"Я, - грит Флор, - какбэ габаритнее остальных дамочек."
) и хорошая идея, сделать его безразмерным, с размером никогда не угадаешь, было бы просто очень обидно, если бы не подошёл. В общем, спасибо огромное!
Мне кажется, подарок ей понравился, порадовало ещё, что она надела его на следующий день
Цитата:хорошая идея, сделать его безразмерным, с размером никогда не угадаешь, было бы просто очень обидно, если бы не подошёл
Во-вторых - к цилиндру и бархатному пиджаку такое украшение чертовски подошло бы! 
Myrrrsky писал(а):Так что, сдается мне, браслет от фанклуба горячо нелюбимых теперь Найтов ей нафиг сдался.
А что - можно сделать его переходящим артефактом от Найткома - вот выберут Элиз вместо Флоши, надо будет написать Флор письмо: так и так, снимай быренько и отсылай по нижеследующему адресу!
Aermessy писал(а):Алё, браслет был выслан в марте 12-го года (или когда там концерт был), Анетт свалила в октябре. За полгода, пока Анетт еще была в фаворе, можно было слона отправить.
Так речь о чем идет сейчас? О том, что надо было отправлять после ее ухода уже:разве нет?Цитата:Хотя могли бы и прислать Анетт - адрес-то она явно даст, тем паче Лере.
Я все это начала к тому, что вряд ли ей нужен подарок от русского фанклуба Найтвиша, или как там браслет позиционировали этот. Сдается мне, что вся фанка Найтов для нее теперь вселенское зло
если подписывать что либо именно фанклубом, а не лично каждым
да что ты ей все логику девочки подростка присваиваешь. Как верно уже сказали - она в контрах с группой, а не с фанатами оной. Ну что за бред. В конце концов, все ныненаселяющие ее блог- фэны НВ и ничо, не гонит их
Aermessy писал(а):Ну какбэ Лолита Isa la Belle его для Анетт покупала и высылала, когда группа в 12-м году концерт давала, просто почта не доставила вовремя
Myrrrsky писал(а):Я все это начала к тому, что вряд ли ей нужен подарок от русского фанклуба Найтвиша, или как там браслет позиционировали этот.