Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 16:17
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
Едете ли Вы на премьеру фильма/концерт?
Да
34% [ 26 ]
Нет
65% [ 50 ]
Сдаю билет, без Анетт это будет уже не то
3% [ 2 ]
Всего голосов: 78     Список голосовавших
#421 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
The circus scene in awesome! Wow Ioved it! I can watch it again again and again!

Дык, на ты тюбике уже есть камрип с этой сценкой Smile
#422 Ссылка на пост Добавлено:
Приехала из аэропорта.
ОООООО!!!
ААААААА!!!
Это было мега-ох....о!!!
Laughing
#423 Ссылка на пост Добавлено:
Ar4ibaldovna писал(а):
Приехала из аэропорта.
ОООООО!!!
ААААААА!!!
Это было мега-ох....о!!!

Требуем от тебя отчёта и мнения по поводу наряда Флор! Она его создавала совместно с финским дизайнером. "Модный приговор с Ахмой" Very Happy
#424 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith, так ты был или нет?))

Добавлено спустя 21 секунду:

TSEZAR, видел, но разницы не заметил...ща гляну ещё раз
#425 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
так ты был или нет?

Да не был он Smile Вчера ж мы с ним сотрясали эту тему материалами с фронта Very Happy

GhostLoveScore писал(а):
но разницы не заметил

Да я тоже в общем-то не заметил. То Макар там повеселее смеялся, а так, хз )
#426 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Эпичная толпа на заднем плане ^^ И кстати, это там случайно не Смайл вылезает справа?

Daite please link na fotku Very Happy
Vse bilo GOOD Very Happy A mi zavtra edem na WT Jumping Twisted Evil Woohoo

ShadowWolfSmith
sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/29612_301777716597691_1326998741_n.jpg
#427 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
фанат выложил коротенький отрывок фильма.

Это просто офигенно!! БАЙТ МИ! БАЙТ МИ! А мякоть яблока ЧЁРНАЯ!!11
А это... кхм... извлечение мыслей...
А вот ещё там другой отрывок... Я там просто разревелась: саундтрек на столько сочетается со всем остальным...
Хочу это всё целикоооом!!! Rolleyes#2
#428 Ссылка на пост Добавлено:
Единственное, что меня разочаровало - это то, что я ожидал невероятные сказочные виды и пейзажи...а в итоге всё как то уныло получлось в этом плане. И многие кто там был, говорят то же самое....типа это всё из-за нехватки денег.
Всё таки нужно было им не вином, а наркотиками торговать, чтоб всё было идеально.
#429 Ссылка на пост Добавлено:
Можете меня забанить, но Фло - это лучшее, что случилось с найтвиш.
Имхо, конечно, я просто очень сильно люблю такой вокал. Ее вокал.
Потом напишу еще чего внятного, может. А может и нет.
Мы видео наснимали издалека, постараюсь выложить скоро)

И да, рада была увидеть всех наших, кого увидела. =)
#430 Ссылка на пост Добавлено:
Nightsoul писал(а):
Можете меня забанить, но Фло - это лучшее, что случилось с найтвиш.
Имхо, конечно, я просто очень сильно люблю такой вокал. Ее вокал.

Абсолютно с вами согласен! Посмотрел видео с туба, как она спела страшносказку. Просто тащюсь от ее голоса на первых двух куплетах.
#431 Ссылка на пост Добавлено:
Все, баньте Nightsoul Very Happy

Только что посмотрела отрывок из Страшносказки. Это просто не передать словами! Это охреннено! Это великолепно! ААААА, кто-нибудь, остановите меня Very Happy Jumping Анетт просто молодчинка там! Боже, дайте это чудо-фильм целиком Rolleyes#2
#432 Ссылка на пост Добавлено:
GhostLoveScore писал(а):
singing parts are a bit different from the album!

В саундтреке вокальная линия Turn loose the mermaids и Птичьей Песне немного отличается от оригинальных песен
#433 Ссылка на пост Добавлено:
Bama писал(а):
В саундтреке вокальная линия Turn loose the mermaids и Птичьей Песне немного отличается от оригинальных песен

думаю он имел ввиду страшносказку....хотя может не так выразился

Ну в русалках там просто взят двойной бэк-вокал и разделён на 2 голоса, то есть мы это в песне "слышим"
#434 Ссылка на пост Добавлено:
Кхм... обыскала весь форум - куда делась вся наша Найткомовская толпа с концерта, почему так тихо в плане отзывов?(
#435 Ссылка на пост Добавлено:
Bloodflower писал(а):
куда делась вся наша Найткомовская толпа с концерта, почему так тихо в плане отзывов?(

Ммм, еще не приехела/отдыхает
#436 Ссылка на пост Добавлено:
Ждём-с)
Хах, если я выложу отзыв - меня забанят небось ХД
#437 Ссылка на пост Добавлено:
Вернулись сегодня из Финляндии, и хочется немножко поделиться нашими впечатлениями о концерте/фильме.

Концерт. В целом - немного выше среднего, но как-то смазанно. Арабеска была приятной неожиданностью. Скрипка и волынка в Ласт оф зе Вайлдз сделали эту песню самой запоминающейся за весь концерт - оригинально, свежо и зажигательно. Однако хотелось бы большего акцента именно на имаджинаэрумских песнях - я был свято уверен, что что-что, а Rest Calm точно исполнят. Оказалось - не судьба... Отдельно о Фло - на живом концерте я еще больше почувствовал, как она не вписывается в найтовские песни: Сторитайм, Страшносказка, Призрачная Река и особенно Слезы были отвратительны (не понимаю, зачем в сетлисте держать эту песню, если Фло не может ее нормально исполнять). Хорошо получились разве что Дак Чест и Планет Хелл. Гоуст Лав Ско, к моему сожалению, вышла никакой - не плохо, но и не хорошо. Ласт Райд тоже вышел ни то ни се. В общем, ничего страшного не произошло, но воодушевления и моря позитива, как это было на киевском концерте, я не получил :(

С фильмом ситуация еще сложнее. Первое, что смутило, - выход Марко и Стобе перед премьерой. Почти все, что они говорили - было по-фински. Думаю, немалая часть Арены не знала финского - и это организаторам можно было бы учесть. Речи Марко и Стобе длились долго и время от времени вызывали хохот или звуки одобрение знающей финский публики. Нам же оставалось надеяться на скорое окончание непонятных речей и переход к показу фильма. Сам же фильм вызвал двоякое впечатление. С одной стороны, история интересная, местами захватывающая, с аллюзиями и отсылками на мои любимые фильмы, в частности на Малхолланд Драйв и Клетку. С другой стороны, как-то уж слишком схематично местами и иногда затянуто разговорами. В том же Малхолланд Драйве основной упор сделан на образности, визуальном ряде иллюзий, воспоминаний, надежд, а также на музыке (чего на концептуальном уровне я ожидал и от найтовского творения). В Имаджинаэруме визуальный ряд тоже есть, но не чувствуется его целостности и органичности. Время от времени он грубо разрывается долгими разговорами. Что не понравилось больше всего - это саундтрек. Не сама музыка (ее мне еще предстоит вдумчиво послушать, благо, диск уже пришел), а то, как ее использовали в фильме: очень мало и иногда не к месту. Коротенький отрывок Сторитайм при полете Тома на снеговике может быть понятен разве что фанам, которые более-менее разбираются в творчестве Туомаса. Остальным же вклинивание музыки в этот эпизод покажется странным. Слезы также звучали не к месту. То есть для меня, как для человека, знающего, о чем эта песня, было ясно и логически обоснованно, почему эта песня доносится из патефона в эпизоде с Энн. Но для среднестатистического фана, который прийдет в кинозал посмотреть "очередное постмодернистское кино", музыка в том эпизоде будет ни к селу ни к городу. Вообще - саундтрек ужасно порезан. Все, кроме Слов Лав Слов и Страшносказки, чрезмерно фрагментарно. Как итог, пафосные речи Петри Аланко, которому под них отдали целую страничку в буклетике The Score, о том как он из одного Творения сделал еще одно Творение, не нашли своего подкрепления в тех кусочках песен, что можно было услышать в фильме :( Из моих слов может показаться, что все плохо, но это не так. Просто и по поводу фильма, и по поводу саундтрека было много хвалебных постов, речей и интервью, что естественным образом завысило мои ожидания. На деле же оказалось не все так красочно, как нам об этом говорилось... Тут мне вспоминается ситуация с ДПП, который для промоушена спустили перед релизом по кусочкам и с войсоверами. В Семи Волках тогда нам открыли кусочек с самой вкусной частью со скрипками. Однако, когда я впервые услышал Волков, я разочаровался, ибо, держа в памяти тот кусочек, ожидал намного большего. Так и с фильмом: интересный трейлер и хвалебные оды слишком высоко подняли планку, достичь которую не удалось. P.S. Самый прикольный персонаж в фильме - персонаж Троя Smile
Последний раз редактировалось: iede (12 ноя 2012, 14:54); всего редактировалось: 2 раза
#438 Ссылка на пост Добавлено:
Lorien_ykt писал(а):
Посмотрел видео с туба, как она спела страшносказку. Просто тащюсь от ее голоса на первых двух куплетах.

Беда в том, что ни одно видео с ютьюба не передает реальное положение вещей. Я когда их до концерта смотрела, думала что-то типа "ну да, норм в общем-то, местами нифига правда не понятно, потому что не слышно. Да и Фло я мечтала увидеть лет восемь, что бы нет".
На концерте я поняла, что даже ее альбомные записи реальное положение вещей не особо передают. Rolleyes#2
#439 Ссылка на пост Добавлено:
Отличные фотографии от Тони Салминена, аж 7 страниц! http://www.metalscope.net/gallery/index.php?view=pictures&category=events&event_id=816&band_id=3

Он с давних пор фотографирует концерты Найтов и по его мнению это был один из лучших концертов группы Smile

Мда, Флор конечно перестаралась с длиной юбки Заткнулся Видимо не учла, что сцена высокая и будут фотать Заткнулся
#440 Ссылка на пост Добавлено:
iede писал(а):
В целом - немного выше среднего, но как-то смазанно.

Когда читаешь такие отзывы думаешь: "А мы вообще на одном концерте были?". Ничего личного Wink2

Для меня это, пожалуй, лучший концерт Найтов на котором был. GLS в исполнении Флор бесподобна!
От фильма ожидал меньшего, если честно, и рад, что он не оправдал ожиданий Smile) Разве что Туомас... Ну в общем, не актер, но у него и времени в кадре не намного больше, чем у остальных членов группы Smile
В остальном интересно. Страшносказка, как тут уже многие говорили, и правда выделяется и запоминается.

А вообще эмоции переполняют, выходные получились очень крутыми, давно такого не было - друзья, путешествия, прекраснейшая музыка - это великолепно!
Утром приехали в Москву и сразу в офис, и с самого утра пытаюсь собрать мозги в кучу. Полностью пока не получилось %)

PS Еще раз спасибо всем за прекрасную компанию! Найтком молодцы! Smile
Форум / Видео, концерты, выступления / Премьера фильма Imaginaerum+концерт Nightwish! 10/11/2012
Загрузка...
Быстрый вход: