я в шоке прямо как тогда, 7 лет назад - руки холодные, щёки горят и хочется юморить, потому что у меня сейчас стадия отрицания, вот йумор:
а бай бай бьютифул будут играть?
ВаКса писал(а):
и я очень надеюсь, что это всего лишь из-за проблем со здоровьем.
да ты что! я надеюсь, что они там упыри 100 раз, но со здоровьем всё впорядке! просто мне кажется, что действительно проблемы со здоровьем, ситуация в денвере и наличие семьи далеко от ней её вконец подкосили и получилась такая поворотная точка, вернее точка невозврата. она переосмыслила всё и взвесила за и против. единственное, плохо, что вот так, посреди тура. вспоминаются привидённые туомасом слова тарьи из открытого письма, что-то типа: "если захочу, то уйду и дам тебе только пару дней подсуетиться". ну нехорошо это. хотя если проблемы со здоровьем, то причина очень даже уважительная. но я всё равно люблю анетт, даже если это не уважительные причины, а скотское отношение. вот как певицу люблю. у неё теперь база не какие-то там элисона авеню, а найтвиш, и как певицу мы её не потеряем. у неё ведь сольный альбом в планах. станет переодически колесить по европе, как аннеке. глядишь, потом и в россию приедит))
по поводу найто-мужиков:
ну что, товарищи, кажись нас ждёт второй ДПП
огорчает, что скорее всего отменятся все выступления после севчеро-американского тура и летние фесты. и я очень переживаю за материальное будущее найтов, ведь все деньги ушли на фильм и надо же заработать на новый альбом, а тут получается.... короче, ждать следующий альбом теперь будем до конца 14 года, наверное, если не позже