Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:30
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#121 Ссылка на пост Добавлено:
Пока Соня с Беней сидят в кино, я запощу новостишку.
http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/947100_663262910356328_1004153290_n.jpg - это типа обложка-рекламка к НЕСПЕЦИФИЧЕСКОМУ лирик-видео от бабули.
Показ будет на ютубе ( хе-хе ) и айтюнсе уже в эту пятницу.

Что ж, ждет Тарью в красной жилетке.
#122 Ссылка на пост Добавлено:
Что-то, все таки, последние две облоги проектов Тарьи (шо Харус, шо эти Цвета) как-то не радуют качеством исполнения вообще.
Лень было искать хорошего дизайнера? Или сами фотошопили?))
#123 Ссылка на пост Добавлено:
А мне последняя нравится, которая без Багини. Кустарно, но хотя бы оригинально и нетипично.
#124 Ссылка на пост Добавлено:
EarMUSIC:

We are happy to announce that Tarja "Colours In The Dark" will also be available on Vinyl. More info soon on www.tarja-coloursinthedark.com

Обложка винила (?) http://cs319823.vk.me/v319823467/7832/NuP8Z3X0JaU.jpg
чото както не алё Confused самая первая пока лучше всех.
#125 Ссылка на пост Добавлено:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Обложка винила (?)http://cs319823.vk.me/v319823467/7832/NuP8Z3X0JaU.jpg

Божечки, вот это суровчик shok
#126 Ссылка на пост Добавлено:

Облога винила - это финиш Facepalm
#127 Ссылка на пост Добавлено:
Вы ещё не видели обложку (? официально не подтверждено, но похоже) к основному синглу Laughing 3

Треклист, судя по тёте вике, такой:

CD:

1. Victim of Ritual (single)
2. Victim of Ritual (demo)
3. I Walk Alone (live)
4. Underneath (live)

Vinyl:

+ Вытек кусок Нивир Инаф
http://www.youtube.com/watch?v=33g7kG2QihU
Завтра будет полносцью. Чото версия действительно другая, не то, что хуже, но надо расслушать.

По дисайну у меня пока только одна теория. Наша старушка перешла с Коэльи на Дона Хуана с соответствующими последствиями Very Happy
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (30 мая 2013, 15:05); всего редактировалось: 1 раз
#128 Ссылка на пост Добавлено:
Кусок Невир Инафа весьма стилен.
По поводу обложки. На предпрослушке самый популярный вопрос был - а Тарья вот отсыпет нам то, что она курила? Сопсна, почему мы думали, что на облоге трава у нее кончится Very Happy
#129 Ссылка на пост Добавлено:
в клипе такие стандартные пресеты Very Happy Very Happy Very Happy
из разряда, научусь как я монтировать видосы в афтер эффекте Very Happy
#130 Ссылка на пост Добавлено:
Buckstabu, это не клип:
Бенуа Хершлаг писал(а):
Уточнения ради, дабы предотвратить дальнейший глум непосвященных дев и недев. В мае выйдет lyric-видео на Never Enough.

И ваще так специально сделано.
#131 Ссылка на пост Добавлено:
Энд сам ньюс моар...

Обложка CitD #4 для бокса:

http://www.tarja-coloursinthedark.com#album

Обложка на следующий сингл побольше и покакчественней:

чей треклист:
Бенуа Хершлаг писал(а):
CD:
3. I Walk Alone (live)
4. Underneath (live)

Vinyl:
#134 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, да пусть видео будет в обеих темах. Тарьи много не бывает Very Happy
#135 Ссылка на пост Добавлено:
Значит так котаны Very Happy случилось, что делать мне нехрен и бороздила я просторы рунета. Вот на шо наткнулась. Возможно слоупошничесвто
Хо́ли (хинди होली), также известный как Пха́гвах (или Бходжпу́ри) — ежегодный популярный индуистский фестиваль весны, иначе называемый Фестиваль красок.

ничего не напоминает, да
#136 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, потрясающе. Тарья на сей раз уже инспирировалась (не знаю, как это по-рузске) не каким-то там Майклом Жэксоном, а аж целой Индией! Одной из колыбелей цивилизации! Я считаю, это замечательно Very Happy Калафул, как говорицца.

Кстати, я вот сегодня добралась-таки до лирикс-тизера "Нивер Инаф". Годно. Странным образом годно. Милая песня с приятной мелодией, с хорошей концовочкой (кое-что она мне напомнила-таки, одну старую песню из прошлой жизни Smile). Да и видео само по себе прикольное.
#137 Ссылка на пост Добавлено:
Я татино творчество давно слушаю чисто из любопытства и в этот раз не ожидала ничего от новой песни. Каково же было мое удивление, когда... ага, щас ) Не было никакого удивления, все довольно старО и типично. Вроде добротная песня поначалу, и Тарья тож ничо, но в целом же позитива не оставило никакого, я даже мотивчик припомнить не могу. Еще не понравилась концовка - ну оооочень затянуто и boooring. Не то пальто.
Альбом послушаю обязательно, поверю Соне, что эта Нивир Инаф - самая затрапезная из всех Smile
#138 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
ну оооочень затянуто и boooring

А мне понравилось. Smile А чо, в самом деле? Музыка долбашит, Тарья воет вокалирует. Да и вообще, в контексте тарьетворчества это довольно крепкая песня, на мой вкус. Мотив как раз вот приемлемый, да и Тарья звучит достаточно красиво. Гут!Smile
#139 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Музыка долбашит, Тарья воет вокалирует.

Это прям описание блацка какого-нибудь Very Happy Будь концовка "законченней" (хаха) - было бы гут, а так реально скучно.
#140 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, я бы душу диаволу продала, чтобы услышать реальный блацк от Тарьи Very Happy Но мы же реалисты. Чего от Тарьи можно ждать в новом альбоме? Думаю, Нивер Инаф - это типичный представитель татомитола.Smile Революций, как все уже поняли, Тарья не свершит. Да они и не нужны. Пусть лучше альбом будет типикал тарьястайл, я все равно заслушаю обязательно.Smile
Форум / Творчество / Новый альбом - Colours in the Dark (2013)
Загрузка...
Быстрый вход: