Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 05:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#281 Ссылка на пост Добавлено:
Пофлорю немножко:

#282 Ссылка на пост Добавлено:
Ну первое фото, конечно, Верка Сердючка Very Happy Вот вторая из этих хорошая
#283 Ссылка на пост Добавлено:
Very Happy А мне наоборот первая больше всех нравится, необычно так. Ясно, что в таком виде она на сцену не попрется (хотя от Янсен всего можно ожидать), а вот к качестве промофоточки - очень здорово. И последняя туда же - немного "слишком", но в данном случае в том и цимес.
#284 Ссылка на пост Добавлено:
Jayer писал(а):
а внешность у неё мужиковатая и одевается она безвкусно

А по-моему, Флор симпатичная. Имхо, симпатичнее той же Симоны, которая, при всей своей красоте, совершенно скучная, нехаризматичная и никакого "огонька" там даже в помине нет. Да, Янсен, конечно, имеет специфическую внешность, но в принципе, ее обаяние многое скрашивает. Плюс красивая улыбка и глаза, очевидно умные. Она вполне может быть милой и даже очаровательной.

Другой вопрос, что физику не обманешь. Ее поклонники, обижающиеся на слова о том, что она крупновата, выглядят, если честно, по-детски. Ну действительно крупная она, и это ни косметикой, ни шмотками не скрыть - точеной "принцессой" она все равно выглядеть не будет. Впрочем, думаю, оно ей и не надо вовсе. Хотя и стоило бы, на мой взгляд, заценить собственные концертные фотки и сделать вывод о том, что плиссированные мини-юбочки в купе с такими накаченными мышцами бедер смотрятся... некрасиво, мягко говоря. Но тут уж наши мнения ничего не стоят - она человек взрослый, сложившийся и вряд ли станет менять себя и свои вкусы. Это в принципе одна из причин, почему я не хочу, чтобы Флор становилась постоянной участницей группы. Но к конкретно внешности это отношение не имеет - как я уже сказала, она симпатичная.
#285 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
плиссированные мини-юбочки в купе с такими накаченными мышцами бедер смотрятся... некрасиво, мягко говоря

Абсолютно согласна, меня эта красная юбка убивает, причём во времена АФ она юбку одевала только один раз, насколько по фоткам видно. Но сейчас практически постоянно в юбках, причём одна хуже другой. Она таким образом пытается показать всем, что она женщина всё же? Surprised
и выглядит, как писала, уже нелепо и комично. Хотя вон та же Шарон в трусах с решёткой зажигала и ничё Very Happy
Cailleach писал(а):
Ну действительно крупная она, и это ни косметикой, ни шмотками не скрыть - точеной "принцессой" она все равно выглядеть не будет

а жаль, но здесь ничего не изменишь, фигуру, рост уменьшить это из области фантастики
выше писали, что внешность для рок-певицы - дело второстепенное. Ещё какое первостепенное!
Хотя у Фло не так всё с этим печально, как напр-р, у Хелены Ирен Михельсон (которая чуть вокалисткой Эпики не стала) или у той же Сары Девы - во кого надо в Найтвиш брать!
Very Happy
#286 Ссылка на пост Добавлено:
Интересная она всё таки. Такие разные впечатления и скорее всего все ошибочные. С одной стороны смотришь и думаешь: "Нее, я бы не хотел разозлить такую женщину, т.к. жизнью пока ещё дорожу". С другой же она мне напоминает моего брата, весёлого и безбашенного, но добрейшей души человека)
#287 Ссылка на пост Добавлено:
А я, если честно, ничего критичного в поведении Фло на сцене не вижу. Shy Насчет неуместности хаеротряса на той же Сторитайм… Ну, начнем с того, что и трактовка самой песни в ее исполнении несколько поменялась. Я уже где-то об этом писала: Флоровский Сторитайм скорее жестко-дерзкий, а не бесшабашно-веселый, как у Анетт. И в такое «прочтение» песни хаеротряс вполне вписывается. А вот на тех же ГЛС и СоМ движения у Фло очень даже женственные, причем по-разному: на ГЛС более плавные, нежные, а на СоМ – более страстные.
А вообще…Знаете, поведение той же Анетт на сцене вроде как тоже далеко не всегда было уместно и идеально. Многие об этом говорили. НО! Лично я всегда обожала смотреть на ее «танцы». Потому что, глядя на нее, чувствовалось: каждое движение заряжено внутренним драйвом, что каждое движение, как и каждый звук песни, идет из глубины сердца. Very Happy В этом – особое обаяние, которому никакой хореограф не научит. Примерно то же я вижу и в случае с Фло.
Но опять же… все вышесказанное я могла бы и не говорить. Very Happy Наверное, я не глубокий, не изысканный фанат. Я фанат-маргинал. Потому что… для меня перфоманс играет ничтожную роль. Танцы, шмотки, внешность вокалистки…Для меня это все почти не имеет значения.
Оффтоп:
Совсем недавно обсуждали с Верой Донован трусы-памперсы Шарон с последнего концерта ВТ. И вот Лена меня спросила, как бы я отреагировала, если бы Анетт в Москве вышла на сцену в таком виде. И в таком виде затянула бы СоМ или Поэт и Маятник. Я честно об этом задумалась и честно ответила – может, поначалу я была бы шокирована, но уже через пару минут забыла бы про нелепый наряд. Мне ничто не помешало бы наслаждаться рассказом, историей, эмоциями, из которых сотканы потрясающие песни Найтвиш. Это бесподобное сияющее облако из гениальной музыки и гениального голоса заволокло бы и спрятало и неподобающие трусы, и решетчатую юбку, и прочие недостойности гардероба.Very Happy
#288 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Away писал(а):
может, поначалу я была бы шокирована, но уже через пару минут забыла бы про нелепый наряд.

А я бы... ну, нет, мне-то все равно, в каком кто наряде... Но признаюсь честно - на мое восприятие музыки идиотский прикид вокалистки мог бы повлиять. Потому что я полпесни как минимум бы просто ржала до слез. Smile Грешна этим. Вот, например, когда я пришла на работу, вошла в интернет и открыла эти фотки Шарон в трусах, я -честное слово! - минут 10 сидела перед монитором и смеялась. Смеялась в голос, потому что мне это показалось ну таким забавным!.. Я не увидела в этом ни стиля, ни эстетики, ни мысли, ни идеи, ни тем более повода срать кирпичами "Ах ах, сударыня, как можно! Какой моветон!". Но равнодушной меня это не оставило. Это смотрелось вот в моем понимании настолько идиотски-дебильно, по-даунски, что я просто смеялась. Very Happy

Я просто к чему. Я к тому, что с одной стороны, Оля, тебя отлично понимаю. По фигу на эти шмотки, перфомансы, на внешность. При прекрасной музыке это не определяющий фактор. Но иногда какие-то... туалеты из серии "weird", скажем так, могут ЛИЧНО МЕНЯ пробивать на ха-ха. Это единственное их воздействие на меня. И я не сказала бы, что отрицательное, совсем наоборот.

А вот когда голос мешает воспринимать музыку, когда он субъективно не нравится, лишает остальное магии - тогда уже пиндец, простите...

Кстати, первая из фоток Фло, что вверху страницы, - прекрасна! Смеюсь! Smile
#289 Ссылка на пост Добавлено:
Away, соглашусь, это здорово, когда одно "нравится, мое, на остальное, по большому счету, плевать!" в сторону вокала позволяет не замечать или забивать на прочие возможные "но" Smile для меня это срабатывало в случае с Анетт, когда и на ее не всегда удачный внешний вид или укуренные танцы с легкостью удавалось махнуть рукой (даже не закрывая глаз Smile) и с удовольствием слушать выступления. Но с Флор все иначе :( "не идет" вокал, "не идут" ее трактовки, не закрываются глаза на прочие моменты.

Сейчас случайно обнаружила, что "сцупир-дизайнер", пошивший для Флор мего-костюм для Хартвола, обшивает также и Холопайнена (ох уж эти его пинджаки с карманами) и Куркелу (а вот ее наряды, по большей части, очень даже гуд и няшны) и вроде как даже Вирмана из ЧоБ (чо там шить-то, непонятно). Почему-то сразу представилось, как Флор спрашивает у ТХ, глядя на его кошмарные пиджаки, мол, чувак, не подскажешь, есть тут у вас дизигнер, способный мне сварганить мего-костюм на премьеру? А Холопайнен ей в ответ: "Щаща, дам телефончик, не пожалеешь!", а сам в это время думает, что надо бы на следующий аутфит скидку вытребовать, раз уж расширяет швее клиентскую базу...
#290 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
сцупир-дизайнер", пошивший для Флор мего-костюм для Хартвола, обшивает также и Холопайнена

Ахаха, главное, чтоб этот дизайнер, отправляя свои произведения искусства, в будущем адресатов не перепутал Very Happy А то представляю себе: выходит на сцену Фло в пинджаке с карманАми и в майке с пузатым ангелом. А красный, как рак, Туо гигантскими скачками мчится к своему синту, чтобы спрятать за ним волосатые ноги в лайкровых колготках, торчащие из-под кожаного мини Very Happy
#291 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
Почему-то сразу представилось, как Флор спрашивает у ТХ, глядя на его кошмарные пиджаки, мол, чувак, не подскажешь, есть тут у вас дизигнер, способный мне сварганить мего-костюм на премьеру? А Холопайнен ей в ответ: "Щаща, дам телефончик, не пожалеешь!", а сам в это время думает, что надо бы на следующий аутфит скидку вытребовать, раз уж расширяет швее клиентскую базу...

А мне представлялось, как Флор приходит заказывать себе свой суперэксклюзивный наряд, приносит свои предыдущие и говорит: "Мне такой же, только кожаный!"
Ну правда, у неё, похоже, страсть к "спереди коротко, сзади длинно" Smile
#292 Ссылка на пост Добавлено:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Ну правда, у неё, похоже, страсть к "спереди коротко, сзади длинно"

лучше б наоборот, тогда бы все ее хаероверчения вприсядку смущали бы на 50% меньше Very Happy
#293 Ссылка на пост Добавлено:
Away, Hevein, ахахаха)))жжете, ребят))) а что, мне оч даже нравятся обе версии))фаны были бы в восторге, шоу бы в десятки раз оживились и никакие спецэфекты бы не понадобились))) еще вот только Туо каких-нить туфель на высоченных каблуках не хватает, чтоб он одного роста с Флор стал)) черт, мое воображение, что ты делаешь? Прекрати!!!)))
#294 Ссылка на пост Добавлено:
Ruphina, Туо на пару см всетки повыше Флор Smile так что если она в кедах выйдет, то ему и каблуки не понадобятся.
#295 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, Я из расчета, что и она на каблукенциях выйдет)) хотя Флор в кедах, учитывая все вышесказанное, мне б оч сильно понравилась))
#296 Ссылка на пост Добавлено:
Видимо, Флор осталась недовольна работой талантливого финского сцупир-дизайнера и вернулась к своему, родному и знакомому по аутфитам АФ и Ревамп дизайнеру, вот даже псто по этому поводу накатала, с фоточками: http://floorjansen.com/blog/new-outfits

А вот ссылка на сайт дизайнера, который, по совместительстве, одевает также Симону, всю Эпику, некогда работала с Гэзерингами и пр: http://www.ingeborgsteenhorst.com
#297 Ссылка на пост Добавлено:
Оооуууу, у неё такие пёсеги, мимими. И одного Оби-Ван зовут, это ж ващеее.

Десайнер, как сказала бы Еленочка Щукина, "мрак", и я полностью с ней соглашусь.
#298 Ссылка на пост Добавлено:
Создаётся впечатление по фотографиям, что из этих собачек и делаются аутфиты
#299 Ссылка на пост Добавлено:
Я когда превью фоточек смотрела, вдруг, "издали" показалось, что там могут быть какие-то нежные, красивые ткани...а оказалось, опять 50 погонных метров кожи разных цветов, да еще и щедро сдобренные этими, как их там...studs, в общем :/ опять +1 в копилку к митоличности и имиджу Зены.
#300 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren писал(а):
из этих собачек и делаются аутфиты

Ага, а остальное идет на голландский вариант шавермы Smile Не пропадать же добру!
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: