Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 06:35
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#501 Ссылка на пост Добавлено:
Дама с собачкой.

Это, я так понимаю, доНайтвишевский снимок. Класс! good

Добавлено спустя 2 минуты и 10 секунд

А. И еще мне кажется, что сейчас она выглядит намного лучше, чем лет 6 назад. Я ее сценические образы имею в виду. Smile
#502 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):

Это, я так понимаю, доНайтвишевский снимок.

Вообще нет, это уже из той поры, когда она успела отпеть остатки американского тура и понеслась заказывать новые концертные наряды своей швее, в преддверии южноамериканского и остальной части имаджи-тура.

Надо сказать, на концертных снимках мне лично Флор больше нравится, она кажется ярче, живее и раскрепощенней (неудивительно)). И плюс, ее именно концертная камера, как говорится, любит,все черты лица очень выразительными выходят, редко получаются неудачные, неказистые, ниочемные снимки; наверное, это фотогиничность. А в обычной жизни она получается попроще, погрубее и побледнее. Вот она, великая сила мэйка и правильного света)
#503 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein, ааааа. Мне просто казалось, что у нее волосы были короче, а тут такая грива.
Кстати, Флор мне нравится именно своей брутальностью и мужиковатостью. Не знаю почему, но люблю таких "настоящих русских баб" Very Happy
И еще она похожа на бразильскую актрису Присциллу Фантин -
#504 Ссылка на пост Добавлено:
[quote="Vera_Donovan"]Один (хотя бы один!) концерт с оркестром стал бы событием, которое реально добавило бы не то чтобы элитарности, но, по крайней мере, доставило удовольствие кучке счастливчиков в один конкретный отдельно взятый вечер. Это лучше, чем заниматься не своим делом и снимать такое вот... "кено"[/quote] Ну, в последнее время концерт с оркестром не снял только ленивый: Тарья, со своим Бьюти энд зэ Бит, Визины, Эпика, если мне память не изменяет что-то подобное хотели сделать, не знаю уж, что у них там получилось, да это чей ещё далеко не весь список, а только то, что вспомнилось. А вот полнометражное кино, да ещё и то, на которое денег не пожалели(я не говорю, что бюджет там ах какой большой, но ребята не пожадничали и отдали все - вернее, почти все - денежки) последнее время никто не снимал, ну, по крайней мере, я не слышала о таком Wink2 Ну а если учесть, что кино не пустое, из пальца не вытянутое, да плюс ещё не превратилось в полуторачасовое восхваляющее слайд-шоу с лицами найтов и менеджмента, а по мне так очень красивое и пробирающее, затрагивающее глубокие проблемы, то я в итоге ни сколько не жалею, что вместо концерта они сняли фильм. Тем более, если б они этот самый концерт случайно запланировали на конец 2012 или начало 2013ого года, было бы всё очень нервно, поскольку не успела Флор прийти в группу и приноровится к песням, как вот тебе такое масштабное мероприятие, где всё должно быть на высшем уровне. Последнее моё предложение мне самой не очень нравится своим сослагательным наклонением, но теоретически и так могло бы случится Smile
#505 Ссылка на пост Добавлено:
lonely_wolf, мона я встряну?
Если юзать оркестр, как делают это вышеперечисленные калефтивы, то да, уж лучше кино, чем вот оно. А если расстараться да не экономить на аранжировщике, то даще из скрипичного квартета можно такой адъ сделать, что двд с таким вот концертом будет как горячие пирожки раскупаться. Только, увы, у нас все думают, что 100+ человек в оркестровой яме умеют тока эпично пиликать в до-мажоре ( а-ля кено к которому Ваня Циммер музло песюкает ), поэтому и на выходе получается, что все инструменты звучат тупо подложкой под дж=дж гетары и 3-3-3 бас.
#506 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
lonely_wolf писал(а):
Тарья, со своим Бьюти энд зэ Бит, Визины, Эпика, если мне память не изменяет что-то подобное хотели сделать, не знаю уж, что у них там получилось

У Тарьи с оркестром в рамках Бьюти энд зэ бит хорошо получилось, как по мне. Я там была и слышала. Это всяко лучше, чем слышать фанеру оркестровок на концерте. Что до визинов - да, на живом концерте с оркестром я не была, о чем, собственно, жалею, но даже официально выпущенная запись Черной Симфонии - на мой субъективный вкус, это куда лучше и приятнее, чем такой вот "синематограф" доморощенный. Если я захочу кино - я обращусь к творчеству, положим, Фон Триера. Или Кустурицы. Или покойного Балабанова, простихоспаде. Или Ренаты Литвиновой с Кирой Муратовой, да мало ли их и у нас, и за бугром. А от музыкантов (особенно позиционирующих себя как СИМФО-группы) я хочу слушать МУЗЫКУ. И - да, каждый пусть бы занимался своим делом. Как говорил один известный персонаж действительно шедеврального (что общепризнанно!) фильма, "в Большом пусть поют, а я буду оперировать" Very Happy
#507 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan, у Тарьи всё очень красиво получилось, тут я даже не спорю Smile Очень обидно мне было, что я не смогла пойти, но огромное количество видео немного подправили дело, смотрела и радовалась: голос у неё намного лучше стал, как по мне, а с оркестром вообще очень красиво звучит Smile

А так хотела сказать, что захотелось найтам снять фильм - они его сняли. Есть те, кому понравилось, и те, кому не понравилось, но абсолютно то же было бы и в случае с концертом, на всех не угодишь, как известно Wink2 Меня очень порадовало, что они не побоялись ввязаться во всю мороку со съёмками, промоушеном и прочим, даже учитывая, что надежда на полную окупаемость изначально была равна нулю (ну или почти нулю). Концерт записать они всегда успеют, а вот записать кино по мотивам имаджинерума через 5 лет после выхода одноименного альбом - по меньшей мере странно.

Vera_Donovan писал(а):
каждый пусть бы занимался своим делом

Каждый, конечно, может и должен заниматься своим делом, но неужели из-за этого должен полностью отказываться от своих желаний (имею в виду, что Туомас давно говорил, что хочет написать саундтрек, а фильм как раз давал такую возможность).

Не знаю, мне кино очень понравилось, поэтому я так радуюсь, что они всё таки сняли фильм, а не записали концерт. Думаю, со временем и концерт будет и может даже с оркестром. Только вот мысль, что этот концерт будет с Флор ( и тут я, наконец, возвращаюсь к теме топика, ибо из головы совсем вылетело, что это тема про Флор, я уже ушла глубоко в рассуждение кино-концерт с оркестром Very Happy), меня настораживает. Иногда она звучит немного резковато, что, мне кажется, будет не очень красиво с оркестром звучать. Но это спорный вопрос, потому что в начале у Флор было куда больше этих "резкостей", так что может со временем она приноровится Smile
#508 Ссылка на пост Добавлено:
Решила я поныть. Пеереслушала live с Флор, как и прежде мне нравится только GLS. Мне кажется, она так увлечена тем, как правильно спеть и выглядеть на сцене, что у неё страдает эмоциональная сторона песен. Песни какими то неживыми в её устах становятся. От Слёз в её исполнении я вообще плююсь.
Последний раз редактировалось: Lost_frost (19 сен 2013, 09:36); всего редактировалось: 1 раз
#509 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, что Флор - это золотая середина. Тарья увлекалась техникой, страдали эмоции (особенно в позднем найтовском творчестве), Анетт - эмоциями и страдала техника, правда она импровизировала везде где только можно..., а у Флор и техничности и эмоций в достатке. Smile
#510 Ссылка на пост Добавлено:
Новые фото для журнала good Вместе с интервью (на испанском)- http://artout.ro/teen/teen-art-out-12/ (если знаете испансикй.. )).

#511 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin, очень круто же! Особенно второй ряд и нижние левая и средняя
#512 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки на редкость жуткие. Особенно первая, что крупным планом. Будто в редакторе глубину оврагов лица увеличили, аж глаза мне режет. Да и в целом как-то вульгарно и старовато лицом получилось. У нее есть и получше фото. Вот такая моя имха.
#513 Ссылка на пост Добавлено:
Вот за все люблю Флор, но как же она иногда жутко выглядит на фото Sad Опять у меня ощущение, что на фото трансвестит. Единственная, которая более-менее айс - которая вид сзади во втором ряду.
Очень желаю Флор найти достойного стилиста и визажиста.
#514 Ссылка на пост Добавлено:
Фотки писят на писят. Есть вполне удачные и даже клевые, вот как крайняя левая в нижнем ряду. А есть полный ад и израиль. Первая фотка - такое ощущение, что Флор лет так под полтинник чотко. Макияж стремный, даже у Тарьи во времена "а-ля киборг"(с) то как-то получше будет.

Ну а последняя самая фотка (крайняя справа в нижнем ряду) - это нечто! К ней так и просится подпись вроде "Мотас! Синтезатор есть? А если найду?" Very Happy
#515 Ссылка на пост Добавлено:
А мне кажется, что тупые ляли визажисты идут по пути наименьшего сопротвления и еще более огрубляют внешность флор агрессивным макияжем. Видать, считают, что образ бой-бабы - это секси. А могли бы сделать наоборот - смягчить ее черты ( как делали с присцилой фантин ) - и вместо мужика в юбке вот вам вполне милая женщина. Аманда соммервилль дама тоже далеко не хилая, но выглядит очень женственно.
#516 Ссылка на пост Добавлено:
Было бы гораздо лучше, если бы волосы были распущенные (на тех фотках, где она в синей кофте с перьями) И макияж слишком ярко-агрессивный. Все стараются сделать из Флор роковую женщину ре вамп и частенько перебарщивают.
Хотя вот здесь ещё более-менее
#517 Ссылка на пост Добавлено:
А мне Флор внезапно стала симпатична в любом виде. То есть я вижу, что объективно она не красотка, а некоторые фотки вообще яд полный, но это не мешает мне испытывать к ней некую приязнь. Более того, мне почти ничего не нравится из репертуара Афтер Форевер и РеВамп, но почему-то Флор мне тупо симпатична, и голос классный, конечно. Больше всего котирую ее в Айреоне.
Я не знаю, зачем хочу ее в НВ. Наверное потому, что она более чем способна оживить группу и выдернуть ее хотя бы на время из кондового симфомитола. Как мне кажется.
#518 Ссылка на пост Добавлено:
Ну вот и обрел браслет от Лолы хозяина наконец-то%))

Снимала я (простите за частую расфокусировку - фотик близкие расстояния берет именно так), в кадре Hevein ну еще и Флор Wink

#519 Ссылка на пост Добавлено:
ЫЫЫЫ

#520 Ссылка на пост Добавлено:
Отвечая на коммент в репе от Лолы: она пропрыгала в нём весь концерт ^__^ Есть подозрение, что она не смогла его снять Very Happy
Шютка!
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: