Соня Боннэр-Хардт, ну не, я думаю, остальным тупо пофиг. Юкка вообще кажется закрытым парнем, Эмппу - немного простачком, что ли, Марко - скорее всего очень адекватный в общении мужик, контактный. Но суть-то в том, что есть Холопайнен как лидер и творец и есть певица, вокалист, который должен доносить суть песен, должно быть понимание между ними, дружеские отношения. Может, Туо это все не очень умеет, потому что в целом не очень умеет общаться с женщинами. Может, он ваще шовинист и считает, что женщина должна знать свое место
Это все мои домыслы, подчеркну. Я про это много писала - да, мы конечно ниче не знаем про участников группы и можем делать выводы только из музыки и интервью. У меня вот они такие - и это даже не выводы, просто версии=)))
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
Просто у Туомаса личные заскоки, по ходу, и он всем заправляет.
Ну вот что-то типа этого, да. Не думаю, что он там кому-то че-то запрещает, скорее, ему просто по-барабану. Тут ведь как. У любого человека есть свои тараканы, баги, психологические травмы. Очень важно учиться работать с ними - и Туо всегда производил впечатление человека, который с багами этими работать не умеет. И вот это меня в нем сейчас стало разочаровывать - я поняла, что он тащит свои тараканы из года в год, из альбома в альбом, из вокалистки, пардон, в вокалистку (гусары, молчать).
lonely_wolf писал(а):
Но просто атмосфера некоторых песен уходит, когда она за них берется, как Song of myself, Storytime, да и в некоторых других.
Есть, есть такая фигня=)
Hevein, как это причем?) Все ж связано - умение человека контактировать с другими людьми, все эти социальные навыки. Если человек социопатичен или социально неадаптирован в каких-то моментах, это проявляется во всех сферах жизни, увы.
Опять же, я не говорю, что Туомас стопудова такой. Просто сейчас подумалось, что все эти истории про Туомаса и женщин должны под собой иметь какую-то основу, отражение в личности Холопайнена же)))
Последний раз редактировалось: Ehwas (9 окт 2013, 14:51); всего редактировалось: 1 раз