Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 13:54
Пользователи, которые читают эту тему: 2 гостя
Новая тема Ответить
#741 Ссылка на пост Добавлено:
Платье на Призраке замечательное - стройнит и "женственит", только болерошку еще б какую ей, а то Кристин с такой бицухой не то что Призрака - пол-театра завалит.
#742 Ссылка на пост Добавлено:
Уж лучше бицуха, чем висящий жирок Very Happy
#743 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin, если это намек на Анетт, то таки сто процентов, но Флор это не оправдывает Eyes
#744 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Уж лучше бицуха, чем висящий жирок

Мне вообще кажется, что она схуднула пяток... ножки совсем худющие стали... ножки Rolleyes#2
#745 Ссылка на пост Добавлено:
Без намеков на личности, просто личное мнение на что приятней смотреть )). Ножки да, шЫкарны!
#746 Ссылка на пост Добавлено:
Мне здесь исполнение Флор нравится даже больше чем на Showtime. Smile

#747 Ссылка на пост Добавлено:
Флоша поздравляет всех с Рождеством песней собственного сочинения friends Kissing

My dear reader,

2013 is almost at its end! For me it was an amazing year that I can look back to with pride and happiness! I hope it was a good year for you too and even more that the next one will be a fantastic one too!!!

I wrote a song to thank you for the beauty this year and to share my memories with you but also to wish you a merry Christmas and all the best for 2014! This instead of the 'regular card' :-)

With love, Floor
#748 Ссылка на пост Добавлено:

Very Happy

Рождественская песенка такая милая Embarassed Cheesy
#749 Ссылка на пост Добавлено:
Недавно посмотрела клип - дуэт Тарьи и Флор. Фло мне сначала дико не понравилась - ну где голос, где что?! А потом посмотрела Nemo, и поняла - Фло для Найтов самое то! Very Happy Потрясный голос, но до Тарьюшки ей далеко)
#750 Ссылка на пост Добавлено:
ShadowWolfSmith писал(а):
Училась в Нидерландской Академии Рока

кто-нить может кинуть инфу про эту академию?
#751 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
art0run, на сколько гугл помогает, речь идёт вот об этом заведении в Тильбурге http://fontys.nl/rockacademie/
Уж для чего только дипломы не выдумали. Razz
#753 Ссылка на пост Добавлено:
А между тем 21 февраля у Флор было День Рождения Рулез

#754 Ссылка на пост Добавлено:
Флор давно мечтала о тату на руке, сегодня ее мечта исполнилась!
#756 Ссылка на пост Добавлено:
#757 Ссылка на пост Добавлено:
Тату её не красит. Зря она её сделала, тем более такую огромную. Сначала Аннеке себя раскрасила, теперь Фло, куда-то их не туда понесло.

А вот недавний фотосет порадовал, фотограф молодец - подчеркнула естественную красоту Фло, без излишней вычурности и брутальности Smile

#758 Ссылка на пост Добавлено:
А по мне, так тату очень милая, как раз рушит образ бой-бабы. На мой взгляд, она наоборот показывает нежную женственную сторону Флор: цветы, тонкие линии, пастельные тона). И контуры единичкой, о счастье!!
Также радует, что мастер работает аккуратно. А то от того, что на самом мастере у меня кровь из глаз идет. Razz
И молодец, что на всю руку, а не какая-то непонятная букашка размером с сигаретную пачку. Мелкая татуировка сделала б ее руку еще более массивной. Да и смотрелась бы либо как синяк, либо как наклейка).
#759 Ссылка на пост Добавлено:
Флоха, конечно, красивая женщина, но... сугубо моё мнение - ей надо сменить холодный серо - розовый мейк на более тёплый, потому что, не смотря на серые глаза, ей ближе тёплая гамма цветов (конопушки же)
#760 Ссылка на пост Добавлено:
Не, народ, это все же чудовищно
https://pp.vk.me/c425616/v425616925/875f/iUTd7BC7SVQ.jpg
Сначала ты видишь эту затянутую красной кожей грудь, потом руки, потом где-то вверху в поле зрения попадает голова. >_<
То, что там ниже в виде корсета с гвоздями тоже тихий ужас... Китч же >_>
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: