Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 10:26
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#541 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy, дык и пишу -
Myrrrsky писал(а):
Сдается мне
, кто тут выдает гипотезу за аксиому?) Если уж кто-то знает, что Анетт за женщина в реальной жизни - флаг ему в руки Cool
#543 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, ага, и Трой будет шестым участником. %) С официального фб:

Ms. Floor Jansen is a keeper.

Also, we will be a six-piece band from now on, as Mr. Troy Donockley (uilleann pipes, low whistles, vocals) will become a full-time member of NIGHTWISH.

Originally we were going to wait until 2014 to make a decision about the future line-up of the band, but the past year has clearly shown us that Floor and Troy are perfect matching pieces to our puzzle, and we are really grateful of the bond that has grown between all of us. We love you guys.

Tuomas
Marco
Jukka
Emppu

Commented vocalist Floor Jansen: "Words cannot describe what I feel! This union is beyond everything and I cannot tell you how wonderful it is to continue this amazing journey with my new brothers! Once I had a dream…and this is it!!!"

Piper/whistleman, added vocalist Troy Donockley: "`Imaginaerum World Tour´was a revelation to me and in that time, I became aware of a growing unity and then, finally, a transcendence of all the usual nonsense that affects bands. A beautiful process. And since the idea, the musical dream that is NIGHTWISH has been a part of me since before I was born, I am delighted to officially sail into uncharted waters with my brothers and sister. Wondrous scenes Ahoy! "

www.nightwish.com | www.facebook.com/nightwish | www.nuclearblast.de/nightwish
#544 Ссылка на пост Добавлено:
Писец. Знал бы это кто году эдак в 2005-м, что САМА Флор Янсен будет когда-нибудь вокалисткой НВ... Анбеливбл Smile Круто!
Жалко, что этого спитого бомжика тоже взяли, подудел два альбома и хватит, теперь от этого натужного фолка еще долго не сдыхаться. Фолк - в фолк-метал!
#545 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Флор остается, дамы и господа ^_________________________^

Делаем ставки, надолго ли сие щастье и по какому основанию будет "Зи энд оф эра-3" Very Happy
#546 Ссылка на пост Добавлено:
Sad согласна по поводу дуделкина. Надеялась, что со временем его станет меньше(лучше уж чтоб он и совсем на нет сошел) , но нет Embarassed А так.. Чо тут скажешь. Флоха, строй их там всех. Мы еще в 2005 знали, что только ты и подходишь группе, да-да
#547 Ссылка на пост Добавлено:
Да ладно, мне всегда очень нравился Трой! Круто они сделали, что его взяли. Прекрасный карьерный рост, денежка, туры... Я лично рада за Троя, мне кажется, он клевый дядька.
С Флор тоже все понятно было, думаю, они давно это все решили))
#548 Ссылка на пост Добавлено:
Я думаю, теперь Туомас забоится что-либо возразить фронтвуменше Very Happy
Кстати, когда будет новый фотосет Холопайнена - ищите на нем следы телесных повреждений, это наверняка неспроста он так быстро решение принял, ггг
#549 Ссылка на пост Добавлено:
Это что, получается, в Бельгии бывшая вокалистка теперь споёт с нынешней вокалисткой? Confused
#550 Ссылка на пост Добавлено:
Еще как получается. На то он и фимейл войсез фест, чтоб всех собрать Wink
#551 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Я думаю, теперь Туомас забоится что-либо возразить фронтвуменше

И это будет правильно, прекрасно и вкусно, как Орбит Визин Темптейшн! Very Happy Даешь бабокапитана корабля под названием Найтвиш! Very Happy

Что касается Троя - категорически мне он не нравится. Ни он, ни его дудки. Просцици.
#552 Ссылка на пост Добавлено:
За Троя рада. А вот Флор.. Да простят меня фанаты, но я надеюсь, что она скоро уйдет сама.
Нет, она прекрасна, но прекрасна в своих проектах.
Хотя, подождем альбома, конечно, что сейчас-то судить...
Короче, я в расстройствах, вот.
#553 Ссылка на пост Добавлено:
Да не, Флор же универсал, я думаю, с ней можно такой альбомище заделать, что все абасруца. Лишь бы Холопайнен опять не свернул на дорожку обильных оркестровок, а ударился бы в тру хард'н'хэви. Я такой НВ буду котировать огого как.
#554 Ссылка на пост Добавлено:
Рада за Флор и будущий альбом с ее участием. Beer А ведь Туомас врунишка, клялся же, что больше никакого академа. Надеюсь, Амазонка сумеет
Но вот Трой категорически мне не нравится со своим фолком. Не перевариваю вообще такие вещи в музыке :( надеюсь, теперь не в каждую песню будут запихивать волынку и прочие прелести. Да не появится приставка folk в определении стиля музыки группы.
#555 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
Лишь бы Холопайнен опять не свернул на дорожку обильных оркестровок, а ударился бы в тру хард'н'хэви.

Голос Флор в хард'н'хэви? Вот уж пристрелите меня лучше, называется) Нам нужно больше слоев гитар, разных и жестоких, нам нужны все четыре отдела оркестра, фигачащие вместе. И все это на 200bpm, и вот в эту оправу можно уже и Флор ^^
#556 Ссылка на пост Добавлено:
Aermessy писал(а):
а ударился бы в тру хард'н'хэви

кстати, не понятно куда им в таком случае засунуть Троя, даже если он и мультиинструменталист, если только вторую гитару ему торжественно вручить)
#557 Ссылка на пост Добавлено:
Не понятна ирония, столь тонкая, что, возможно, её нет.
Поддерживаю тезис о том, что с Флор группе хороши бы стать жёстче. Гитара - то, что сейчас имеется от неё - печальна своей тихостью настолько, что аж прям хоть к Стене плача езжай на ПМЖ. Бас примерно туда же.
Было бы неплохо добавить, перефразируя классика, в мелодии МоТуомаса звучание от Ревампа, т.к. у последних с энтим проблема. Но, возможно, они слишком илитны для меня. Это были, так, мои мечты...
Но в любом случае трейлер с Флор порадовал и воодушевил. "Я буду слушать сейчас все песни с Showtime, Storytime" - скажу я вам 29 ноября или когда там.
Последний раз редактировалось: Бенуа Хершлаг (9 окт 2013, 14:20); всего редактировалось: 1 раз
#558 Ссылка на пост Добавлено:
На скорую руку перевела официальное заявление с сайта, может кому пригодится Smile

МИСС ФЛОР ЯНСЕН СТАЛА ХРАНИТЕЛЕМ

С этого момента мы будем группой из шести участников, так как Трой Донокли(волынка, вокал) станет полноправным членом группы Nightwish.

Сначала мы хотели подождать 2014ого года, чтобы принять решение о будущем составе группы, но прошедший год наглядно показал, что Флор и Трой являются идеально подходящими частями нашего паззла, и мы очень рады той связи, что установилась между нами.
Мы любим вас, ребята.

Туомас
Марко
Юкка
Эмппу

Комментарий Флор Янсен(вокал): "Не могу описать словами, что я чувствую! Этот союз превыше всего и я не могу выразить, насколько чудесно продолжить это путешествие с моими новыми братьями! Однажды у меня была мечта... вот она!!! "

Трой Донокли (волынка, вокал): "Мировой тур в поддержку Imaginaerum'a был откровением для меня и в то время я начал осознавать наше растущее единство, и наконец, транцендентность всех этих обычных глупостей (оригинал фразы:"... finally, a transcendence of all the usual nonsense that affects bands"), которые происходят в группе. Прекрасный процесс. И после того, как ко мне пришла идея, музыкальная мечта, что Nightwish был частью меня ещё до моего рождения, я рад официально отправится в путешествие по неизведанным водам с моими братьями и сестрой. Чудесное ощущение. Аhoy!"
#559 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
ой-ой-ой, теперь они братья и сестры...
Помним-помним, Анетт они подругой лучшей называли и вопили как им с ней хорошо. До этого Тарья у них ангелом была...
Господи, вот не верю и все. Возвращение в 2007 год. Противно до зубного скрежета.
Флор, слушай, врежь Туомасу по первое число.
#560 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави, Very Happy аще соглашусь. Удивлена, что они все еще пытаются сохранить видимость братьев, сестер, подруг и хранительниц/ангелов
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: