Текущее время: суббота, 10 апреля 2021, 22:21
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#141 Ссылка на пост Добавлено:
Я пересмотрела Акт в третий раз.
Ошеломительно. Думаю, что этот релиз нужно смотреть не один раз. Впервые с момента выхода альбома, мне понравилась песенка Dark Star. И особенно пение Кевина ( дай бог ему здоровья! ).
Ну и также все остальные.

Мне нравится ее изменившийся голос. В нем чувствуются эдакие strong balls, если вы понимаете, что я хочу сказать. Very Happy Это не доярка зина из села новые васюки, которая думает, что умеет петь, а истая дива, прошедшая и крым, и рым, и все такое. Раньше драйва у нее поменее было, зато сейчас!

Дети, кто еще сумлевается, го на бичи в крокус. Заодно можете и на лолав сходить ( на правах саморекламы Very Happy ). Поддержим старушку.
#142 Ссылка на пост Добавлено:
Постараюсь как можно короче описать свои впечатления.

«Beauty and The Beat», как и этот релиз, «Act I» (тоже рип), я скачал примерно в одно и то же время, но отрывочно глянул раньше, чем «B.a.t.B». Я не смог посмотреть его сразу целиком, поэтому ограничился фрагментами. Так получилось, что я тыкнул мышью по шкале времени и попал на драмм-соло Майка Терраны. Это был первый раз, когда я увидел этого человека и его технику игры. Собственно, после соло, Майк отшпилил «Can Can» и началось Intro «Little Lies» и сама песня. Эту песню я не то чтобы живьём увидел впервые, я её в первый раз услышал! Дело в том, что студийные диски Тарьи я скачал сразу после того, как подсел на «Nightwish» - в начале июня. Ближе к концу лета я решил послушать первый метальный альбом и, даже не стал его дослушивать – не понравилось… Но потом, когда страсти вокруг Найтов малость улеглись, ближе к концу осени я ознакомился со всеми её студийными CD. Но, тем не менее, в ту ночь, аналогично первому просмотру фрагментами «Beauty and The Beat», я также не смог остановиться и посмотрел ещё несколько песен, названия которых не знал. Хотя нет, вру, было аж две песни, которые я прекрасно знаю и сегодня – «The Phantom Of The Opera» и «Nemo». Я был очень удивлён этому, потому что никак не ожидал того, что Тарья будет исполнять песни «Nightwish». Теоретически, она имеет полное право на это, потому что эти песни записаны с её голосом. По моему, фанатам только за радость видеть сегодня те песни Найтовского периода в её исполнении. В конце концов, ближе к концу ноября, мне пришлось удалить рип двухчасового концерта и скачать Blu-Ray, потому что рипа бонусной части я так и не нашёл… В итоге скачал, и только за два раза смог принести его домой. Дело в том, что я пользовался флэшкой друга на 32Gb, и когда увидел то, СКОЛЬКО весит один файл, я был в ужасе… В первый раз, я скопировал все файлы кроме самого жирного, на 20 гигов. В ту ночь, запустив на просмотр бонусную часть, я снова был доведён до слёз… «The Reign»… У меня просто нет никаких комментариев к этому видео. После этой песни, Тарья села за рояль, чтобы играть и одновременно петь, это было не менее интересно. Но, т.к. я всё-таки люблю то, что поагрессивнее, «затёр до дыр» видео на песню «Ciaran's Well». Отличная, мясная, ритмичная, захватывающая – а концовка такая, что хочется слушать и смотреть эту песню снова и снова.

На мой взгляд, съёмку этих двух концертов для сего релиза, нужно было производить непосредственно в Аргентине. Я, конечно, могу ошибаться, но самые ярые фэны творчества Тарьи живут именно в Латинской Америке. В этом релизе мы отчётливо видим то, как сильно её, и её творчество прошлое и настоящее, любят фанаты. Я помню, что просто охренел, когда публика начала скандировать «О-о-о-ле-е-е-е-е! Оле-е-е-е-е! Оле-е-е-е-е! Оле-е-е-е-е! Тарья! Тарья!» Это действительно было охренительно видеть и слышать, но мне представить трудно, что испытывала в те мгновения сама Тарья. Чтобы это понять, наверное, нужно быть Тарьей. Но, честно говоря, я был «слегка» удивлён тому, что Тарья выступала будучи беременой. Ранее, ещё летом, в одном сообществе я увидел сообщение от одной девицы. Она искала фотки беременной Тарьи. Я спросил: «ЗАЧЕМ?», а она ответила - «интересно». Что ж, её любопытство удовлетворили и, если не изменяет память, в одном из комментариев к тому фото было сказано, что Тарья скрывала свою беременность. Ребят, я, возможно, чего-то не понимаю… Но, как можно скрывать беременность, выступая перед публикой? Ладно, проехали.


В общем, я не жалею, что скачал этот Blu-Ray. Качество видео, звука, съёмки и сет-лист – всё понравилось. Всё на уровне. Несмотря на то, что всё-таки 5 гигов я качал зря (интервью для которого так и не нашёл русских субтитров), ставлю релизу 10/10. Великолепно!
Форум / Творчество / DVD "Act 1" - релиз в августе 2012!
Загрузка...
Быстрый вход: