Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 04:45
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#101 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, ну вам жалко что ли? Very Happy На то она и Багиня, чтобы у ее ног холопы ползали Smile
#102 Ссылка на пост Добавлено:
Не, моя облога лучше.
#103 Ссылка на пост Добавлено:
Облога попахивает 70-ми, и вообще она какая-то кислотная Very Happy Неожиданный и интересный ход, но Тарья кажется вклеенной неумелым фотошопером.
#104 Ссылка на пост Добавлено:
Так это все очень похоже на арт-роковские облоги 70-х, как по мне.
#105 Ссылка на пост Добавлено:
Кабы еще внутри был соответствующий облоге пинк флойд, эх...
#106 Ссылка на пост Добавлено:
Там не пинк флойд(( там корн и метла с циммером(и немного энигмы >< )
#107 Ссылка на пост Добавлено:
Очень жду новый альбом Тарьи.
Очень хотелось бы увидеть клип на песню ''Victim of Ritual''.
Попахивает чем-то сатанинским ^^
А так, думаю, что альбом будет слишком классным и не будет никаких намёков на прошлое :-)
Верю Тарье Wink
#108 Ссылка на пост Добавлено:
Special Edition:
http://www.tarja-coloursinthedark.com/wp2/wp-content/uploads/2013/05/Tarja_Colours-In-The-Dark_Special-Edition_0208795ERE.jpg
Ничего особенного, только повёрнутая в другую сторону Тарья в иной позе. И с ликвифаенной рукой.
#109 Ссылка на пост Добавлено:
И с фингалом под глазом
#110 Ссылка на пост Добавлено:
вторая хуже, по-моему. Тарья жуткая какая-то. первая тоже не идеальна, но там меня госпожа Турунен не так пугает =D а в общем, хорошая идея, и то, что цвета-то, цвета присутствуют, тоже хорошо^^ хотя обложка - это дело двадцать первое. главное, что выделяется и привлекает внимание.
#111 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
http://www.tarja-coloursinthedark.com/wp2/wp-content/uploads/2013/05/Tarja_Colours-In-The-Dark_Special-Edition_0208795ERE.jpg

Странно, почему снизу на логотипе полупрозрачное пятно? Такое впечатление, как будто дизайнер случайно жмакнул ластиком на слое с лого и забыл убрать)
Ваще весь этот ликвифаенный адок выглядит чуднО, лучше б дали художнегу нарисовать все эти линии-завихрения, а не мучили таким безумством фоточки
#113 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Странно, почему снизу на логотипе полупрозрачное пятно?

Хихи, а я не заметила Very Happy Правда, похоже на косяк...
#114 Ссылка на пост Добавлено:
Дети, не писаем! Это спецом, чтобы облоги не клеили пиратики. У Тристаньки тоже было. Ильминейшен вместо Иллюминейшен было.

По сабжу. Жесть, как она есть. Тарья там старенькая бабушка. Но сама задумка крута.
#115 Ссылка на пост Добавлено:
Если я капитально не баяню:

01. Victim Of Ritual
02. 500 Letters
03. Lucid Dreamer
04. Never Enough
05. Mystique Voyage
06. Darkness
07. Deliverance
08. Neverlight
09. Until Silence
10. Medusa
#116 Ссылка на пост Добавлено:
Arnoldytch писал(а):
04. Never Enough

Только вроде как в "Never Again" переименовали Smile
#117 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
Только вроде как в "Never Again" переименовали

Это незадачливый режиссер клипа все перепутал, а песня вроде так и осталась Never Enough)
#118 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Это незадачливый режиссер клипа все перепутал, а песня вроде так и осталась Never Enough)

В таком случае, режиссёр и правда незадачливый, раз даже не знает, на какую песню он клип снимает))
#119 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf писал(а):
на какую песню он клип снимает

Уточнения ради, дабы предотвратить дальнейший глум непосвященных дев и недев. В мае выйдет lyric-видео на Never Enough. И ошибся с названием вроде фотограф, ему можно. Само по себе это типа тизера, как Falling Awake, ай саппоуз.

А основной сингл Victim Of Ritual выйдет 12 июля:
http://www.nuclearblast.de/en/products/tontraeger/cd/mini-cd-digi/tarja-victim-of-ritual.html
Говорят, аще котята, а не песня.
#120 Ссылка на пост Добавлено:
Удивительные дела творятся. Ну настолько необычную песню на сингл выбрать. С другой стороны в этот раз обычных попросту не было
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: