Ruphina писал(а):кстати, Ласт так и не нашла запись, мб это бы все объяснило лично мне)
Last of the Wilds, Nightwish + Pekka Kuusisto 10.11.2012 @ Hartwall Areena, Helsinki http://www.youtube.com/watch?v=-nRkRelYIwc
| Да |
|
34% | [ 26 ] |
| Нет |
|
65% | [ 50 ] |
| Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то |
|
3% | [ 2 ] |
| Всего голосов: 78 Список голосовавших | |||
Ruphina писал(а):кстати, Ласт так и не нашла запись, мб это бы все объяснило лично мне)

ShadowWolfSmith писал(а):Nightwish - Hartwall Areena: Arabesque (Fire dancers) http://www.youtube.com/watch?v=qXU1wxMFE34
TSEZAR писал(а):Само собой, опять экраны и бла-бла-бла, но, вдруг запись таки так же велась? ^_^
Фильм шикарен, местами вполне себе жуткий. Когда смотришь кино в Арене, такое ощущение, что сидишь на церемонии вручения Оскара. Перед фильмом вышли Марко и Стобе, последний даже немного расчувствовался. Сьемка была, но велась она довольно криво, поэтому ясно, что на основании этого концерта дивили не будет. ну разве что отрывок вставят. Вино Имаджинэрум в продаже пока нету, а в тот бар зайти не успели.
Смайлик писал(а):Вино Имаджинэрум в продаже пока нету, а в тот бар зайти не успели.
Bloodflower тоже мне написала, что этого вина не было в Алко, но финны же покупают и все уже попробовали! Возможно просто быстро разобрали 
Смайлик писал(а):Шэдоу, ты б ваще молчал, мы тебя спалили в холле)) Мы даже сфоткались с тобой) Не помню, на чей фотик, надеюсь, выложат
Хочу посмотреть, хорошо ли я там получился
Hedwig писал(а):Думал, скроется за черными очками аля Леди Гага! А вот фиг!))

Ради Русалок я бы пожертвовал ГЛСом 

А ведь сама говорила, не влезешь, мол... нет, чтобы самой тянуться%)
Mermaid писал(а):долгожданного найтвишквского вина
Mermaid писал(а):Завтра в продуктовых посмотрю
Их по городу много и при Стокманне есть один, только там продают вино и алкоголь крепкий. На их сайте вино Имаджинерум уже есть, 15 ойро стоит
Плюс его продают в рок баре Bakkari
нет, мое мнение не изменилось. Пожалуйста, не надо. Аццкий мужЫцкий хэдбенг в позе "раскоряки" в короткой юбке на такой волшебной песне, как Сторитайм, и вообще, где надо и не надо, убил наповал С залом она общалась мало и как-то наигранно-мило. Волновалась, конечно, понятное дело. Ладно, это только мое восприятие, лучше не буду об этом) пела она нормально.) Сетлист конечно был короткий, но, блин, концовка - SoM, GLS и Last Ride подряд, это вообще как контрольный выстрел
жесть, так странно на износ отрываться среди относительно скучающих финнов
Смайла было слышно издалека, да и вообще наша русская делегация очень выделялась)) И Arabesque - фаер-шоу, которое начиналось, как пожар за барабанной установкой, оч впечатлило!!) Стояли во втором ряду напротив Туо, но мужик с камерой (которых всего было 3) загораживал нам 99% Туомаса
но все равно все было очень круто, свет/звук/пиротехника - на высоте. Порадовал Пекка, играл так бешено, что порвал смычок
Но было заметно, что Найты сами были как-то сдержанны. На русских концертах они вели себя совсем по-другому. От публики многое зависит
Ну и это все-таки был не просто концерт, и ребята, наверно, жутко волновались.
И, да, каждый кадр с Анетт... тяжело :(
Вообще у нас с Катей SleepingSun был вечер внезапных встреч. После концерта бродим по холлу в поисках вина и мерча (черт, вино так и не нашли, и кстати никого с купленным вином тож не видели.. спрашивали некоторых продавцов - они не знали вообще про вино :( ) и вдруг впадаем в ступор: среди толпы бродящего туда-сюда народа, вокруг одного из столиков собралась интересная компания. Сначала Катя опознала маму Туомаса. Застыв на месте в состоянии полукомы, оглядев компанию, мы разглядели и папу Туо, и его сестру, и Пламена Димова и... ну, да, она должна была быть там
черт, это просто неземная женщина, невероятной красоты. Ни одна фотка даже близко не передает того, какая она офигенная!
Собрав всю волю в кулак, Катя подошла к ней, охрипшим голосом спрашивая "ehm, hello, Johanna, don't you mind taking a photo with us?" На что она очень удивилась, заулыбалась и засмущалась
Потом пожелала нам enjoy the evening, после чего мы от них и отошли. Да, у нас бы они так просто в холле не постояли..) А уже после кино мы в холле пересеклись с Марианн Фарли, но она с кем-то быстро шла против толпы, и мы, конечно, не стали ее задерживать просьбами о фото.
Но в любом случае, спасибо всем, кто составил компанию, и спасибо Мьюзик Турс за эту незабываемую поездку
и за кружку с НВ