Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 08:56
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#521 Ссылка на пост Добавлено:
"Я, - грит Флор, - какбэ габаритнее остальных дамочек." Very Happy
#522 Ссылка на пост Добавлено:
Ребяяят, реально крутой браслет и букет шикарный Smile

Благодарила Hevein в вк, но напишу ещё и тут: спасибо вам огромное, всем, кто принимал участие в организации подарка для Флор и его вручения! Правда, ооочень красивый букет и оригинальный браслет (я вообще серебряные браслеты люблю, да ещё и такой красивой формы, с кольцами Smile ) и хорошая идея, сделать его безразмерным, с размером никогда не угадаешь, было бы просто очень обидно, если бы не подошёл. В общем, спасибо огромное!

Вообще, круто получилось, так непринужденно, Флор на самом деле свой такой человек, не знаю, как это чувствовалось на самом деле, но по видео я бы сказала именно так Wink Мне кажется, подарок ей понравился, порадовало ещё, что она надела его на следующий день Кул!
#523 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
хорошая идея, сделать его безразмерным, с размером никогда не угадаешь, было бы просто очень обидно, если бы не подошёл

Ну какбэ Лолита Isa la Belle его для Анетт покупала и высылала, когда группа в 12-м году концерт давала, просто почта не доставила вовремя. Пришлось дарить Флор, не пропадать же добру.
#524 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Мда... Вот вам и из князи в грязи - обещали подарить Анетт, даже писали ей, а как она из группы ушла - быстренько передарили браслет Флор.. Хотя могли бы и прислать Анетт - адрес-то она явно даст, тем паче Лере.
Как-то... мерзко, простите уж. За Анетт обидно.
#525 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
А вообще, по-хорошему, этот браслет надо было подарить Мотасу Туомасу. Во-первых, он в Найтвеш незыблем как скала, это не какая-то там вокалистка, которую можно заменить, как Алексея Березуцкого на брата Василия, например. Smile Во-вторых - к цилиндру и бархатному пиджаку такое украшение чертовски подошло бы! Very Happy
#526 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Vera_Donovan, ищо глазья намакияженные! Ну точно красотка была б.
#527 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Помнится, тут народ старался и делал для Анетт видеопоздравление по случаю рождения Мио. Все отправили, все написали. И что в итоге? Ни ответа, ни лайка. Нифига-с, товарисчи. Так что, сдается мне, браслет от фанклуба горячо нелюбимых теперь Найтов ей нафиг сдался.
#528 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Myrrrsky, хм, как бэ у нее вряд ли время на это было. Мурка, ты сама сначала роди, а потом обвиняй человека в том, что он сразу после родов посмел не написать спасибо фанатам. Ай какая Анетт плохая!

Кстати на сколько помню, Анетт ждала этот браслет... Будучи в курсе о нем.
#529 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Myrrrsky писал(а):
Так что, сдается мне, браслет от фанклуба горячо нелюбимых теперь Найтов ей нафиг сдался.

Алё, браслет был выслан в марте 12-го года (или когда там концерт был), Анетт свалила в октябре. За полгода, пока Анетт еще была в фаворе, можно было слона отправить.
#530 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ахахахаха, так это тот браслет, который для Анетт был? Laughing 3 А что - можно сделать его переходящим артефактом от Найткома - вот выберут Элиз вместо Флоши, надо будет написать Флор письмо: так и так, снимай быренько и отсылай по нижеследующему адресу! Very Happy
#531 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
о, так это тотем. Дается на время пребывания в нв. +100 к божественности, +50 к любви фэнов к личной группе вокалистки, +50 к чувству стиля
#532 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Рикки-Тикки-Тави, не сразу после родов отправляли. У нее было время и желание постить что-то себе в блог, и, кажется, где-то она даже там отвечала фанам (не помню точно, ни времени, ни желания лезть искать пруф нет). нажать лайк не глядя - не так уж много времени и сил нужно. Или позже вернуться к теме.

Aermessy писал(а):
Алё, браслет был выслан в марте 12-го года (или когда там концерт был), Анетт свалила в октябре. За полгода, пока Анетт еще была в фаворе, можно было слона отправить.

Так речь о чем идет сейчас? О том, что надо было отправлять после ее ухода уже:
Цитата:
Хотя могли бы и прислать Анетт - адрес-то она явно даст, тем паче Лере.
разве нет?

#533 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, так и Лида говорит о том, что не надо было тянуть кота за яйтсы, а высылать Анетт ЕЩЕ ТОГДА. К тому же Олзон не производит впечатление упртой, может, она и обижена на самих мужиков из Найтвиш, но на фанатов-то чо она будет дуца? Тем более, Лера ей покупала кольцо когда-то по предварительному договору, ее она должна помнить.
#534 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky,
Оффтоп:
Кстати, по поводу лайка. На мой взгляд, это немного мелочно - ждать лайков и реакции от "кумиров". В чем суть фанатской любви - она как бы не ждущая отклика, потому что все это очень токие материи - подарки от фанов это как бы благодарность за удовольствие от музыки/фильма/книги, которые в первую очередь делаются - как бы это странно не звучало - для себя. Кумирам приятно, но для них это все норма, через несколько минут про подарок забывают и опять же - это норма. Собрались вместе, что-то сделали, отослали - вот и весь процесс. Не ответила - сразу плохая - больше никаких ей подарков? Это детский сад какой-то, честно говоря.=(
#535 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas,
Оффтоп:
Оно как бы культурно поблагодарить своих фанов, которых и так остальнось с гулькин нос, за внимание к своей скромной персоне. Не такая уж она и звезда мирового масштаба. Никто не отменял правил хорошего тона. Насколько сталкивалась с подобной темой - всегда следовало хотя бы банальное "Спасибо", взять хотя бы Раммов или Лакримозу - ответная реакция следует в том или ином виде.
Никто же не просит кумира расписать как ему оно понравилось и как он прослезился, узрев подарок от фанов. Laughing 3
#536 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Вас таких поздравляющих туева хуча была, может ей еще видеоответ персонально каждому забацать? Она сказала общее спасибо, типа "Сенькс за конгратс" - и хватит. Обида уровня детсадовца.
#537 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Aermessy, да о какой обиде речь? К моим кумирам Анетт никогда не относилась, хвала небесам Wink Я все это начала к тому, что вряд ли ей нужен подарок от русского фанклуба Найтвиша, или как там браслет позиционировали этот. Сдается мне, что вся фанка Найтов для нее теперь вселенское зло Very Happy если подписывать что либо именно фанклубом, а не лично каждым
#538 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky, shok да что ты ей все логику девочки подростка присваиваешь. Как верно уже сказали - она в контрах с группой, а не с фанатами оной. Ну что за бред. В конце концов, все ныненаселяющие ее блог- фэны НВ и ничо, не гонит их
#539 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Ну какбэ Лолита Isa la Belle его для Анетт покупала и высылала, когда группа в 12-м году концерт давала, просто почта не доставила вовремя

Оу, не знала, думала, на заказ для Флор делали Smile
#540 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
Я все это начала к тому, что вряд ли ей нужен подарок от русского фанклуба Найтвиша, или как там браслет позиционировали этот.

А чо такого-то? Анетт любит шмотки и бижутерию, получить в подарок красивый браслет - чем не прелестная перспектива? Это только в детстве можно обижаться на Таньку за то, что она дружит с Манькой, а ты сама-то Маньку терпеть не можешь. Не надо лепить фанфичный сюжет на реальную жизнь, для этого есть спец.тред pink glasses
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: