Текущее время: вторник, 26 ноября 2024, 08:38
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#561 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц писал(а):
Нам нужно больше слоев гитар, разных и жестоких, нам нужны все четыре отдела оркестра, фигачащие вместе.

Гитары - это дааа! Оркестр - в НВ он ущербен и бессмысленно нагроможден. Если Туомас не умеет сам писать годные оркестровки, то никакой Пип Вильмс не поможет. Это ж вам не Крис Йонссон. Для той небольшой доли оркестра, которую субъективно я вижу у НВ, достаточно и того, местечкового, который группа заюзала для Century Child.
#562 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, Флор у них хранительница до тех пор пока не пошлет Туомаса на фиг с его загонами. Или пока не решит родить ляльку. А дальше станет "the vocalist"
#563 Ссылка на пост Добавлено:
Рикки-Тикки-Тави писал(а):
ой-ой-ой, теперь они братья и сестры...

Оффтоп:
Фигура речи. Другое дело что да, уже веры как-то нет Confused То, что парни там бразерс, я верю, тащем-то, а вот что женщина к ним может влиться - ух не знаю.
Возможно, Туо просто не умеет общаться с женщинами, вот я о чем подумала тут. Оттуда все его тексты про непонимание, долгое отсутствие более или менее долговременной подруги... Но это так, оффтопом.
Удачи им с Флор в любом случае=))))
#564 Ссылка на пост Добавлено:
Myrrrsky писал(а):
кстати, не понятно куда им в таком случае засунуть Троя, даже если он и мультиинструменталист, если только вторую гитару ему торжественно вручить)

Впихнут куда-нить, раз взяли в свою песочницу. Например, в пару песен. И хватит Very Happy Остальное на концертах отдудит.
#565 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas, да неужели они там все хором - 4 мужика не умеют общаться с женщинами Confused
#566 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas писал(а):
Возможно, Туо просто не умеет общаться с женщинами, вот я о чем подумала тут. Оттуда все его тексты про непонимание, долгое отсутствие более или менее долговременной подруги...

То есть, то, что норот зовет инносенсом, оушенсолом, гениальностью и глубиной - на самом деле просто недойоп? xaxa
#567 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Соня Боннэр-Хардт писал(а):
Удивлена, что они все еще пытаются сохранить видимость братьев, сестер, подруг и хранительниц/ангелов

Соня Боннэр-Хардт, это все часть, так сказать, протокола. Smile Дежурный пресс-релиз с набором жизнеутверждающих штампов. Не более того. А еще - онли бизнис инд насин илс (как сказала бы одна героиня Лолиного чудесного фанфика).

Так что я бы на эти бразеры-систеры изначально не обращала внимания. Потому что сегодня ты бро, а завтра, оказца, ты с самого начала не подходила группе Very Happy

Все это мелкая закулисная возня шоубиза. Важно лишь творчество. А в этом плане ожиданий от мастермайнда у меня никаких нет. Я не вижу предпосылок, почему бы он убрал этот задравший вконец оркестр и вспомнил, что они хотя бы номинально играют нечто, именуемое "metal". Про хард-н-хэви и речи нет, как в его узкие приземленные рамки загнать валшыпство и скаску? Smile То-то же! Very Happy
#568 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Ehwas, а что, с Йоськой они уже разбежались???(((( Обидно тогда(((
я поняла про фигуру речи, но так и прет враньем. Типа "а нееет, мы и сейчас живем, ха-ха-ха, Тарья и Анетт, хоть сто альбомов вместе запишите, нам на вас наплевать, мы ваще братья и сестры!". Утрирую, но звучит отвратительно.

Это Флор с ними удачи. Надеюсь, она быстро их пошлет далеко и на долго. Мечты-мечтой, а суровая реальность... Им сессионщиц надо, чтоб конфликтов не было. Если уже с двумя вокалистками поцапались, то и с третьей поцапаются.
Короч, как бы я ни относилась к этой новости, а Флор - сил и терпения.

Добавлено спустя 3 минуты и 1 секунду

Ehwas, да неужели они там все хором - 4 мужика не умеют общаться с женщинами Confused

так может и могут - вон Эмппу и после развода с Тарьей вроде как общался.
Просто у Туомаса личные заскоки, по ходу, и он всем заправляет.
честно говоря, напоминает обычную поп-группу со злобным продюсером, который запрещает бывшим участникам общаться с нынешними и наоборот.
#569 Ссылка на пост Добавлено:
Вообще, мне трудно что-то сказать насчёт Флор, а точнее насчет моих ощущений, касаемо того, что она осталась в группе. Так сложилось, что я смотрела много видео с концертов того года, и у меня сложилось впечатление, что она резковато звучит, особенно это заметно в песнях с Имаджи. С материалом она справляется, нет такого, что где-то недотянула-перетянула и вообще ушла в неведомые дебри, зал заводит, с ребятами отлично общается, насколько можно судить по видео. Но просто атмосфера некоторых песен уходит, когда она за них берется, как Song of myself, Storytime, да и в некоторых других. Может это было следствием того, что ей пришлось, как говорится, "выучить сет-лист за 48 часов", там уж не до эмоций и атмосфер, там бы слова в правильном порядке расставить и в ноты попасть. Позже, может быть, всё встало на свои места, но я мало смотрела видео с 2013ого года. Поэтому теперь с нетерпением жду ДВД Smile

Тут опять наверное дело привычки, Тарьины песни мне нравятся в Тарьиной манере исполнения, песни последних двух альбомов - в исполнении Анетт (студийном, ибо есть песни, которые Анетт не очень удавались на концертах, правда, это относится только к DPP-туру, песни с Imaginaerum'a у неё отлично получались,по крайней мере на тех немногих видео, что я смотрела Smile ). Так что уверена, песни с нового альбома мне будут нравится в манере Флор, и ни в чьей другой.

Вообще, мне трудно было представить новую неизвестную вокалистку для группы, вроде и с академом поработали, и с эстрадой, а тут вроде как универсальная певица Smile В любом случае, успехов им с новым альбомом, буду его очень-очень ждать Smile
#570 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
а что, с Йоськой они уже разбежались???(((( Обидно тогда(((

так, оффтопом, нет. Не совсем понимаю, причем тут отношения в группе (уровня "бразер-систер", "муза-творец", "бро-бро", "начальник-подчиненный" итп) и личные отношения ТХ, про которые сейчас-то не особо много известно, а уж раньше и подавно никто ничего не знал и искренне считал ТХ геем Smile
#571 Ссылка на пост Добавлено:
Hevein писал(а):
уж раньше и подавно никто ничего не знал и искренне считал ТХ геем Smile

Я до сих пор считаю!!1
#572 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
а уж раньше и подавно никто ничего не знал и искренне считал ТХ геем

Спойлер. Нажмите для прочтения
#573 Ссылка на пост Добавлено:
Соня Боннэр-Хардт, ну не, я думаю, остальным тупо пофиг. Юкка вообще кажется закрытым парнем, Эмппу - немного простачком, что ли, Марко - скорее всего очень адекватный в общении мужик, контактный. Но суть-то в том, что есть Холопайнен как лидер и творец и есть певица, вокалист, который должен доносить суть песен, должно быть понимание между ними, дружеские отношения. Может, Туо это все не очень умеет, потому что в целом не очень умеет общаться с женщинами. Может, он ваще шовинист и считает, что женщина должна знать свое место Laughing 3

Это все мои домыслы, подчеркну. Я про это много писала - да, мы конечно ниче не знаем про участников группы и можем делать выводы только из музыки и интервью. У меня вот они такие - и это даже не выводы, просто версии=)))

Просто у Туомаса личные заскоки, по ходу, и он всем заправляет.

Ну вот что-то типа этого, да. Не думаю, что он там кому-то че-то запрещает, скорее, ему просто по-барабану. Тут ведь как. У любого человека есть свои тараканы, баги, психологические травмы. Очень важно учиться работать с ними - и Туо всегда производил впечатление человека, который с багами этими работать не умеет. И вот это меня в нем сейчас стало разочаровывать - я поняла, что он тащит свои тараканы из года в год, из альбома в альбом, из вокалистки, пардон, в вокалистку (гусары, молчать).

lonely_wolf писал(а):
Но просто атмосфера некоторых песен уходит, когда она за них берется, как Song of myself, Storytime, да и в некоторых других.

Есть, есть такая фигня=)

Hevein, как это причем?) Все ж связано - умение человека контактировать с другими людьми, все эти социальные навыки. Если человек социопатичен или социально неадаптирован в каких-то моментах, это проявляется во всех сферах жизни, увы.

Опять же, я не говорю, что Туомас стопудова такой. Просто сейчас подумалось, что все эти истории про Туомаса и женщин должны под собой иметь какую-то основу, отражение в личности Холопайнена же)))
Последний раз редактировалось: Ehwas (9 окт 2013, 14:51); всего редактировалось: 1 раз
#574 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Я до сих пор считаю!!1

Присоединяюсь! Мне, на самом деле, фиолетово, я всегда была крайне толерантна к секс-меньшинствам, поэтому никогда не циклилась на этой мысли. Но подозревала его нетрадиционную секс-ориентацию ВСИХДА. С того самого момента, как впервые познакомилась с группой Найтвиш и ее участниками. Smile
#575 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Hevein, как это причем?) Все ж связано - умение человека контактировать с другими людьми, все эти социальные навыки. Если человек социопатичен или социально неадаптирован в каких-то моментах, это проявляется во всех сферах жизни, увы.

Я думаю, тут больше недоумение было к тому, при чем тут вообще во всей этой истории с потолка взявшийся тезис о том, что Туомас разбежался со своей девушкой Wink
#576 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, да ни с кем он не разбегивался, с чего вы ваще все это взяли? Я имела в виду период до Куркелы, блин Laughing 3
То, что до Куркелы там все было покрыто домыслами, слухами и ололошками "почему Туо не видят с тетками" - этот тезис, я думаю, никто из хардкорных фэнов опровергать не будет? Я помню, как в 2003ем году мы с подругами рисовали комиксы про Туо, Эмппу, Тони, Марко, Алекси... и хххммм, многих других Laughing 3
Последний раз редактировалось: Ehwas (9 окт 2013, 14:55); всего редактировалось: 1 раз
#577 Ссылка на пост Добавлено:
А-миц, да емае). Из псто Эваз. Цытата: Оттуда все его тексты про непонимание, долгое отсутствие более или менее долговременной подруги..
#578 Ссылка на пост Добавлено:
Мда... Вот вам и из князи в грязи - обещали подарить Анетт, даже писали ей, а как она из группы ушла - быстренько передарили браслет Флор.. Хотя могли бы и прислать Анетт - адрес-то она явно даст, тем паче Лере.
Как-то... мерзко, простите уж. За Анетт обидно.

Пардон, что поздно отвечаю. Во-первых, да, к приезду НВ браслет прийти не успел, и, внимание, я купила для Анетт совершенно другой (нмв, очень ей подходящий), который все желающие успели увидеть и полапать и померить на сходке перед питерским концертом. Вроде даже где-то на видео со встречи он запечатлен. Так что Анетт без подарка (выбранного, кстати, не наобум), одобренного присутствовавшими на концертах человеками, не осталась. Второе, еще до истории с уходом Анетт я планировала его ей вручить в следующий раз, то есть на следующем концерте в РФ, чтобы не связываться с нашей прекрасной почтой и не отправлять дорогостоящую вещь практически вникуда (что позволило бы не запариваться идеей "что подарить на этот раз" и не тратить общественные средства). Третье, да, я считаю, что это нормально и даже правильно - подарить подарок человеку, который выручил жопки Найтов в туре, сказать ему спасибо. Почему бы и нет. Тем более, что насильно этот подарок у Анетт не отнимали и никаких регалий с нее при этом не снимали ("из князи в грязи" и так далее). Была бы на месте Флор Элиз или Аманда или Шарлотта или еще какая другая девушка - я поступила бы точно так же.
#579 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Hevein писал(а):
личные отношения ТХ, про которые сейчас-то не особо много известно, а уж раньше и подавно никто ничего не знал и искренне считал ТХ геем

Потому споры о гомосексуальности и Найтком не могут быть разделены никогда и ни за что Very Happy

Братья, сестры, хранительницы... будем считать, что они таким образом умасливали Флор остаться с ними и не травмировать поклонников очередным чертиком из табакерки. Да и на свои головы тонны помоев не вызывать, ведь фаны Флоо приняли и полюбили с полоборота. С Флор сталось бы заниматься своими проектами, а не идти на поводу ТХ, если бы ее что-то не устроило.
#580 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
как это причем?) Все ж связано - умение человека контактировать с другими людьми, все эти социальные навыки. Если человек социопатичен или социально неадаптирован в каких-то моментах, это проявляется во всех сферах жизни, увы.

Я хз, стоит ли приписывать несчастному ТХ больше неадекватных качеств, чем уже приписаны на данный момент Smile Это домыслы, понятно, но что-то они больно вилами по воде писаны, и, на мой взгляд, даже привязка оных к текстам песен не сильно картину дополняет. Так ярлыки и медицинские заключения можно почти всем музыкантам с песнями про любовь-тоску-одиночество раздать, у кого стиль жизни не позволяет заводить постоянных и крепких отношений лет эдак до 30, когда уже реально по голове не стукнет Smile
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: