Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 23:51
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#861 Ссылка на пост Добавлено:
Пусть и довольно маленькое интервью, но приятное и в некотором роде интересное.
Понравилась часть о вокале. Как важно владеть голосом и не просто извлекать звуки.
Уж она это умеет.

Только сейчас для себя поняла,что она вегетарианка,так же? =X
#862 Ссылка на пост Добавлено:
Новый концертный видос от Найтов на Планет Хэллл Рулез
Как я поняла, планируется выпустить ещё 4 лайв-клипа

#863 Ссылка на пост Добавлено:
Ух ты. Спасибо за видео. good Флорчик божественна, впрочем, как всегда! Рулез party
#865 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль писал(а):
Face to Face, ага. Пробирает до мурашек. Cool

До мурах огромных, я бы сказала. Cheesy Офигительная.
#866 Ссылка на пост Добавлено:
ЮККА!!! Хнык-хнык(((

Все же не нра, как Фло типа оперу изображает в припевах. Лучше уж ниже на октаву петь.

Вопль на последних секундах что надо Applause
#867 Ссылка на пост Добавлено:
А мене не поперло. И слова понапутаны, и исполнение лично мне куда-то вникуда.
Но то первый концерт. Дальше-то все круто было

Правда вот мне лично интересно: нафига делать официальным видео, где Флор понапутала слова? Confused
#868 Ссылка на пост Добавлено:
Что слова попутаны, так это можно понять... Первый-то блин обычно бывает комом. Правда, это не мешает красавице Флор отжигать далеко не мирным атомом you rock
#869 Ссылка на пост Добавлено:
Я вам фотку Флор принесла:

Спойлер. Нажмите для прочтения

На фото она с начинающей немецкой певицей Сюзанне Шерер, чей вокал можно послушать в найто-каверах, которые лежат в соответствующем топике.
Последний раз редактировалось: ВаКса (2 сен 2014, 19:34); всего редактировалось: 1 раз
#870 Ссылка на пост Добавлено:
ВаКса писал(а):
Я вам фотку Флор принесла:

На фото она с начинающей немецкой певицей Сюзанне Шерер, чей вокал можно послушать в найто-каверах, которые лежат в соответствующем топике.

Пасиб Smile Ну вот милые такие улыбчивые естественные девушки. Такое мне нра.
#871 Ссылка на пост Добавлено:
И Флор очень красиво вышла на фотографии. Такое доброе у нее лицо, в жизни не поверю, что такая милая женщина отбирает мобильные телефоны и отказывается обниматься с поклонниками. Razz Very Happy
#872 Ссылка на пост Добавлено:
Цитата:
в жизни не поверю, что такая милая женщина отбирает мобильные телефоны и отказывается обниматься с поклонниками.

НВ чето как-то странно влияет на людей. Very Happy
#873 Ссылка на пост Добавлено:
Все же, без ярко-накрашенных глаз Флор мне на много больше нравится. Понятно, что это сценический образ и все дела, но имхо черные тени чуть ли не до бровей ей не идут совсем.
Оффтоп:
Цитата:
НВ чето как-то странно влияет на людей.

В Найтвиш, куда ни глянь - все чудо чудное да дива дивная. Very Happy
#874 Ссылка на пост Добавлено:
Хотела еще отметить, что на этом фото (да и не только на фото) Флор очень похожа на Эпическую Симону. Cheesy
Последний раз редактировалось: Face to Face (2 сен 2014, 15:54); всего редактировалось: 1 раз
#875 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face писал(а):
Такое доброе у нее лицо, в жизни не поверю, что такая милая женщина отбирает мобильные телефоны и отказывается обниматься с поклонниками.

В том-то и дело, что это не просто поклонница, а коллега. С коллегами можно и пообниматься. Smile
#876 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
Цитата:
В Найтвиш, куда ни глянь - все чудо чудное да дива дивная.

Ага, как бермудский треугольник. И что интересно, процессы как-то ускоряются. Первая задивилась после пяти альбомов, вторая после двух, третья еще не успела вообще и один альбом записать с НВ, но уже научилась писать опен леттерс, как завещал Ленин ТХ! Мистика! Very Happy

Цитата:
В том-то и дело, что это не просто поклонница, а коллега. С коллегами можно и пообниматься.

и мобильник просто так не отожмешь, азаза! Wink
#877 Ссылка на пост Добавлено:
SeriousSam писал(а):
мобильник просто так не отожмешь, азаза

Потому что его нет! Very Happy
#878 Ссылка на пост Добавлено:
Чую, это только начало... Лет за 5 наберётся у Флор таких последовательниц с дюжину, и все как на подбор: фигура обалденная, голос мощный и чистый, диапазон вокальный на пару-тройку нот шире, чем у Анетт... Красоты должно быть много, чтобы мир стал красивее, а? Very Happy
#879 Ссылка на пост Добавлено:
Новым фото Флор поделилась фотограф Drakana Kat. Смотреть ее фейсбук здесь

#880 Ссылка на пост Добавлено:
Сапоги норм)
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: