Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 14:41
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#401 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina писал(а):
кстати, Ласт так и не нашла запись, мб это бы все объяснило лично мне)

Last of the Wilds, Nightwish + Pekka Kuusisto 10.11.2012 @ Hartwall Areena, Helsinki http://www.youtube.com/watch?v=-nRkRelYIwc
#402 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, Спасибо!! Супер просто, правда я почувствовала себя поным идиотом, ибо ничего не знала о Pekka Kuusisto)))
#403 Ссылка на пост Добавлено:
Пекка оказывается и на слезках был Smile

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

ShadowWolfSmith писал(а):
Nightwish - Hartwall Areena: Arabesque (Fire dancers) http://www.youtube.com/watch?v=qXU1wxMFE34

Один я вижу в нижнем левом углу оператора с проф.камерой?
Само собой, опять экраны и бла-бла-бла, но, вдруг запись таки так же велась? ^_^
#404 Ссылка на пост Добавлено:
TSEZAR писал(а):
Само собой, опять экраны и бла-бла-бла, но, вдруг запись таки так же велась? ^_^

Крупные финские телекомпании обычно снимают шоу(частично), чтобы потом показывать в новостях и для архива Smile
#405 Ссылка на пост Добавлено:
Чухчух! Дайте отдышаться%)) Надеюсь, склепаю отчетик вам, ну а если вкратце, то
Аааа! Не верю, что еду в Финку, два автобуса, внезапно Выборг, одиннадцать часов езды, один час в сумеречных Хельсинки, парковка сорок минут, налетеаший на меня ураган Смайл,
вливший в меня с разбегу Ягера, цивильные финны и "эти русско-белорусские",
флаги, первый ряд, безумство двух иностранцев среди толпы финнов... томный СлоуЛавСлоу, внезапный Арабеск, веселый Даст оф зе Вайлд, романтичный ЭверДрим, танцевальный Скеатейл, три МЕГА-эпика подряд, забравшие последние силы и оставившие кучу синяков ... ограждению и соседям!))
Душ в мужском туалете, Куркелла, остальные, ищущие Куркеллу, мерч, заход обратно в зал, мурашки, мой редкий перевод с английского Смайлу, мурашки, слезы, мурашки...
А это я еще не всё вспомнилаWink2
#406 Ссылка на пост Добавлено:
Уже вылетел из Финки, сейчас в Риге. Флорку на 1 ряду было плохо слышно, поэтому я как-то не смог заценить ее. Хотя было ощущение, что она держит себя в рамках, не раскрывается полностью. Чего не скажешь о ее ногах, с первого ряда вполне одно было увидеть то, чего мы не должны видеть Very Happy Фильм шикарен, местами вполне себе жуткий. Когда смотришь кино в Арене, такое ощущение, что сидишь на церемонии вручения Оскара. Перед фильмом вышли Марко и Стобе, последний даже немного расчувствовался. Сьемка была, но велась она довольно криво, поэтому ясно, что на основании этого концерта дивили не будет. ну разве что отрывок вставят. Вино Имаджинэрум в продаже пока нету, а в тот бар зайти не успели.
#407 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик писал(а):
Вино Имаджинэрум в продаже пока нету, а в тот бар зайти не успели.

Ага и поэтому финны тоннами выкладывают фотки, на которых запечатлены бутылки с этим вином! Very Happy Bloodflower тоже мне написала, что этого вина не было в Алко, но финны же покупают и все уже попробовали! Возможно просто быстро разобрали Sad

Покажите фотки с Куркелой! Cheesy
#408 Ссылка на пост Добавлено:
Шэдоу, ты б ваще молчал, мы тебя спалили в холле)) Мы даже сфоткались с тобой) Не помню, на чей фотик, надеюсь, выложат
#409 Ссылка на пост Добавлено:
Смайлик писал(а):
Шэдоу, ты б ваще молчал, мы тебя спалили в холле)) Мы даже сфоткались с тобой) Не помню, на чей фотик, надеюсь, выложат

Ух ты, крутяк! Ждём фотки с нетерпением! Cheesy Хочу посмотреть, хорошо ли я там получился Very Happy
#410 Ссылка на пост Добавлено:
Курееллу требуйте от Бамы, а Илью мы и правда спалили ! Думал, скроется за черными очками аля Леди Гага! А вот фиг!))
#411 Ссылка на пост Добавлено:
Hedwig писал(а):
Думал, скроется за черными очками аля Леди Гага! А вот фиг!))

Эх я думал вы не станете раскрывать мою маленькую тайну! Ну да, я был на концерте. А всем говорил, что не еду. Чтобы людям было не так грустно. Мол, ну если уж SWS не там, то ладно Very Happy Very Happy

Добавлено спустя 20 минут 53 секунды:

Тут Анетт пишет в комментариях, что изначально план на этот концерт был другим. Они хотели сыграть Имаджинерум от начала и до конца, без песен с других альбомов Smile Ради Русалок я бы пожертвовал ГЛСом Very Happy

Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:

Nightwish yesterday at Hartwall Arena, Helsinki. First an awesome live show and after a world premier of Imaginaerum movie. The afterparty was a climax of the whole evening with lots of friends and fellows all around the world. I also tasted the Imaginaerum vine... and lots of other drinks too Very Happy

Эпичная толпа на заднем плане ^^ И кстати, это там случайно не Смайл вылезает справа? Cheesy
#412 Ссылка на пост Добавлено:
Тааа! А над его головой моя рука с браслетом Very Happy Very Happy А ведь сама говорила, не влезешь, мол... нет, чтобы самой тянуться%)
#413 Ссылка на пост Добавлено:
Я вижу маленький кусочек себя на фото Very Happy

Весь концерт пыталась всеми возможными способами отрываться на трибуне. Надо сказать, что наш сектор попадал в "алкогольную" секцию Арены, так что народ вокруг после пива и долгожданного найтвишквского вина был активным, более ли менее)
#414 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
долгожданного найтвишквского вина

Удалось его попробовать кстати? Его там разливали или можно было купить бутылку? *хотя зная финские законы, скорее просто разливали по бокалам*
#415 Ссылка на пост Добавлено:
Его продавали бутылками (около 50 евро) и в бокалы наливали (точно не помню, но около 8 евро).
Пробовать я не стала, после перелета и такого насыщенного дня думала, что разморит, а ведь еще обратно в отель добираться. Не рискнула. К концу фильма созрела до покупки бутылки в качестве сувенира, а их убрали уже. Завтра в продуктовых посмотрю, в стокманне Smile
#416 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Завтра в продуктовых посмотрю

Зайди при случае в магазин с названием Alko Smile Их по городу много и при Стокманне есть один, только там продают вино и алкоголь крепкий. На их сайте вино Имаджинерум уже есть, 15 ойро стоит Smile Плюс его продают в рок баре Bakkari Wink2
#417 Ссылка на пост Добавлено:
я даже не могу осознать, вечер сейчас или утро, после ночного переезда легла спать, тока встала, и кажется, что пора на работу Razz Rolleyes#2 Заткнулся
ну как это можно описать словами? все теми же, как и обычно после концертов НВ - незабываемо, до предела эмоционально, очень громко и очень круто) но никакие слова, конечно, не передадут и сотой части всего этого действа.
По поводу концерта личные впечатления *естественно* самые замечательные, кроме одного - Флор Заткнулся нет, мое мнение не изменилось. Пожалуйста, не надо. Аццкий мужЫцкий хэдбенг в позе "раскоряки" в короткой юбке на такой волшебной песне, как Сторитайм, и вообще, где надо и не надо, убил наповал С залом она общалась мало и как-то наигранно-мило. Волновалась, конечно, понятное дело. Ладно, это только мое восприятие, лучше не буду об этом) пела она нормально.) Сетлист конечно был короткий, но, блин, концовка - SoM, GLS и Last Ride подряд, это вообще как контрольный выстрел Very Happy жесть, так странно на износ отрываться среди относительно скучающих финнов Very Happy Смайла было слышно издалека, да и вообще наша русская делегация очень выделялась)) И Arabesque - фаер-шоу, которое начиналось, как пожар за барабанной установкой, оч впечатлило!!) Стояли во втором ряду напротив Туо, но мужик с камерой (которых всего было 3) загораживал нам 99% Туомаса Mad но все равно все было очень круто, свет/звук/пиротехника - на высоте. Порадовал Пекка, играл так бешено, что порвал смычок Smile Но было заметно, что Найты сами были как-то сдержанны. На русских концертах они вели себя совсем по-другому. От публики многое зависит Smile Ну и это все-таки был не просто концерт, и ребята, наверно, жутко волновались.

Фильм. Да. Невероятно, просто невероятно. Совсем не то, что я ожидала. Тоже думаю, что он достоин многих престижных наград. Единственное - спецэффекты, конечно, кое-где подкачали, но все-таки фильм вовсе не спецэффектами берет. Все актеры как нельзя лучше подходят, очень и очень убедительно выглядели в своих образах. Найты сами тоже отлично вписались, Страшносказка - вообще неописуемый треш, снято просто нереально круто, с одним очень внезапным моментом, но об этом спойлить не буду Smile И, да, каждый кадр с Анетт... тяжело :(
Теперь безумно хочется дивиди, рассмотреть каждый кадр, разобраться во всех символах, прочувствовать каждый звук. Жаль, что ждать еще долго.

Да, Шэдоу, мы все тебя запалили в холле Very Happy Вообще у нас с Катей SleepingSun был вечер внезапных встреч. После концерта бродим по холлу в поисках вина и мерча (черт, вино так и не нашли, и кстати никого с купленным вином тож не видели.. спрашивали некоторых продавцов - они не знали вообще про вино :( ) и вдруг впадаем в ступор: среди толпы бродящего туда-сюда народа, вокруг одного из столиков собралась интересная компания. Сначала Катя опознала маму Туомаса. Застыв на месте в состоянии полукомы, оглядев компанию, мы разглядели и папу Туо, и его сестру, и Пламена Димова и... ну, да, она должна была быть там Very Happy черт, это просто неземная женщина, невероятной красоты. Ни одна фотка даже близко не передает того, какая она офигенная! Cheesy Собрав всю волю в кулак, Катя подошла к ней, охрипшим голосом спрашивая "ehm, hello, Johanna, don't you mind taking a photo with us?" На что она очень удивилась, заулыбалась и засмущалась Smile Потом пожелала нам enjoy the evening, после чего мы от них и отошли. Да, у нас бы они так просто в холле не постояли..) А уже после кино мы в холле пересеклись с Марианн Фарли, но она с кем-то быстро шла против толпы, и мы, конечно, не стали ее задерживать просьбами о фото.

Дорога обратно была гораздо проще, чем туда - на все про все ушло чуть больше 6 часов, большую часть которых мы проспали. Туда ехали часов 11 Razz Но в любом случае, спасибо всем, кто составил компанию, и спасибо Мьюзик Турс за эту незабываемую поездку Smile и за кружку с НВ Very Happy
Все, спать, спать, спать
#419 Ссылка на пост Добавлено:
Тут вот народ в каминтах к анеттобложику пишет следующее:

"Well, the show yesterday was great, not the best one I've been too but great. They played Song Of Myself, when it started I started crying too cause it was your favourite song and they kept your face on the screen."

Я правильно понимаю, что во время СоМ на экране было уже использовавшееся ранее, но на Страшносказке, изображение с лицом Анетт в густом готичном мэйкапе а ля раскрас для первых имаджи шоу в ЛА? Или было что-то новое, нечто по-настоящему "в память"?
#420 Ссылка на пост Добавлено:
Меня заинтересовало это

The circus scene in awesome! Wow Ioved it! I can watch it again again and again!
I also loved that your singing parts are a bit different from the album! Good to hear something "new"!

интересно, что же там такое было))
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: