На скорую руку перевела официальное заявление с сайта, может кому пригодится
МИСС ФЛОР ЯНСЕН СТАЛА ХРАНИТЕЛЕМ
С этого момента мы будем группой из шести участников, так как Трой Донокли(волынка, вокал) станет полноправным членом группы Nightwish.
Сначала мы хотели подождать 2014ого года, чтобы принять решение о будущем составе группы, но прошедший год наглядно показал, что Флор и Трой являются идеально подходящими частями нашего паззла, и мы очень рады той связи, что установилась между нами.
Мы любим вас, ребята.
Туомас
Марко
Юкка
Эмппу
Комментарий Флор Янсен(вокал): "Не могу описать словами, что я чувствую! Этот союз превыше всего и я не могу выразить, насколько чудесно продолжить это путешествие с моими новыми братьями! Однажды у меня была мечта... вот она!!! "
Трой Донокли (волынка, вокал): "Мировой тур в поддержку Imaginaerum'a был откровением для меня и в то время я начал осознавать наше растущее единство, и наконец, транцендентность всех этих обычных глупостей (оригинал фразы:"... finally, a transcendence of all the usual nonsense that affects bands"), которые происходят в группе. Прекрасный процесс. И после того, как ко мне пришла идея, музыкальная мечта, что Nightwish был частью меня ещё до моего рождения, я рад официально отправится в путешествие по неизведанным водам с моими братьями и сестрой. Чудесное ощущение. Аhoy!"