Silvering,
Цитата:
Будь я на его месте, Тарья была бы боевой подругой. А это круто, но не романтично.
Хм... сердце есть у всех. И по-моему, было как раз наоборот. Для Тарьи он - забавный лилипут
И да - жаль ты не на его месте - а то меня бы пропёрло от гордости, что я с гитаритом Найтвиша обСЧаюсь!
Цитата:
А ты что, тоже пол поменяла? Ты, как-никак, девушка, так что тебе и флаг в руки, хныкай на здоровье, и упаси тебя Боже становиться солидной А Туомас индивидуум вроде бы мужского пола...
А вот и ответ:
"какаяхренразница"! Девушке, между прочим, тоже неприлично вечно хныкать и распускать нюни на виду у всех, если это не последняя гопница. Я вот делаю это одна и в тишине. А потом мама удивляется, почему моя подушка выглядит так, словно её грызли. Я на это отвечаю: почему "словно"?
А то, что дескать "мужчины не плачут" - это ЧУШЬ! Я считаю, что это хорошо, если у тебя есть душа и она может искренне восторгаться, сочувствовать и переживать. Пусть даже при этом ты не корчишь из себя "типа внатуре мужика" и не сдерживаешь слёз. Конечно, тут надо просто не впасть в крайность.
И последнее: на тему солидности, анекдот такой вспоминается:
"Сидит обезъяна на берегу залива, кожурки полоскает. Всплывает крокодил, смотрит на неё с непониманием, спрашивает:
-Что ты делаешь?
-Дай рубль - скажу!
Ну, дал он ей рубль...
-Так чё делаешь-то?
-Не видишь - кожурки от бананов полоскаю.
-Ну ты и дура!
-Ну... дура не дура, а свой тридцатник в день имею!
"
Я к тому, что как бы там Туо ни выглядел - большинство платит не за его внешность, а за музыку, и уж каким бы инфантильным его ни называли, зарабатывает он так, что двадцати солидным людям может и не снится. Причём, не просто деньги делает, а нашёл дело по своей сущности и вкладывает в него душу. Разве это плохо? Да я его за одно это очень уважаю.
Цитата:
Короче, резюме такое: мы вас, девушки (включая Тарью) очень любим. Но до конца понять не можем
Пасиба. :grin:
Цитата:
Туомасу - мужиком надо быть! А то он даже в сравнении с Фредди Меркьюри проигрывает...
Может, я какая-то неправильная, что не воздаю респект богатству и представительному виду, но для меня важнее творческое содержание и мысли человека. И благодаря этому Туо выигрывает сравнения с многими. Я им искренне восхищаюсь (
не читать люблю, обожаю и проч.! Именно восхищаюсь, как талантливым человеком). Хотя недостатков у него своих куча, но о них трудно судить по страницам прессы...
Так, о чём бишь мы? А, о книге! Млин, такой оффтоп получается... жЮтко извиняюся! Не бейте сильно...