Текущее время: воскресенье, 24 ноября 2024, 15:37
Пользователи, которые читают эту тему: 1 гость
Новая тема Ответить
#941 Ссылка на пост Добавлено:
Lightmare писал(а):
Шото не дорого. Мы тут за МК всяких средненьких "гениев" разных фотодел платим в два, а то и в три раза дуроже Confused

Просто эти "гении" тем и зарабатывают, а для Флор преподавание вокала второстепенно по отношению к концертам (а также альбомам).
#942 Ссылка на пост Добавлено:
Steel Raven писал(а):
Просто эти "гении" тем и зарабатывают, а для Флор преподавание вокала второстепенно по отношению к концертам (а также альбомам).

У любого времени есть цена. Поэтому меня и удивляет цена на МК с местами для 20 человек равная цене на билет в фанзону с аудиторей в несколько тысяч человек.
#943 Ссылка на пост Добавлено:
А, по-моему, это цена как раз адекватна тому, что предлагается - за пару часов человека неподготовленного не научишь своей вокальной технике, зато какие-то моменты и вопросы точечно закрыть сможешь.

Но, если сравнивать цену за МК от Флор (которая реально опытная в вокале мадама) и, скажем, МК домохозяек-фотографов от истаграмма, которые пол-утра раскладывают на столе печеньки, чашку и стебельки, задаешься вопросом, что в этом мире не так Confused

Оффтоп:
О, 500-е сообщение. Ну я и болтун Заткнулся
#944 Ссылка на пост Добавлено:
Mermaid писал(а):
Но, если сравнивать цену за МК от Флор (которая реально опытная в вокале мадама) и, скажем, МК домохозяек-фотографов от истаграмма, которые пол-утра раскладывают на столе печеньки, чашку и стебельки, задаешься вопросом, что в этом мире не так

Всё ровно так, как и подобает. Primo, чем меньше человек знает, тем больше он уверен в том, что знает всё. Secundo, если человек сам устанавливает цену на свои уроки, он исходит из субъективного восприятия собственного уровня знаний. Ergo - худо-бедно чего-то знающие инстаграмовские фотогрвфы заламывают цену "покруче", а реальный знаток так себя не ведёт, оценивая свои знания объективно или несколько преуменьшая их, потому и не ломит цену выше старых тополей.
#945 Ссылка на пост Добавлено:
Из этого поста фотки подобные еще есть? Нереально крутая, где вы их берете? Хочу оригинальные размеры и на обои, думаю мож еще на футболку принт сделать.
#946 Ссылка на пост Добавлено:
art0run, гуглопоиск рулит Рулез

#947 Ссылка на пост Добавлено:
Isa la Belle писал(а):
гуглопоиск рулит

Ну такие превьюшки и я мог посмотреть. А вот где взять фулхд фотки то? Нашел с сайта того фотографа, который на фотке в углу автор, гору фотографий разных групп, в т.ч. и Флор-так там басурманы все закопирайтили-размер мелкий и я так понял платная рега для даунлоада... Бред какой-то. Есть в нормальном качестве обложки альбомов-а живых фото нет. Или мож кто знает какой-нить портал специальный, сборник, хз что...
#948 Ссылка на пост Добавлено:
art0run писал(а):
А вот где взять фулхд фотки то?

Дык какой нормальный фотограф будет выкладывать ХД? Он лучше их продаст для журналов или тех же принтов для футболок Smile
единственное, я бы посоветовала поиск на Deviantart.com или на flickr.com. Там в поиске можно указать раздел "stock", иногда там бывают фотки высокого разрешения для свободного использования (лицензия creative commons). Может быть, и фотки музыкантов попадутся=)
#949 Ссылка на пост Добавлено:
У шамана три руки, блин.

#950 Ссылка на пост Добавлено:
Ehwas писал(а):
Дык какой нормальный фотограф будет выкладывать ХД? Он лучше их продаст для журналов или тех же принтов для футболок

Че, каждую фотку постят в журнал что ли? А ее разрешение спрашивать не надо на постинг?.. Половина как минимум не нужна-че б не выложить... Принты для футболок-где в оф. магазине есть такие футболки?-в упор не видел. Да и размер фиг такой продают. Не, я возможно тугой на поиски, но неужели никто никогда не искал подобное, для других артистов например. На девианте я смотрел-жесть, обрезки какие-то. Календарь нашел зато, на всю стену можно повесить. Mad

Щас на фликре вроде ничего есть по размеру, но вот ту бы конечно хотя бы в 720 найти. Да и в таком стайле бы несколько...

офф: че это шрифты разные в окне ответа и на форуме? сбивает с толку...
#951 Ссылка на пост Добавлено:
art0run, ну если так сильно нужна конкретная фотка, то можно написать фотографу (в фейсбук или на почту), обрисовать ситуацию и попросить прислать пикчу. Конечно, есть шанс, что пошлют, но вполне может быть, что чел проникнется и пойдет навстречу. Я таким макаром выпросила минусовку песни. Razz Так что попробовать можно. А если не выйдет, то можно еще на англофорумах поспрашивать.
#952 Ссылка на пост Добавлено:
Да можно попробовать написать.

Просто все это как-то непонятно.
#953 Ссылка на пост Добавлено:
Вуху! Рулез
#954 Ссылка на пост Добавлено:
Фотограф удачный кадр поймал(а) good
#955 Ссылка на пост Добавлено:
Будто подводная королева... или Вечная с планеты Y.
#956 Ссылка на пост Добавлено:
Здравствуйте всем. Хотел вы высказать свое мнение по поводу Флор. На мой взгляд она совершенно не подходит для Nightwish. Как впрочем и предыдущая Ользон. Меня удивляет только почему группа в поисках вокалистки, не обратили внимание на Мелиссу Фарлаак. Послушайте Мелиссу в группе Visions of Atlantis, и вы поймете что это практический вторая Тарья, с практический одинаковым тембром голоса. А Флор мне и даром не нужна.
#957 Ссылка на пост Добавлено:
NebuLa, Здравствуйте. Наверняка ваше мнение было бы ценным для группы, свяжитесь лучше с их менеджером через сайт nightwish.com
Уверен, он все сделает, как надо. И правда: чего это они не подумали? Хм...
#958 Ссылка на пост Добавлено:
NebuLa, ну так, возможно, ребятам из группы просто не нужен второй такой же вокал, они ж говорили, что хотят что-то новое попробовать (в плане Анетт). Very Happy
#959 Ссылка на пост Добавлено:
NebuLa, в своих интервью Туомас ни раз упоминал, что для него в сфере оперного вокала у Тарьи самый лучший голос. И потому кого бы не взяли в группу с тем же стилем исполнения, голос у той вокалистки всегда бы был лишь на втором месте. Так что у группы никогда не было желания найти "вторую Тарью". Wink
#960 Ссылка на пост Добавлено:
Оффтоп:
~Feanor~, что ж так неласково новенького встречаешь?
Форум / Наш Nightwish / Флор Янсен - Our darling flying Dutchwoman
Загрузка...
Быстрый вход: