду гадать кто из детей Сет))
#276 Ссылка на пост Добавлено:
записывала сколько всего людей говорят.
Получается так:
сначала, видимо, Трой. Потом 1 женщина, далее два человека, взрослых +1+1+1+1(ребенок)+1+1+1 (женщина, пожилая, скорее всего Кирсти) +1 (ребенок - то ли Сэтт, то ли.. Луна? Голос более девчоноший), +1+2 (видимо, дети Марко)+1+1 (+1 - не явно) +2 (слово yes произносят два голоса)+1+1 (молодая женщина, может жена Юкки или девушка Эмппу, но Мия, скорее всего первой была, мне почему-то так кажется) +1 и заканчивает все Трой

ну как-то так.
#277 Ссылка на пост Добавлено:
Когда слушал SOM момент когда читаются стихи....то я аж прослезился....это так грустно.....так нежно....мы ждали это 4 года, а последние пол года я каждый день думал о том, каков будет альбом....и вот он......это превосходно! Найтвиш - великая группа!
#278 Ссылка на пост Добавлено:
слова, наверно, еще долго буду искать... сэмплы не слушала и теперь рада этому... господи, мне после каждой песни был необходим дефибриллятор! Rolleyes#2
#279 Ссылка на пост Добавлено:
Когда слушал стихотворную часть СОМ, аж прослезился, хотя НИКОГДА до этого такого из за песни не было.... Crying
Бтв, у Троя очень красивый голос.
Форум / Альбомы / Imaginaerum: обсуждаем семплы и лирику. Спойлеры!
Загрузка...
Быстрый вход: