Vera_Donovan, у Тарьи всё очень красиво получилось, тут я даже не спорю
Очень обидно мне было, что я не смогла пойти, но огромное количество видео немного подправили дело, смотрела и радовалась: голос у неё намного лучше стал, как по мне, а с оркестром вообще очень красиво звучит
А так хотела сказать, что захотелось найтам снять фильм - они его сняли. Есть те, кому понравилось, и те, кому не понравилось, но абсолютно то же было бы и в случае с концертом, на всех не угодишь, как известно
Меня очень порадовало, что они не побоялись ввязаться во всю мороку со съёмками, промоушеном и прочим, даже учитывая, что надежда на полную окупаемость изначально была равна нулю (ну или почти нулю). Концерт записать они всегда успеют, а вот записать кино по мотивам имаджинерума через 5 лет после выхода одноименного альбом - по меньшей мере странно.
Vera_Donovan писал(а):
каждый пусть бы занимался своим делом
Каждый, конечно, может и должен заниматься своим делом, но неужели из-за этого должен полностью отказываться от своих желаний (имею в виду, что Туомас давно говорил, что хочет написать саундтрек, а фильм как раз давал такую возможность).
Не знаю, мне кино очень понравилось, поэтому я так радуюсь, что они всё таки сняли фильм, а не записали концерт. Думаю, со временем и концерт будет и может даже с оркестром. Только вот мысль, что этот концерт будет с Флор ( и тут я, наконец, возвращаюсь к теме топика, ибо из головы совсем вылетело, что это тема про Флор, я уже ушла глубоко в рассуждение кино-концерт с оркестром
), меня настораживает. Иногда она звучит немного резковато, что, мне кажется, будет не очень красиво с оркестром звучать. Но это спорный вопрос, потому что в начале у Флор было куда больше этих "резкостей", так что может со временем она приноровится