Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 11:44
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#761 Ссылка на пост Добавлено:
фотки отпад! good shok везет же ее мужику-такая ЖЕНЩИНА! Ух! Cheesy и женственная и брутальная... где ж таких взять?-надо ехать в Голлашку паходу... Wink
а есть еще фотке? Beer
#762 Ссылка на пост Добавлено:

видеоряд доставляет, Флор просто красавица! а вот музыкальная часть совсем мимо. имхо, разумеется ).

Добавлено спустя 2 минуты и 48 секунд

друзья мексиканцы уже нарезали картинок )).

#763 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
друзья мексиканцы уже нарезали картинок )).

шарят, че! Beer
жаль мало фотог... еще бы пара сетов в духе предыдущей страницы Cool
#764 Ссылка на пост Добавлено:
Никогда не любил творчество госпожи Янсен. Для группы это эпический fail. Когда появилась Анетт, еще был шанс на некое развитие в жанре (загнивающем и унылом жанре симфоник-метала). А теперь будет все то же самое. Ухающий оркестр, примитивные гитарные соло, и Флор, с натугой поющая высокопарные тексты.
Очень бы хотелось оказаться не правым. Понимаю, что во многом сам себе противоречу, потому что Nightwish для меня музыка юности и казалось бы крутым вернуться к корням, симфонике-опере. Но почему-то теперь этого совсем не хочется.
#765 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь писал(а):
Для группы это эпический fail. Когда появилась Анетт, еще был шанс на некое развитие в жанре (загнивающем и унылом жанре симфоник-метала). А теперь будет все то же самое. Ухающий оркестр, примитивные гитарные соло, и Флор, с натугой поющая высокопарные тексты.

Facepalm
но на всех не угодишь, да...
#766 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
art0run, чувак предлагаю тебе развить свою мысль и написать, почему Флоха офигенна и является вторым.. Нет, третьим дыханием группы. Бо иначе твой псто ниачом
#767 Ссылка на пост Добавлено:
art0run, я не очень понял, к чему вы выделили отдельные мои слова. Намек на то, что вокал Флор лучше вокала Анетт? Я так не считаю. Мне больше нравится вокал Олзон. Меня он, понимаете ли, за душу брал. Янсен же... да, талантливая, да, отличная школа. Но мне этого мало. Повторюсь: Найтвиш - музыка моей юности. Особенная группа. Может быть, я не логичен, но это мои ощущения.
#768 Ссылка на пост Добавлено:
Simon Ronnèr-Farmer писал(а):
иначе твой псто ниачом

собсно как и твой и предыдущий, ибо вкусовщина.
советую глянуть хотя бы концерт на вакен 2013:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4611725

так про натужное пение просто Laughing 3 , тогда Анетт получается писк шавки из подворотни что ли?! good
#769 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь, ППКС, как говорят в этих ваших интернетиках.
Хотя я всегда (ВСИХДА!) была поклонницей Флохи в Афтефориверах, бо там она звучала очень хорошо. Я даже вполне искренне хотела ее в Нв и в свои наивные 17 лет считала, что нет бога, кроме Аллаха, и нет вокалистки, достойной занять место Тарьи, окромя голландки. Однако, после распада группы и ухода Флор в сольное пение, я как-то не прониклась и слушать ее не стала, бо из нее композитор, как из гумна конфета.
А теперь и вовсе понимаю, что то ли лыжи не едут, то ли эта должность проклятая такая. Что объективно есть у Флор? Мощь и напор. Да, чисто теоретически, она может заглушить и затолкать в глубоко в прямую кишку оркестр, хор, гитары, ударные и даже рев толпы. А еще? Голос у нее стал ниже, та хрустальная чистота, что была в Leaden Legacy исчезла. Какой-то супер подачи тоже нету: сто раз уже все замечали, что все песни поются как под копирку - что Song of Myself, что Mermaids...
Единственное, но мне очень интересно, как она будет звучать на новом альбоме. Потому что это будет или бомба, которая пригвоздит к месту (в хорошем смысле слова!), или стосорокашестипроцентный слив в мусорное ведро. Будем ждать-с.
#770 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь писал(а):
Но мне этого мало. Повторюсь: Найтвиш - музыка моей юности. Особенная группа. Может быть, я не логичен, но это мои ощущения.

я после Флор с трудом слушаю старые песни Тарьи, DPP был любимым альбомом-сейчас я вообще его не могу слушать из-за Анетт-так что мы все разные, и это хорошо. Просто фраза эпик-фейл резанула как-то, учитывая то, как приняли Флор и в группе и в сообществе.

Добавлено спустя 1 минуту и 43 секунды

Isa la Belle писал(а):
стосорокашестипроцентный слив в мусорное ведро

у группы хоть раз было такое? будем оптимистичны Beer
#771 Ссылка на пост Добавлено:
art0run писал(а):
так про натужное пение просто , тогда Анетт получается писк шавки из подворотни что ли?!

Под натугой я не имел в виду то, что у нее слабый голос и ей приходится надрываться, чтобы петь. Возможно, не точно выразился. У нее в голосе есть нечто грубое, хриплое, слишком брутальное, я имел в виду скорее это. А про вокал Анетт вы так зря. У нее воистину ангельский, нежный голос. Она сильно уставала во время туров и болела, и все ее фейлы были связаны с этим.

Isa la Belle, про копирку замечание верное. Песни Холопайнена специфичны... Их нужно "играть", "проживать". Анетт умела быть разной. Как и Тарья. Флор же умеет быть брутальной дамой в кожанке, которая мотает волосами и скачет, аки коза. Это многим их металхэдов нравится. Сам такой в 17 был... Сейчас от тяжелой музыки и от рока я хочу другого. Историй. Хороших "писателей". Смогут ли ими быть Туомас и Флор - покажет время.

Добавлено спустя 3 минуты и 44 секунды

art0run писал(а):
Просто фраза эпик-фейл резанула как-то, учитывая то, как приняли Флор и в группе и в сообществе.

Это не красит поклонников. я помню времена, когда Олзон взяли в группу. И ее годами поливали помоями. Не все, но определенная прослойка. Я давно читаю этот форум... И искренне смеялся, даже простите РЖАЛ, когда ранее защищавшие "Аню" господа начали плеваться в ее адрес после разрыва с группой и восхвалять Флор. "Отличные" у Nightwish фанаты. Я очень уважаю Туомаса, но даже в уважении к творцу нельзя быть слепым.
#772 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь писал(а):
А про вокал Анетт вы так зря

это шютка юмора была Cool

Декабрь писал(а):
Это не красит поклонников. я помню времена, когда Олзон взяли в группу. И ее годами поливали помоями. Не все, но определенная прослойка. Я давно читаю этот форум...

да, холивары были знатные... good просто как тогда реагировать-Флор выходит на сцену-и все дружно:"ФУУ! Верните Анетт!"? Cheesy а про помои-так это эффект Тарьи: все новое в штыки.

Декабрь писал(а):
даже простите РЖАЛ, когда ранее защищавшие "Аню" господа начали плеваться в ее адрес после разрыва с группой и восхвалять Флор.

это да. но что поделать...

Добавлено спустя 24 минуты и 40 секунд

Isa la Belle писал(а):
Однако, после распада группы и ухода Флор в сольное пение, я как-то не прониклась и слушать ее не стала, бо из нее композитор, как из гумна конфета.

Very Happy
последний альбом АФ вполне в духе Ревампа-куча драйва, так наверное просто ей самой захотелось перемен, вот и делает новое, причем далеко не гумно Laughing 3 I lost myself-чистоты, грите, нет... Distorted Lullabies... Applause Very Happy
в общем ситуация такая же как и у Декабрья,
Декабрь писал(а):
Найтвиш - музыка моей юности.

Декабрь писал(а):
Сам такой в 17 был...

Isa la Belle писал(а):
хотела ее в Нв и в свои наивные 17 лет считала, что нет бога, кроме Аллаха, и нет вокалистки, достойной занять место Тарьи, окромя голландки.

как здорово, что инетом не пользовался до совершеннолетия-хоть в то время не читал кучу срачей про вокалисток
#773 Ссылка на пост Добавлено:
art0run, ну, а что? Я от Флор, например, тоже не в восторге. Чего такого в этом мнении сверхъестественного? А как "ее в сообществе приняли" просто для некоторых из тех, кто Неттан в группе называл "мимимишкой", она вне группы вдруг резко стала "глупой женщиной". А другим хватило холиваров еще в 2007, чтобы "снова в бой" идти.
Сама по себе Флор дама эффектная, харизматичная, с интересным голосом, который в АФ или Ревампе, на мой взгляд, хорошо раскрывается. (Проблема лишь в том, что само творчество и первых, и вторых не впечатляет). А вот в Найтах она словно зажата. У меня ощущение, что и у Тарьи на Уансе, и у Анетт та же история.
Конечно, хотелось бы, чтоб на будущем альбоме уделили больше внимания ее голосу, а не оркестру, но посмотрим.
Вакенское выступление меня не радует. Есть куча любительских видео с концертов, где она пела лучше.
Так она вживую впечатляет; и кучу рева и хрипоты не замечаешь; по крайней мере на фесте, где они выступают хэдлайнерами после того, как тебе предыдущие кадры взрывали мозг. Сама она ростом харизмой затмевает на сцене всех. И смотреть на нее приятно, и отрываться под ее ревы и хрипы прикольно. Но вот на видеозаписях эта грубость мне лично очень слух режет.
#774 Ссылка на пост Добавлено:
art0run писал(а):
просто как тогда реагировать-Флор выходит на сцену-и все дружно:"ФУУ! Верните Анетт!"?

Нет, это также невоспитанно... И грубо по отношению к женщине. Меня это всегда сражало наповал. Туомас в своих песнях воспитывал в фанатах уважение к женщинам и восхищался ими. Но его фанаты показывали в сторону Анетт и Тарьи совсем не джентельменское отношение.

art0run писал(а):
как здорово, что инетом не пользовался до совершеннолетия-хоть в то время не читал кучу срачей про вокалисток

Да, кучу нервов сэкономил. Кул!

Dis писал(а):
И смотреть на нее приятно, и отрываться под ее ревы и хрипы прикольно. Но вот на видеозаписях эта грубость мне лично очень слух режет.

А как вы думаете, почему такой контраст? Она не фотогенична? (если я правильно выразился)
#775 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь, скорее просто в собственном настроении. Когда ты смотришь записи концертов, сидя перед компом с чаем и плюшкой, эффект совершенно иной, нежели когда ты на фестивале среди кучи оголтелого народа, который своим настроением заражает даже, если у тебя его изначально не было.
Просто дома, будучи в нейтральном, а то порой и негативном, состоянии воспринимаешь всё куда более критично, чем когда ты радостный и счастливый идёшь на концерт, заранее предвкушая, что всё будет офигенно. Wink2
Так не только с Флор)).
#776 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Просто дома, будучи в нейтральном, а то порой и негативном, состоянии воспринимаешь всё куда более критично, чем когда ты радостный и счастливый идёшь на концерт, заранее предвкушая, что всё будет офигенно.

у меня так наоборот все. когда смотрел Wacken на компе чуть не потерял челюсть... Если бы был там вживую-наверно коньки бы отбросил просто Very Happy

Декабрь писал(а):
Нет, это также невоспитанно... И грубо по отношению к женщине. Меня это всегда сражало наповал. Туомас в своих песнях воспитывал в фанатах уважение к женщинам и восхищался ими. Но его фанаты показывали в сторону Анетт и Тарьи совсем не джентельменское отношение.

вроде писали даже, что на выходах Анетт ее освистывали... это конечно Facepalm

Декабрь писал(а):
А как вы думаете, почему такой контраст? Она не фотогенична? (если я правильно выразился)

простите за мое оголтелое фанатство, но имхо Флор просто кайфует на сцене, это ее стихия. Смотрел ролики на тытрубе, где Ревамп выступал на GrasPop2010-даже при откровенно тугой толпе (толпа реднеков каких-то просто Mad ) и косячном микрофоне Флор реально пофигу было-пела и крутила как грится... Я сам никогда ни у одной группы не слушал лайвы, ибо г было полное (н-р Fear Factory тащит реально студийки, начал слушать лайв-о май гад Very Happy ), после просмотра концерта на Вакене в плеере только лайвовые песни НВ (кроме Amaranth-что-то не пошло у Флор ее спеть), после них студийные версии кажутся мертвыми и без эмоций...
#777 Ссылка на пост Добавлено:

а вот и клип с песней целиком. свое имхо не поменяла - звук можно отключить, и просто полюбоваться видеорядом )). Флор там красавица, а песня вообще никакая.
#778 Ссылка на пост Добавлено:
Песня неплоха, но могла быть и лучше. Слабовата вокальная партия для Фло. Хор - супер.
Видеоклипа как такового нет, но Флор всё равно няшка, а Тимо в очередной раз показывает, что вот-вот лопнет от пафоса. Ну это беда всех паурщиков.
Последний раз редактировалось: Alena (7 апр 2014, 22:59); всего редактировалось: 1 раз
#779 Ссылка на пост Добавлено:
При всей моей любви к Флор, это полный ахтунг, по стилю и качеству напоминающий это: Facepalm

Спойлер. Нажмите для прочтения
#780 Ссылка на пост Добавлено:
Я не понимаю, зачем надо было делать так, чтоб у Флор на лице не было видно ничего кроме красных губ, нарощенных ресниц и серьги в носу. >_<
Последний раз редактировалось: Dis (8 апр 2014, 00:14); всего редактировалось: 1 раз
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: