Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 19:43
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#901 Ссылка на пост Добавлено:
Face to Face, вот и я думаю, что будет, если поставить Флор рядом с некоторым количеством манекенщиц. Думаю. они просто скроются в её золотом сиянии...
#902 Ссылка на пост Добавлено:
Кстати, вот эта фотка в розовых тонах - лучшее фото Флоор, что я видел, пожалуй Smile
#903 Ссылка на пост Добавлено:
Всем по гатишной куколке Флор Smile
#904 Ссылка на пост Добавлено:
Чем-то даже симпатичнее оригинала.Smile
#905 Ссылка на пост Добавлено:
А нам тут Флор дала интервью. Kissing

Привет, Флор! Спасибо, что согласилась ответить на вопросы русских поклонников. Знаешь, ты очень популярна в России и мы очень ждем, когда ты снова приедешь!

Недавно ты переехала из Голландии в Финляндию. Расскажи, пожалуйста, о своих впечатлениях? Было сложно привыкнуть к новому языку, менталитету и - кухне?
Флор: Ооо! Я люблю Финляндию. Это красивейшая страна с очень доброжелательными людьми и потрясающей природой. Я не житель мегаполиса в принципе, да еще и после всех этих гастролей очень приятно возвращаться домой в тихое местечко. И таким тихим местом и стала для меня Финляндия. А что касается языка... Финский входит в пятерку сложнейших мировых языков и точно тебе говорю: ЭТО БЫЛО ТЯЖЕЛО! Но с другой стороны - это вызов и зарядка для мозга. Еда немного отличается, но есть и похожие блюда. Smile

В последнее время во многих странах популярно шоу "Голос". Скажи, как ты относишься к подобным шоу? Тебе нравится сама концепция таких конкурсов или же ты считаешь, что настоящий музыкант должен начинать с самых низов, а только потом выступать на телевидении? И ты сама бы участвовала?
Флор: Я считаю, что слова "музыкант" и "шоу Голос" не должны употребляться в одном предложении. Это просто развлечение публики. Без души. Одно дело петь, когда тебя поддерживают люди из музыкальной индустрии, а другое дело быть музыкантом в РЕАЛЬНОМ мире постоянно. Поэтому нет, я против. Это какое-то кривое зеркало. Разумеется, хорошие певцы на подобных шоу получают прекрасный шанс заявить о себе миру, но они не знают, что это - быть певцом в реальных условиях. Их будут использовать ровно до тех пор, пока не появится новый талант.

Скажи, как по твоему, если ли у музыкантов какой-то возрастной лимит? Или же можно выступать на сцене и в 16 и в 86?
Флор: Музыка не имеет границ и возрастов. Поэтому каждый может выходить на сцену в любом возрасте, если у него это хорошо получается!

В прошлом году ты приезжала в Россию с концертами. Какие впечатления у тебя остались от этой поездки? Есть ли что-то такое, что ОСОБЕННО запомнилось?
Флор: Мне и понравилось и не понравилось. Русские фэны стали приятной неожиданностью! Оказали очень теплый прием!!! Страна очень красивая. Но вот организация концертов... очень плохая. Мы все время сталкивались с трудностями - во время концертов, в дороге, даже пообедать толком не получилось! Нас буквально выкинули из клуба, потому что там начиналась дискотека... Поэтому я не могу дождаться дня, когда мы снова сюда приедем и следующий раз будет на 100 процентов удачным! Фанаты были прекрасны! Smile

В After Forever и Revamp мы видим твою "тяжелую" сторону и это круто, но не думала ли ты записать лирический альбом, как, например, это делает Лив Кристин?
Флор: Я ни разу не слышала ее сольных вещей, но могу сказать, что нет, такого я не планирую.

Кстати, в России много фанатов твоей бывшей группы After Forever. Скажи, ты общаешься со своими бывшими коллегами? Можем ли мы ждать воссоединения группы когда-нибудь или же это перевернутая страница в твоей карьере?
Флор: Сейчас все мое внимание в течение нескольких лет будет сконцентрировано на Nightwish. Даже БУДУЩЕЕ Revamp сейчас под большим вопросом, т.к. я не представляю как совмещать свою работу и там, и там. А мне бы этого хотелось! И у меня точно нет времени тащить что-то из прошлого в настоящее.

В течение последних нескольких лет ты преподавала вокал. Скажи, как ты себя чувствовала в роли учительницы? Ты строгая наставница или же снисходительна к своим ученикам?
Флор: Я преподавала вокал более десяти лет, поэтому это для меня не ново. Я обожала вести своих учеников, смотреть как они начинают владеть своим голосом, переступая через все свои страхи. Я строгая, но справедливая. Я не могу научить петь, если ты не практикуешься и не работаешь над собой. Но если ты стараешься, то я буду помогать тебе с превеликим удовольствием!

Ты принимала участие в куче проектов. Но если бы тебя пригласили спеть главную роль в опере, ты бы согласилась? И что за роль бы ты выбрала? Ты когда-нибудь мечтала о карьере оперной певицы или же всегда "жила" тяжелой музыкой?
Флор: Во время моей учебы в рок-академии (т.е. консерватории) я поняла, что не создана для театра. Я чувствую себя не в своей тарелке. Поэтому я ни о чем подобном никогда не мечтала, но, тем не менее, люблю смешивать рок-вокал и классическое пение.

Какой самый безумный поступок ты совершала ради дела? Ну, не считая выученных за 24 часа песен Nightwish?
Флор: Я посвятила себя музыке. Smile

Если бы у тебя было время освоить еще одну профессию, то что бы ты выбрала?
Флор: Быть музыкантом - это не профессия. Это призвание! Ты или музыкант или нет. Поэтому я не могу представить, что занимаюсь чем-то еще. У меня есть хобби и я много чем интересуюсь, но ни одно из этих занятий никогда не стало бы моей профессией. Я всегда любила лошадей и верховую езду и даже пыталась строить карьеру в этом направлении, но поняла, что у меня нет иного предназначения, кроме как заниматься музыкой. Все бы рано или поздно привело меня к ней. Я - музыкант и я счастлива заниматься этим все свое время!

Какие твои ощущения от записи нового альбома? Ты довольна материалом? Были ли песни, которые тебе было трудно петь?
Флор: Это был первый раз за всю мою музыкальную карьеру, когда я записывала альбом, для которого не написала ни строчки. Это был вызов! Но те песни, которые написали Марко и Туомас не вызвали у меня особых сложностей. Я рассказала их историю, но в своей интерпретации. Во время записи я себя чувствовала замечательно! Все прошло как по маслу - голос раскрылся в полном объеме. Спасибо за хорошо написанные вокальные линии и тысячи репетиций, которые мы провели перед записью. Да, некоторые части петь было трудновато, но я с этим справилась. Smile

В начале этого года ты обмолвилась, что начала учить финский. Каковы твои успехи в изучении этого языка?
Флор: Я начала учить его в сентябре прошлого года. То есть на данный момент я изучаю его чуть больше года и прогресс определенно есть. Но не очень большой, потому что сам язык очень сложный. В финском нет ничего общего ни с голландским, ни с любым другим языком, который я знаю. Сумасшедшая грамматика и нетипичное для меня произношение. Но я рада сказать, что я понимаю с каждым днем все больше и больше и я даже немного говорю! При должной усидчивости, я скоро натурализуюсь в Финляндии!

В нашем прошлом интервью Трой рассказал, что в Австралии крокодил стащил твои штаны. Что ты можешь нам еще рассказать об этом инциденте?
Флор: Это был страшный момент! Огромный зверь забрал мои штаны! Я была в бешенстве просто. Мог бы выбрать чьи-нибудь другие штаны!

Пару дней в интернете появилось твое фото со съемок для Pretty Attitude. Расскажи нам об этом сотрудничестве.
Флор: Моя подруга Андреа Беккерс работала с этими ребятами раньше и недавно они спросили ее, не интересует ли меня их модная одежда? Они прислали мне несколько костюмов и украшения и меня во всем этом сфотографировали. Пока фотографии не готовы для публикации. Это было здорово, хотя, честно тебе сказать, одежда не в моем обычном стиле. Но качество очень высокое и я думаю, что многим метал-девочкам понравится их коллекция!

Ты ждешь ваш будущий летний круиз на корабле? Я видела программу концерта и считаю, что она очень насыщенная и интересная. Я даже представить не могу, как круто это будет на самом деле! Скажи, чья эта идея отыграть шоу на борту лайнера?
Флор: Я не знаю, кто придумал пригласить именно Nightwish, но сама идея не нова - я видела много групп, которые успешно выступали на корабле (например, Motorhead или шведы Sabaton). Это прекрасная возможность быть ближе к поклонникам и одновременно дать уникальное в своем роде шоу. Я с нетерпением жду этого концерта!

Ты пела дуэтом с Тарьей Турунен. Ты бы хотела повторить?
Флор: Тарья прекрасная певица и очень милая женщина. Конечно, я бы хотела снова с ней спеть на каком-нибудь концерте.

Ну и напоследок - скажи несколько слов фанатам в России.
Флор: Все, что я слышала от других музыкантов, которые приезжали в Россию, так это то, что тут невероятно! И я это сама заметила, отыграв здесь всего два концерта. Я бы хотела приехать к вам раньше и не могу дождаться того дня, когда приеду вместе с Nightwish. Я хочу поблагодарить каждого, кто верил в меня, хотя я и не выступала у вас, каждого, кто поддерживал меня все эти годы! Я надеюсь, что вы рады, что меня пригласили в группу и у нас будет еще много магических музыкальных ночей в будущем! Spaziba!!!

Спасибо тебе, милая Флор, за прекрасное и очень интересное интервью! Приезжай к нам почаще.
#906 Ссылка на пост Добавлено:
Она и правда так мило на все вопросы ответила, не пыталась скорее отделаться. Обаяшка Smitten
#907 Ссылка на пост Добавлено:
Да, Флор интерсно читать. Сразу видно, что пусть и простой (в хорошем смысле) человек, но с твёрдыми позициями.
#908 Ссылка на пост Добавлено:
Здоровское вьюSmile Читала и понимала, что как человек Флор мне очень даже интересна. Она открытая, прямая в суждениях и очень искренняя. По многим вещам, о которых велась речь в интервью, я согласна просто до стадии ППКСSmile К примеру, про шоу "Голос". Флоха, лови брофист, как говорится.Smile

Очень прямо она ответила на вопрос про Россию и не стала миндальничать, четко рассказала, что в организационном плане не понравилось. Но все было сказано более чем корректно. Однако Флор режет правду-матку толстыми ломтями, за что ей респект.Smile
#909 Ссылка на пост Добавлено:
А крокодила и штаны можно в Словонаборы Laughing 3
#910 Ссылка на пост Добавлено:
Какой наглый крокодил, однако! Бокс Спасибо, отличное интервью! Wink
#911 Ссылка на пост Добавлено:
Спасибо за интервью Smile Интересные вопросы и ещё более интересные ответы Smile Флор меня просто поразила своей откровенностью, в хорошем смысле. И при этом, это не получилось резко или обидно, нет, Флор честно сказала, что хоть организация концертов оставила желать лучшего, но фанаты были просто невероятные; Одежда не в её вкусе, но тем не менее, она качественная и сама по себе может понравиться митол-барышням и так далее.
#912 Ссылка на пост Добавлено:
Подробностей про штаны не сказала, а мы так ждали Very Happy
Флор молодец. Ощущения от интервью очень приятные, может дело в том, что это все будто бы лично нам Very Happy
Мне кажется, она по жизни человек довольно жесткий, но умный. Такие люди всегда импонируют=)
#913 Ссылка на пост Добавлено:
Беру свои едкие замечания про вери хамбл диву назад.
Честно говоря, когда мы с Алёной Мермейд составляли вопросы, у меня были некие опасения, что Флор окажется такой же...ээээ...мягко говоря, не сильно умной барышней, как и ее предшественница. Ну, типа, она же певица, а не философ. Однако, читая самый первый ответ, я поняла, что ошибалась. Флор умная, с четкой жизненной позицией, не болтается как оно в прорубе, а идет к поставленной цели, но при этом и не строит из себя кисейную барышню.

И да, на пожеланиях русским фэнам я прослезилась. Sad
#914 Ссылка на пост Добавлено:
Одно слово - spaziba Smile Девочкам за отличную работу над вопросами Smile Интересно было почитать. Флор произвела приятное впечатление. И как быстро откликнулась! В отличие от одной моей любимой певицы, которая молчит, как рыба об лед((
#915 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
не сильно умной барышней, как и ее предшественница

Ну, если честно, мне не нужно было даже читать это интервью, чтобы достаточно веско предполагать, что по сравнению с той означенной барышней Флор реально Лев Ландау. Просто тупее быть уже нереально, просцици. Very Happy

Isa la Belle писал(а):
Флор умная, с четкой жизненной позицией, не болтается как оно в прорубе, а идет к поставленной цели, но при этом и не строит из себя кисейную барышню.

Да, вот понравилось, что все ответы четкие и по делу. Да, местами есть некоторый... ммм... пафос, что ли. Ну, что музыкант - это призвание. Что в одном предложении слово "музыкант" и "шоу Голос" стоять не должно в принципе. Но вот применительно к данной ситуации для меня совершенно неважно, как именно выражена мысль. Потому что ответ все равно четко и по существу. Флор реально скажет - как отрежет. Очень люблю это качество в людях. Бесит, когда растекаются мыслью по древу и ваяют обильные по форме, но "водяные" по содержанию простыни. А у Флор этого точно нет.

Century Child писал(а):
И как быстро откликнулась! В отличие от одной моей любимой певицы, которая молчит, как рыба об лед((

Тем хуже для твоей любимой певицы. Angry Впрочем, еще не вечер. Без боя мы не сдаемся! Very Happy

Вопщим, Флоха молодец. И большое спасибо Лоле и Алёне за интервьюSmile
#916 Ссылка на пост Добавлено:
ай, не знаю. как-то скучно было пока читал
#917 Ссылка на пост Добавлено:
Меня очень приятно удивило, как Флор быстро ответила, - всё же, альбом вовсю пишут, - и то, как она ответила. Прямо и по делу; без каких-то ожидаемых стандартных фраз и "дивных" заскоков, которых мы опасались. Не говорит по сто раз одно и то же, не уходит от ответа, не юлит. Это ооочень круто. Cool
Должна сказать, что личность Флор мне теперь стала импонировать в разы больше. ^^

AlexWest, на вкус и цвет, как говорится. Wink2
#918 Ссылка на пост Добавлено:
Мне вот не хватало вопросов про любые фильмы-книги и подобное, но Флор не любит, когда про такое спрашивают...
#919 Ссылка на пост Добавлено:
Флоха - наш человек! Отличное интервью! Рулез

Добавлено спустя 7 секунд
#920 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
Нас буквально выкинули из клуба, потому что там начиналась дискотека...

Это случаем не в Милке было?

Isa la Belle писал(а):
Флор: Это был страшный момент! Огромный зверь забрал мои штаны! Я была в бешенстве просто.

Вот же суровая женщина Very Happy Её крокодил одолевает, а она не в ужасе, нет - она в бешенстве Very Happy

Спасибо за интервью!
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: