Don`t Listen to the siren, тогда уж ждем фото Флор в тапочках от Нихтвиш  

, и толпу с полпинка заводит, и поет офигенно, и найтам подходит - ну всем хороша. Но есть вот такое ощущение, что не до конца она подходит( ей прям вот хочется спеть громче, выше, ярче, а низя(( да и не все песни Анетт у нее хорошо на мой взгляд звучат. Вот хоть взять концерт 10ноября: Евер дрим - вот видно, как она в самом начале хочет развернуться(ну или мне так хочется
 , и толпу с полпинка заводит, и поет офигенно, и найтам подходит - ну всем хороша. Но есть вот такое ощущение, что не до конца она подходит( ей прям вот хочется спеть громче, выше, ярче, а низя(( да и не все песни Анетт у нее хорошо на мой взгляд звучат. Вот хоть взять концерт 10ноября: Евер дрим - вот видно, как она в самом начале хочет развернуться(ну или мне так хочется  ), спеть а-ля Тарья, а при этом копирует исполнение Анетт. А страшносказка вышла у нее какой-то агрессивной, а не страшносказочной))или, скажем, Планета: ну может же и должна, на мой опять же взгляд, спеть по-старинке, но все равно копирует Анетт, я даж сначала подумала, что Аня поет о_О, что не есть плохо, но и не есть АФИГЕТЬКАККРУТОААА. Так что можт я и не сильно расстроюсь, если Флор действительно уйдет форивер) но все же расстроюсь, ибо атмосферу она создает шикарную. Я сама себе противоречу, да?) Ну вот и Флор вызывает у меня противоречивые чувства в последнее время)
 ), спеть а-ля Тарья, а при этом копирует исполнение Анетт. А страшносказка вышла у нее какой-то агрессивной, а не страшносказочной))или, скажем, Планета: ну может же и должна, на мой опять же взгляд, спеть по-старинке, но все равно копирует Анетт, я даж сначала подумала, что Аня поет о_О, что не есть плохо, но и не есть АФИГЕТЬКАККРУТОААА. Так что можт я и не сильно расстроюсь, если Флор действительно уйдет форивер) но все же расстроюсь, ибо атмосферу она создает шикарную. Я сама себе противоречу, да?) Ну вот и Флор вызывает у меня противоречивые чувства в последнее время)

Вся инфа о планах этой группы в одноименённый топик
 Вся инфа о планах этой группы в одноименённый топик  http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=262033#262033
 http://www.nightwish.com.ru/forum/viewtopic.php?p=262033#262033

Даже с высоты моего роста!
 Даже с высоты моего роста!   

Все таки Флор слишком груба и вульгарна для такой группы как НВ, и я без понятия способна ли она быть хоть немного нежнее, женственнее. И этот её специфический вокал меня скажем так напрягает, у Флор неплохой академ, но он уже много лет как не в тему в этом коллективе, а её эстрадник, которым она пела в основном, просто отвратителен. Отдельный фейспалм по поводу кошмарного костюма (или костюмов? она похоже всегда так одевается). Ну и полный ахтунг это размахивание волосами в ногами в раскоряку. Какого черта вообще?! Вообщем с особым настроением жду когда закончится её работа на должности и.о. вокалистки. Все имхо.
 Все таки Флор слишком груба и вульгарна для такой группы как НВ, и я без понятия способна ли она быть хоть немного нежнее, женственнее. И этот её специфический вокал меня скажем так напрягает, у Флор неплохой академ, но он уже много лет как не в тему в этом коллективе, а её эстрадник, которым она пела в основном, просто отвратителен. Отдельный фейспалм по поводу кошмарного костюма (или костюмов? она похоже всегда так одевается). Ну и полный ахтунг это размахивание волосами в ногами в раскоряку. Какого черта вообще?! Вообщем с особым настроением жду когда закончится её работа на должности и.о. вокалистки. Все имхо.

Mermaid писал(а):энтузиазмом, энергией, невероятной отдачей

Morgana писал(а):Все таки Флор слишком груба и вульгарна для такой группы как НВ, и я без понятия способна ли она быть хоть немного нежнее, женственнее
Ruphina писал(а):Хм, а по-моему ей не хватает женственности, соглашусь с Morgana. Все ж найты - это сказочная атмосфера, загадочная, потому и вокалистка, а не вокалист у них, ибо в каждой женщине есть загадка))) во Фло ее мало, да, самоотдача, да, прекрасно держится, но вот как-то прям по-мужски у нее... Щерт, противоречивая ж она все же натура))
 ). Возможно, людям просто хочется видеть чуть более сдержанное поведение, такое, где экспрессия выражается через хаеротряс не как у блэцк-митолиста, а как у митолбарышни, с красиво развевающимися волосаме и прочей байдой
). Возможно, людям просто хочется видеть чуть более сдержанное поведение, такое, где экспрессия выражается через хаеротряс не как у блэцк-митолиста, а как у митолбарышни, с красиво развевающимися волосаме и прочей байдой  высокий рост и спортивное телосложение Флор вкупе с ее гардеробом и поведением на сцене действительно могут создавать впечатление эдакой бой-бабы, и это не всем может быть по душе, по крайней мере, на данном этапе
 высокий рост и спортивное телосложение Флор вкупе с ее гардеробом и поведением на сцене действительно могут создавать впечатление эдакой бой-бабы, и это не всем может быть по душе, по крайней мере, на данном этапе