Про голос и исполнение песен речи не было. Поёт она прекрасно и профессионал она чудесный, говорили о её женственности вот и и всё .
Hevein писал(а):высокий рост и спортивное телосложение Флор вкупе с ее гардеробом и поведением на сцене действительно могут создавать впечатление эдакой бой-бабы, и это не всем может быть по душе, по крайней мере, на данном этапе
Ну да, я думаю, эти факторы влияют на восприятие Флор в Найтвиш и Флор как таковой в принципе. Но что вот до меня, то мне по фигу, как она раскорячивается, в чем появляется на сцене, как себя ведет... Мне тупо не нравится ее вокал как вообще, так и в Найтвиш в частности. Мне с ее лица воду не пить, а вот слушать любимые песни в ее исполнении - увольте. Нет желания. Поначалу был момент, когда мне казалось, что с пивом потянет. Но нет. Увы, я понимаю, что таки нет.
А образ.. Бой-бабство, быковатость... шмотки... По фигу на них. Вон Шарон в трусах зажигает и в других чудовищного вида шмотках, но это только милый бонус в виде ржача (а значит - позитива), а голос для меня божественный. С Фло как-то все не так. И вот именно сейчас, на ЭТОМ этапе жизнедеятельности Найтвиш, так сказать, я понимаю тех людей, которые... особо не бесясь и не плюясь ядом (как в свое время многие анеттонеприятели делали), просто спокойно и тихо естественным образом потеряли тогда интерес к группе в целом после ухода Тарьи. Так что я просто субъективно "не люблю пролетариат". Тут действительно все очень просто, на самом деле.