Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 17:34
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#921 Ссылка на пост Добавлено:
Kopie писал(а):
Это случаем не в Милке было?

Насколько я помню это был клуб PIPL.

Добавлено спустя 11 минут и 43 секунды

Мне нравится ее прямота, что она без стеснения говорит о недобных моментах, прекрасно зная, что ее слова будут растиражированы и уж полюбому долетят до ушей недобросовестных организаторов. Так и нужно!

И плюс импонирует ее мнение о "Голосе", потому что оно идентично моему good
#922 Ссылка на пост Добавлено:

Не знаю, выкладывали здесь или нет, но вот как надо петь в караоке Very Happy
#923 Ссылка на пост Добавлено:
Мне очень и очень понравилось интерью с Флор. Я так громко смеялась когда был крокодил, что моя кошка проснулась( бедная Подушечка болеет()
Ещё я рада что у неё будет своя модная одежда. Если будет возможность у меня я обязательно куплю.

Цитата:

Не знаю, выкладывали здесь или нет, но вот как надо петь в караоке Very Happy

Мне очень и очень понравилось. А она пела что-нибудь нетипичное для себя? Жаль она не будет петь попмузыку.
Последний раз редактировалось: Dis (3 окт 2014, 01:56); всего редактировалось: 2 раза
#924 Ссылка на пост Добавлено:
Секлета, Флор пела Hurt и Bad Romance. Wink Вот и поп-музыка. Ещё из нетипичного... Who wants to live forever, наверное.
#925 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, мне больше всего нравится в исполнении Флор "The evil that man do". В ее исполнении песни приобретают особый колорит. Он не всегда мне нравитсся. Скажем так... в песнях Найтвиш брутальность Флор не к месту. Не всегда но часто.
Интересно как Холопайнен найдет точку пересечения своих фантазии и вокала Флор. Ее жесткой, думаю даже немного хлесткой натуры. Мне он кажется человеком мягким.. немного ребенком.
Что-то меня занесло... в общем я жду альбом, да.
#926 Ссылка на пост Добавлено:
С удовольствием прочитала интервью с Флор. Действительно, умная и интересная личность.
Вопрос про Россию довольно резонансным получился, вставлю и я свои 5 копеек. С одной стороны, это очень хорошо, что она прямо ответила об организации того злосчастного феста. Это импонирует и я вообще люблю таких людей (тем более, что Флоху я и так люблю))
Но с другой, там были и другие группы (Stream of Passion, Sister Sin), которым либо всё понравилось, может даже на уровне "и так сойдёт"), либо повезло чуть больше, либо они просто кривят душой...
Ну главное, что ей наши фаны понравились!
#927 Ссылка на пост Добавлено:
Декабрь, а мне, честно говоря, Флор больше всего нравится в After Forever. Тоже жду альбом, так как старые песни с Флор оставляют меня равнодушной, к сожалению. Embarassed
#928 Ссылка на пост Добавлено:
Kopie писал(а):
Вот же суровая женщина Её крокодил одолевает, а она не в ужасе, нет - она в бешенстве

В точку.
Я как обычно, но что, пардоньте, она делала рядом с крокодилами без штанов?
#929 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Kopie писал(а):
Вот же суровая женщина Её крокодил одолевает, а она не в ужасе, нет - она в бешенстве

В точку.
Я как обычно, но что, пардоньте, она делала рядом с крокодилами без штанов?

Загорала небось. А чёртов крокодил, подлец и хам, стибрил у неё штаны.
#930 Ссылка на пост Добавлено:
Загорать рядом с крокодилами?! Very Happy Она - брутальная леди. Laughing 3
#931 Ссылка на пост Добавлено:
Нидиэль, согласен. Очень жаль, что After Forever мы больше не услышим.
#932 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Kopie писал(а):Это случаем не в Милке было?

Насколько я помню это был клуб PIPL.

Экий чудесатый клуб-то... Променять на обыкновенную дискотеку группу, возглавляемую столь примечательной и именитой персоной, которая:
-в 1999 году вызвала буквально войну трёх звукозаписывающих студий за демо с её участием
-в 2000-м в составе AF "разнесла" нидерландский альбомный чарт, как термоядерная ракета (в 19 лет петь столь мудрые песни таким ангельским голосом...)
-изукрасила песню Iron Maiden "The evil that men do" так, как самим айронам и не снилось.
-на MFVF бывает завалена приглашениями как гостевой вокалист

И вообще, ИМХО только отпетое чудило, которому клуб не надобен, не пустит команду Вечной Ω выступать...
#933 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven, это для нас с вами она может быть и именитая персона, а для клуба - очередная малоизвестная тетка, которая играет какую-то шумную дикую музыку. И им, руководству клуба, глубоко наплевать на все ее достижения где-то там в Европах.
#934 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, вы так говорите, будто наплевательски относиться к людям нормально. Тут же дело не в именитости, а в банальном неуважении, которое администрация и охрана наших музыкальных клубов регулярно проявляет в том числе и по отношению к посетителям концертов Razz
#935 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, я на концертах насмотрелся на кирпичные рожи охранников. Это люди для которых подобная музыка просто хлам в уши.
так что не удивлен
#936 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen, Leilina, сдаётся мне, что администрация и охрана некоторых клубов (а во многих - только охрана) вкладывает в слово "уважение" иной смысл - блатной. Бандюганы-с. Тогда становится понятно, чем им невыгоден метал типа ReVamp: наш брат металхед пьёт пиво, вино, крепкое, но ему не толкнёшь "колёс", как на дискотеке. мдааа
#937 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
сдаётся мне, что администрация и охрана некоторых клубов (а во многих - только охрана) вкладывает в слово "уважение" иной смысл - блатной.

Вот тут вы правы. Зачастую так все и есть, как не прискорбно.
#938 Ссылка на пост Добавлено:
Red Queen писал(а):
Steel Raven писал(а):
сдаётся мне, что администрация и охрана некоторых клубов (а во многих - только охрана) вкладывает в слово "уважение" иной смысл - блатной.

Вот тут вы правы. Зачастую так все и есть, как не прискорбно.

И вот что может нормальный исполнитель о таком сказать? Да ничего, кроме одного немудрёного жеста - большой палец по направлению гравитации.

Dis
Ладно, ребят, про охрану в клубах все наслышаны. Возвращаемся к обсуждению Флор. Wink
#939 Ссылка на пост Добавлено:
Флор объявила о проведении мастер-классов по вокалу в Финляндии, Голландии и Великобритании, а точнее - в Хельсинки, Рурмонд и Лондоне.
Двухчасовое удовольствие стоит 90 евро (в Лондоне - 75 фунтов).
http://floorjansen.com/blog/masterclass-for-singers-in-helsinki-finland-roermond-the-netherlands-and-london-uk
#940 Ссылка на пост Добавлено:
Шото не дорого. Мы тут за МК всяких средненьких "гениев" разных фотодел платим в два, а то и в три раза дуроже Confused
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: