Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 07:53
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#301 Ссылка на пост Добавлено:
Была на концерте в Хельсинках. Он сказочен и прошел безупречно от начала до конца. Но напишу тут, так так Флор более "бульварная" тема для отзыва.
Мисс Янсен волшебная, прекрасная, фееричная, чудесная и ОЧЕНЬ очень фэнтезийно-сказочная (не помню какие тут еще звучали претензии). В точном соответствии всем предписаниям конторы товарища Холопайнена. Потому что, раз уж привередливым многоуважаемым фанатам необходимо полное погружение и соблюдение всей концептуальности альбома, который весь такой атмосферный и тдтп, то сказки бывают не только о белоснежках, золушках, русалочках и красношапочках. А также о суровых женщинах воинах из Китая и боевых девушках-индейцах. Дисней. Да еще гораздо больше в тему, чем разукрашивать белоснежку, чтоб она походила на участника группы KISS, чтобы добиться хотя бы слабого оттенка брутальности. А тут все весьма удачно. У сильных и прекрасных героинь диснеевских сказок волосы кстати развиваются будь-здоров-как во время великих подвигов и тяжелых упражнений. У кого бы не развивались при таком старании и отдаче родине (сцене)?? А пение Флор как раз достойно любых медалей и похвал. Фильм фильмом и пусть там будет замечательная Аннет. А музыка крайне многослойна, также как существует и огромное количество сказок. Поэтому слушая ее можно увидеть огромное количество образов, в которые Флор безукоризненно вписывается. А то такой фокус лишь на самых ширпотребных образах - есть полное отстутствие всякого имаджэнэрума.

Всем по гиннессу э-ге-гей Very Happy

*тем более, что сейчас даже одна не безызвестная дамочка с баранками на голове стала Диснеевской прынцесоой. Вот точно там не в утонченности дело Very Happy *
#302 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Смотрите-ка, пока ни одного минуса за "Аннет"))))
#303 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А-миц, они же все производные Анны! Зато Флор всегда была ФлоР))

ShadowWolfSmith
АнеТТ Wink2 Прошу запомнить и писать правильно Wink2 Написание аННет тут всем режет глаз и многие будут ругаться Wink2 А так, добро пожаловать на форум! Всегда рады интересным гостям Smile
#304 Ссылка на пост Добавлено:
А мне не нравится Флор ни внешне, ни вокально (причины называть не буду, их тут уже до меня на энцать разов расписали на все лады, и писать еще одно сочинение-рассуждение на эту тему не вижу смысла), и я против того, чтобы она осталась в найтах.
#305 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
xmx писал(а):
суровых женщинах воинах из Китая и боевых девушках-индейцах. Дисней

Я это сейчас не в виде наезда на Флор (а то все такие ранимые стали, надо, видимо, пояснять), но, пардоньте, на правах человека, который, похоже, единственный эти мультики смотрит: даже воительницы, включая Мулан и Мериду, всегда тоненькие, изящные и никак не суровые. Дисней-с. И уж Лея, с ее точеной фигуркой, в этот ряд тем более вписывается. Как ни крути, а "принцесса" - это принцесса, а не тетя, которая выше мужика и с размахом плеч 52-го Wink
#306 Ссылка на пост Добавлено:
Вот я поняла, что во внешнем виде Флор меня раздражает.
Пирсинг!
Флор! У меня тоже нос проколот! Но! У меня маленький и аккуратный нос - эт во-первых, а во-вторых, у меня нострелла, а не кольцо в носу. Хотя, с моим носом колечко носить можно. А с твоим шнобелем кольцо противопоказано. И так крупные черты лица, а этот ппирсинг тебя уродует.
Жаль, что ты этого прочесть не сможешь и не снимишь этот ужас с носа.

з.ы: тем паче, кольцо тебе вообще не по стилю.
#307 Ссылка на пост Добавлено:
Народ, может, я чего-то не понимаю, конечно, в жизни, но что у всех за паранойя по поводу роста в Флор? Ну сколько можно это обсуждать и мусолить? Больше обсудить что ли нечего? Захожу в эту тему, и 90% постов о росте Флор. Ну большая она, большая, все это признают, и любители, и нелюбители. Просто любители говорят о том, что вокалисту в Найтвиш не по росту, и не по размеру груди выбирают (по крайней мере, хочется в это верить), а у нелюбителей это, ей-богу, как бельмо на глазу.
Почему тогда всем массово не зайти в тему про Эмппу и не начать обсуждать его рост в контексте "гитарист Найтвиш не должен быть таким маленьким! Это нарушает сказочную атмосферу Имаджинариума! Куда фотограф смотрел, когда ставил его без стула рядом с Марко и Туомасом!". Или зайти в тему про Юкку и долго ныть о том, что его ненавистная и мусолящая глаз бандана вообще уже в печёнках сидит! А Туомас? Туомас-то своим жутким хэдбенгом в раскоряку всё сказочность Найтвиша вообще ещё на From Wishes to Eternity убил! Хорошо хоть вовремя одумался и ноги в раскоряку декорацией из труб прикрыл. Про Марко вообще говорить не хочется, ведь он тоже из труЪ-митол-банды не формата Найтвиша пришёл, как его только взяли, ума не приложу.
Одно радует, что Флор, пардон, клала на всё это, комфортно чувствует себя в своём росте, и каблуки носит, и не горбится, и судя и по видюшкам, и по фоткам, в Найтвише себя ощущает прекрасно.
#308 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Народ, а может, остудить головы и реагировать поспокойнее (а еще читать, что пишут другие, а не только вырывать фразы без контекста и люто-бешено оскорбляться)?

Цитата моего сочинения с прошлой страницы:

Cailleach писал(а):
А по-моему, Флор симпатичная. Имхо, симпатичнее той же Симоны, которая, при всей своей красоте, совершенно скучная, нехаризматичная и никакого "огонька" там даже в помине нет. Да, Янсен, конечно, имеет специфическую внешность, но в принципе, ее обаяние многое скрашивает. Плюс красивая улыбка и глаза, очевидно умные. Она вполне может быть милой и даже очаровательной.

Другой вопрос, что физику не обманешь. Ее поклонники, обижающиеся на слова о том, что она крупновата, выглядят, если честно, по-детски. Ну действительно крупная она, и это ни косметикой, ни шмотками не скрыть - точеной "принцессой" она все равно выглядеть не будет. Впрочем, думаю, оно ей и не надо вовсе. Хотя и стоило бы, на мой взгляд, заценить собственные концертные фотки и сделать вывод о том, что плиссированные мини-юбочки в купе с такими накаченными мышцами бедер смотрятся... некрасиво, мягко говоря. Но тут уж наши мнения ничего не стоят - она человек взрослый, сложившийся и вряд ли станет менять себя и свои вкусы. Это в принципе одна из причин, почему я не хочу, чтобы Флор становилась постоянной участницей группы. Но к конкретно внешности это отношение не имеет - как я уже сказала, она симпатичная

Вы не поверите, но это единственный раз, когда я вообще отписалась о внешности (в том числе и о росте Флор)... хотя нет, вру - еще пару раз я называла ее симпатичной *о боже-боже, какой кошмар!* Давайте уже серьезно, как-то поспокойнее, потому что ощущение, что любой пост, в котором встречается имя Флор, но из которого не стекают розовые слюни, вызывает приступ возмущения. Вы хоть внимание обращайте, на то, что именно другие пишут, а не домысливайте новые теории заговоров "общества сторонников, желающих бить даму кувалдой по голове, чтобы ее рост уменьшился". Достали уже, ей богу Razz
#309 Ссылка на пост Добавлено:
Cailleach писал(а):
Как ни крути, а "принцесса" - это принцесса, а не тетя, которая выше мужика и с размахом плеч 52-го

Стереотипы уже поломаны. Very Happy

#310 Ссылка на пост Добавлено:
Inna.Skryabina писал(а):
"гитарист Найтвиш не должен быть таким маленьким! Это нарушает сказочную атмосферу Имаджинариума! Куда фотограф смотрел, когда ставил его без стула рядом с Марко и Туомасом!"

Оффтоп:
Инка, я просто упала под стол и сотрясаюсь от хохота от этого поста Laughing Это СУПЕР! Very Happy Дико ржачно и главное по делу все! Very Happy
#311 Ссылка на пост Добавлено:
Впервые увидел эти классные видео с Флор Smile

Floor Jansen & Metropole Orchestra - Sound of the Wind (from Final Fantasy: Chrystal Chronicles) http://www.youtube.com/watch?v=praTQmnqIs4&feature=related

Floor Jansen & the Red Limo String Quartet - Energize Me - крутотень Wink
http://www.youtube.com/watch?v=uzW1jDAt69Q
#312 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Don`t Listen to the siren писал(а):
Стереотипы уже поломаны

Комедийно-пародийным "Шреком"? Very Happy На фотке, на минуточку, дама-огр, а человеческое обличие Фионы... ну надо же, изящная девушка Wink

Ну да ладно, к Флор это отношения не имеет, так что закругляюсь.
#313 Ссылка на пост Добавлено:
Floor Jansen & Metropole Orchestra - Sound of the Wind (from Final Fantasy: Chrystal Chronicles)

Блин, какое потрясающее, доброе, светлое видео Cheesy
Фло шикарно спела. И лишний раз доказала, что волшебство - это не обязательно только нежность и мягкость. Это и звенящая глубина, и сила... Иными словами, из Волшебной Страны может не только легкий бриз прилетать, но и сильный, чистый, свежий ветер Smile
Классно, в общем. У Фло отличный потенциал Smile
#314 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Cailleach писал(а):
На фотке, на минуточку, дама-огр, а человеческое обличие Фионы... ну надо же, изящная девушка

Вот тут важный момент. Обличие огра - это, согласно морали Шрека, истинная красота Фионы. Она в таком виде закрепилась ещё в первом фильме, так что вот. Smile
#315 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
согласно морали Шрека, истинная красота Фионы

По-моему, мораль в том, что, когда два... гуманоида друг друга любят, для них не имеет значения внешний вид, а истинная красота это дело внутреннее, и красота эта не страдала ни в виде человека, ни в виде огра.

Только, опять же, Флор-то тут не при чем. Она, слава Тору, не огр, а вполне даже женщина.
#316 Ссылка на пост Добавлено:
Вот, зацените лучше новую фоточку в инстаграме Флор.^__^

"Getting my make up done for the tv show De Tiende van Tijl! Broadcasted on January 2nd!"

Оффтоп:
Ehwas, ну я специалист по женщинам ростом 180+, ты же знаешь. Very Happy
#317 Ссылка на пост Добавлено:
Новая запись в флороблоге: http://floorjansen.com/blog/tv-clothes-and-tour-preparations

Цитата: "A Dutch tv show called 'Tiende van Tijl' called me last minute to sing in their show. It's a show about classical music. They invite 'pop singers' to sing a classical piece. And even though I studied classical singing, i am not a opera singer full time. It was great to do again. I did their trailer a few years ago as well and now the show's on tv a lot it's really nice to be invited again. It was on a short notice however so I had no time to prepare a new aria. I did "Oh, mio babbino caro' from Puccini again. I wore a dress you would normally not see me wear! On the 2nd of January 2013 it will be broadcasted!"

Ох, опера-опера. Very Happy Да, любопытно что она там напела и надела, конечно.
#318 Ссылка на пост Добавлено:
Вот по-поводу внешности смысла обсуждать не вижу - кому-то нравится, кому-то нет, все высказались, окей. На вкус и цвет, как говорится. Хотя, о чем я? Насчет вокала всё то же самое, просто кому-то важно только как она поет, кому-то и то, как смотрится в группе...
Энивей, когда собиралась на концерт, боялась, что голос будет резать слух и прочее и прочее... Но, внезапно, песне на третей я поняла, что просто не обращаю внимание на новый голос (точнее, на факт того, что он новый). Так, в принципе, и прошел весь концерт с общим наслаждением песнями, музыкой, атмосферой. Лично у меня осталось впечатление, что концерт был нормальным, хорошим. Только поймите меня правильно, но определение "ну норм" для Найтов вот не хочется. И всё же я надеюсь, что сказочность вернется. Это всё сугубо личное мнение))
#319 Ссылка на пост Добавлено:
по-моему Флор надо ставить памятник за то как она прекрасно преодолевает свою природную не-женственность (ну, ее недостаток, скажем так). и так это делает, что иногда незаметно что он вообще есть. ну, на сцене этого порой не видно, слишком она утоньшается и отдается музыке вся. И в каждом есть, как мне кажется, такой "задуманный изъян" (потому что это нужно, чтобы он был, это источник развития), и кто-то это постоянно преодолевает и за счет этого растет над собой, а кто-то нет. Вот она да. Поэтому и памятник =)

и да, она вообще красивая. Чувствуется, что не одна извилина в голове и не одна струна - в душе. Ее много. В хорошем метафорическом смысле. А это и делает человека красивым. Smile Ну то есть без этого "косметическая" (в прямом и переносном смыслах) работа над внешностью в принципе не будет иметь смысла.
#320 Ссылка на пост Добавлено:
Quasar писал(а):
свою природную не-женственность (ну, ее недостаток, скажем так).

>_> Интересно, как женщина в принципе может быть НЕ женственна от природы? Первичные половые признаки вроде на месте, красивая, ухоженная тетка. То есть в принципе не вижу у нее такого "недостатка", как отсутствие женственности. То, что она может пару раз за концерт как-то неловко прыгнуть или адски вертит головой - ну, фиг его знает, наша адски женсвтенная Аня тоже танцует, "как укуренная" (с) Лерин вариант перевода одного из интервью.
Дело, наверное, все же в росте >_>
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: