Пофлорю немножко:

Вот вторая из этих хорошая
А мне наоборот первая больше всех нравится, необычно так. Ясно, что в таком виде она на сцену не попрется (хотя от Янсен всего можно ожидать), а вот к качестве промофоточки - очень здорово. И последняя туда же - немного "слишком", но в данном случае в том и цимес.
Jayer писал(а):а внешность у неё мужиковатая и одевается она безвкусно
Cailleach писал(а):плиссированные мини-юбочки в купе с такими накаченными мышцами бедер смотрятся... некрасиво, мягко говоря
Cailleach писал(а):Ну действительно крупная она, и это ни косметикой, ни шмотками не скрыть - точеной "принцессой" она все равно выглядеть не будет
Насчет неуместности хаеротряса на той же Сторитайм… Ну, начнем с того, что и трактовка самой песни в ее исполнении несколько поменялась. Я уже где-то об этом писала: Флоровский Сторитайм скорее жестко-дерзкий, а не бесшабашно-веселый, как у Анетт. И в такое «прочтение» песни хаеротряс вполне вписывается. А вот на тех же ГЛС и СоМ движения у Фло очень даже женственные, причем по-разному: на ГЛС более плавные, нежные, а на СоМ – более страстные.
В этом – особое обаяние, которому никакой хореограф не научит. Примерно то же я вижу и в случае с Фло.
Наверное, я не глубокий, не изысканный фанат. Я фанат-маргинал. Потому что… для меня перфоманс играет ничтожную роль. Танцы, шмотки, внешность вокалистки…Для меня это все почти не имеет значения.
Away писал(а):может, поначалу я была бы шокирована, но уже через пару минут забыла бы про нелепый наряд.
Грешна этим. Вот, например, когда я пришла на работу, вошла в интернет и открыла эти фотки Шарон в трусах, я -честное слово! - минут 10 сидела перед монитором и смеялась. Смеялась в голос, потому что мне это показалось ну таким забавным!.. Я не увидела в этом ни стиля, ни эстетики, ни мысли, ни идеи, ни тем более повода срать кирпичами "Ах ах, сударыня, как можно! Какой моветон!". Но равнодушной меня это не оставило. Это смотрелось вот в моем понимании настолько идиотски-дебильно, по-даунски, что я просто смеялась.
для меня это срабатывало в случае с Анетт, когда и на ее не всегда удачный внешний вид или укуренные танцы с легкостью удавалось махнуть рукой (даже не закрывая глаз
) и с удовольствием слушать выступления. Но с Флор все иначе :( "не идет" вокал, "не идут" ее трактовки, не закрываются глаза на прочие моменты.Hevein писал(а):сцупир-дизайнер", пошивший для Флор мего-костюм для Хартвола, обшивает также и Холопайнена
А то представляю себе: выходит на сцену Фло в пинджаке с карманАми и в майке с пузатым ангелом. А красный, как рак, Туо гигантскими скачками мчится к своему синту, чтобы спрятать за ним волосатые ноги в лайкровых колготках, торчащие из-под кожаного мини
Hevein писал(а):Почему-то сразу представилось, как Флор спрашивает у ТХ, глядя на его кошмарные пиджаки, мол, чувак, не подскажешь, есть тут у вас дизигнер, способный мне сварганить мего-костюм на премьеру? А Холопайнен ей в ответ: "Щаща, дам телефончик, не пожалеешь!", а сам в это время думает, что надо бы на следующий аутфит скидку вытребовать, раз уж расширяет швее клиентскую базу...
Don`t Listen to the siren писал(а):Ну правда, у неё, похоже, страсть к "спереди коротко, сзади длинно"
так что если она в кедах выйдет, то ему и каблуки не понадобятся.
Don`t Listen to the siren писал(а):из этих собачек и делаются аутфиты
Не пропадать же добру!