Hevein писал(а):Как все это напоминает мего-тему про Андем
Ха-ха, тема про Андем нынче стала образцово-показательной Там теперь только Юлиана тихо сама с собою ведет беседу. Ибо всем глубоко фиолетово
Hevein писал(а):Как все это напоминает мего-тему про Андем
Hevein писал(а):Попрошу назвать талантливых и голосистых, за исключением Лив, Тарьи и Мануэллы.
Alena писал(а):Кстати это касается не только метал-певиц. Зайдите в любую группу об опере и классической музыке. в том же Контакте. Всем известным оперным дивам достаётся на орехи.
Hevein писал(а):Но больше всего меня порадовало другое: Флор всегда говорит "мы". То есть во всех концертных фразах "ви ар вери глэд ту би хиар" итдитп она действительно говорит "мы", подразумевая не себя и говоря не за себя или от себя, а как бы сразу за всю группу.
Бенуа Хершлаг писал(а):Так что факт, что Флор многовато на мой взгляд говорит от лица группы вкупе с "Флор! Флор! Флор!", меня бы насторожил, а не обрадовал. Не превратился бы Туомвиш во Флорвиш.
Hevein писал(а):что Флор, по сути, если не из второго, то как бы из полуторного "эшелона" симфомитола, что будет немного отрезвлять обстановку (наверное).
Aermessy писал(а):яннп
Aermessy писал(а):*чешет репу* Это вроде как Nightwish - элита, а After Forever - не очень? Ну хз, по-моему, стоимость альбома и съемка не самого успешного фильма не возводит группу и ее создателя автоматически в ранг гениев. Within Temptation тоже понаснимали смищных короткометражек на свои опусы, но они хотя бы с оркестром раз выступили, что дает +50 к скиллу "Илитарносць". Therion - те ваще монстры, они что ли тоже из второго эшелона? Не имею цели задеть, но все-таки следует быть осторожней с возведением своих субъективных предпочтений в ранг абсолютизма
Isa la Belle писал(а):Hevein, мне кажется Флор вообще об этом не думает. ( Мое ей с хвостиком ). И никакого смысла в свои слова не вкладывает. Просто она привыкла быть за старшую и всех строить, вот и говорит везде - мы то, мы сё, мы поехали, мы приехали...