Текущее время: понедельник, 25 ноября 2024, 02:11
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#841 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:

Ещё, кажется, там есть Элиз Рюд (Amaranthe) и Эркки Сеппянен (Dreamtale и КУРСК). Может, кому-то пригодится. Wink2
#842 Ссылка на пост Добавлено:
Vera_Donovan писал(а):
Секлета, вы знаете, очень не хочется вас огорчать, но, боюсь, никого из перечисленных персоналий на вконтакте нет. Увы.

Но не расстраивайтесь - вконтакте есть, например, легендарная наша рок-певица Ольга Борисовна Кормухина. Хотите - дам адрес ее странички вк. Гарантирую, это точно она. И уверяю, она стопроцентно воспитанная, добрая и настоящая. Полюбопытствуйте на досуге, советую.
Dis писал(а):
Секлета, из реальных иностранных музыкантов в контакте знаю, что зарегистрированы там Майк Террана, Сакари Хиетала, брат Марко, и Хенрик Энглунд из Amaranthe. Возможно, есть кто-то еще, но я не в курсе.
Вообще куда больше этих товарищей можно найти в Фейсбуке. Зак оттуда вообще не вылезает и с днями рождения активно поздравляет.

Спасибо, обязательно я их всех поищу Beer

Добавлено спустя 10 секунд

Нидиэль писал(а):
Ещё, кажется, там есть Элиз Рюд (Amaranthe) и Эркки Сеппянен (Dreamtale и КУРСК). Может, кому-то пригодится.
#843 Ссылка на пост Добавлено:
Спасительница из Голландии. От кого спасает-то? Laughing 3
#844 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, по идее, надо об этом автора темы спрашивать. Wink А вообще это, скорее всего, должно пониматься в контексте, что добродушная Флор не дала Найтам загнуться и оперативно влилась в коллектив в середине тура. Wink
Оффтоп:
Хотя, в принципе, теперь можно и переименовать. Есть у кого предложения?)

Кстати, вокалистка Этаж Янсен (с) Гугл-переводчик переезжает в городок под названием Joensuu.
http://yle.fi/uutiset/nightwishin_floor_jansen_yllattaa_muuttamalla_ita-suomeen/7326619
Из блога Флор 26 июня:
Цитата:
I will go into rehearsal and studio modus with Nightwish the coming month! I hope to write to you often and post some pictures :-) It's a busy and exiting time for me. I am moving to Finland this very week as well!

In August I do two festivals with ReVamp at Bloodstock on the 10th in the UK and at Sabaton Open Air in Sweden on the 14th. After this no more shows until next year…I will miss rocking life but it's good to 100% focus on the new Nightwish album!

http://floorjansen.com/blog/revamp-vlog-2-latin-american-tour
#845 Ссылка на пост Добавлено:
А-а-а, скоро-скоро новый Найтальбом! Рулез

Уже руки чешутся, чесслово)))

Оффтоп:
Dis, может возьмем идею Найтов для переименования темки - Летучая голландка? Razz
#846 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Face to Face, по идее, надо об этом автора темы спрашивать. А вообще это, скорее всего, должно пониматься в контексте, что добродушная Флор не дала Найтам загнуться и оперативно влилась в коллектив в середине тура.

Как бы Найтвиш и Холопайнена от Флор не пришлось спасать (зная ее деловую хватку и далеко не кроткий нрав) Заткнулся

Добавлено спустя 1 минуту и 22 секунды

Dis писал(а):
Кстати, вокалистка Этаж Янсен (с) Гугл-переводчик переезжает в городок под названием Joensuu.

Laughing
#847 Ссылка на пост Добавлено:

Флор и Йоханна Smile
#848 Ссылка на пост Добавлено:
Флор в Йоэнсуу? Всё понятно, ха-ха-ха! Эргономику голландская волшебница отлично знает, похоже... "Домашним" фестивалем Nightwish считается Ilosaarirock, который проводится в аккурат в Йоэнсуу в середине июля, значит, она имеет в виду Илосаарирок-2015 и 2016 как минимум Very Happy Уважаю Smile
#849 Ссылка на пост Добавлено:
Vilvarin писал(а):
Флор и Йоханна

фото древнее какое-то... а че замазаны остальные? хотя Флор няша все равно
#850 Ссылка на пост Добавлено:
Остальные - это Тарья и Анетт Laughing 3
#851 Ссылка на пост Добавлено:
Флор и барабанер из Сабатон Hannes Van Dahl оказывается, влюблённая пара Beer Kissing
По пирсингу друг друга нашли Very Happy

At Graspop Metal Meeting with the love of my life @thevandahl from #Sabaton They did an amazing show yesterday and I'm joining today as well, a relaxed day off :-)

Добавлено спустя 3 минуты и 11 секунд

Фото повышенной мимимишности

Флоша с племяшкой Smitten
Последний раз редактировалось: Alena (2 июл 2014, 21:22); всего редактировалось: 1 раз
#852 Ссылка на пост Добавлено:
Возлюбленный музыкант есть... Любовь к детишкам есть... Как бы семью с тремя детьми в середине тура не захотела. Very Happy

А фото с племяшей просто до безумия милая. ^^ Вот такая нежная сторона Флор мне на много приятнее того воинствующего образа на сцене.
#853 Ссылка на пост Добавлено:
Dis писал(а):
Как бы семью с тремя детьми в середине тура не захотела.

так давно пора. за тридцатку есть, так что... Кул!
#854 Ссылка на пост Добавлено:
art0run писал(а):
так давно пора. за тридцатку есть, так что...

Может она чайлдфри, ее личное дело Wink
#855 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Может она чайлдфри, ее личное дело

негоже отличным генам пропадать! Cool
#856 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
art0run, товарищ, не пророчьте, а то найтам придется новую вокалистку искать Very Happy
#857 Ссылка на пост Добавлено:
Думаю, Флор преспокойно может отделить работу от семейных дел, в отличие от некоторых "мяу-мяу" (понятно, в чей адрес лещ летит?) Smile
#858 Ссылка на пост Добавлено:
Потырено:
this time 'round Nightwish will have a hard time firing their vocalist
#859 Ссылка на пост Добавлено:
D'Helliers писал(а):
Потырено:
this time 'round Nightwish will have a hard time firing their vocalist

падсталом Laughing 3 а так и будет=)
#860 Ссылка на пост Добавлено:
Тем временем Ревамп выступили на Bloodstock festival. Вообще был лайв-стрим всего концерта, но я его что-то найти не могу о_О
Пока запощу милоту и доброту от Флор ^_^
Это был очень плохой сарказм от меня, фотка просто лютая в плане всего О____О
Что-то меня эта татуировка добивать начинает

Вот пока интервью с фестиваля. Поговорили о житейском, о пении, музыке, туре и тЭ дЭ. По логике вещей, это всё должно быть в теме Ревамп, но моего мобильного Интернета хватает только на это. Если не та тема, до завтра/сегодня днем перемещу Embarassed
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: