Hevein писал(а):Как все это напоминает мего-тему про Андем
Ха-ха, тема про Андем нынче стала образцово-показательной
Там теперь только Юлиана тихо сама с собою ведет беседу. Ибо всем глубоко фиолетово
Hevein писал(а):Как все это напоминает мего-тему про Андем
Там теперь только Юлиана тихо сама с собою ведет беседу. Ибо всем глубоко фиолетово
Hevein писал(а):Попрошу назвать талантливых и голосистых, за исключением Лив, Тарьи и Мануэллы.

Alena писал(а):Кстати это касается не только метал-певиц. Зайдите в любую группу об опере и классической музыке. в том же Контакте. Всем известным оперным дивам достаётся на орехи.
милота
Hevein писал(а):Но больше всего меня порадовало другое: Флор всегда говорит "мы". То есть во всех концертных фразах "ви ар вери глэд ту би хиар" итдитп она действительно говорит "мы", подразумевая не себя и говоря не за себя или от себя, а как бы сразу за всю группу.
Бенуа Хершлаг писал(а):Так что факт, что Флор многовато на мой взгляд говорит от лица группы вкупе с "Флор! Флор! Флор!", меня бы насторожил, а не обрадовал. Не превратился бы Туомвиш во Флорвиш.
в той же Южной Америке в бутлежках слышно достаточно часто и вполне традиционное "Олеолеолеолеолеееее, найтвиииииш, найтвиииш". Опять же, семь лет без дивы и поклонников тоже хорошенечко поотрезвили.
Хотя у Марко "роль" все равно больше, одна тирада перед Слоу Лав Слоу чего стоит
Hevein писал(а):что Флор, по сути, если не из второго, то как бы из полуторного "эшелона" симфомитола, что будет немного отрезвлять обстановку (наверное).
Aermessy писал(а):яннп
Но вот с Дашей согласна полностью. Один (хотя бы один!) концерт с оркестром стал бы событием, которое реально добавило бы не то чтобы элитарности, но, по крайней мере, доставило удовольствие кучке счастливчиков в один конкретный отдельно взятый вечер. Это лучше, чем заниматься не своим делом и снимать такое вот... "кено"
А что касается Флор - а вот пусть бы это реально стали хер бойз андер хер хай хилл. Возможно, было бы более интересно слушать дальнейшие плоды деятельности группы, если бы появился творческий вклад нового лица, свежий взгляд и свежие темы.
Aermessy писал(а):*чешет репу* Это вроде как Nightwish - элита, а After Forever - не очень? Ну хз, по-моему, стоимость альбома и съемка не самого успешного фильма не возводит группу и ее создателя автоматически в ранг гениев. Within Temptation тоже понаснимали смищных короткометражек на свои опусы, но они хотя бы с оркестром раз выступили, что дает +50 к скиллу "Илитарносць". Therion - те ваще монстры, они что ли тоже из второго эшелона? Не имею цели задеть, но все-таки следует быть осторожней с возведением своих субъективных предпочтений в ранг абсолютизма
Isa la Belle писал(а):Hevein, мне кажется Флор вообще об этом не думает. ( Мое ей с хвостиком ). И никакого смысла в свои слова не вкладывает. Просто она привыкла быть за старшую и всех строить, вот и говорит везде - мы то, мы сё, мы поехали, мы приехали...