Dis писал(а):NebuLa, в своих интервью Туомас ни раз упоминал, что для него в сфере оперного вокала у Тарьи самый лучший голос. И потому кого бы не взяли в группу с тем же стилем исполнения, голос у той вокалистки всегда бы был лишь на втором месте. Так что у группы никогда не было желания найти "вторую Тарью".
Тоумас много чего может говорить. Но уход Тарьи повлек за собой исход фанатов, которые не признают никакой другой голос. Я например перестал слушать Nightwish. И не потому что я сильно люблю Тарью, я вообще считаю что в плане живого исполнения она выглядит не важно. Мне просто нравится подобный тембр голоса, ибо я вообще фанат женского оперного пения, и не только в рок музыке.
Поэтому после Nightwish я стал искать группы которые были бы схожи с Nightwish по стилю исполнения, с красивым женским оперным вокалом. Всякие Эпики мне как-то не приглянулись, так как я не особо приемлю мужской демонический бек вокал, как из dead или thrash металла.
Наконец после долгих поисков нашел Visions of Atlantis, с наипрекраснейшей Мелиссой. Но не успел я порадоваться как узнал что и Мелисса уже давно покинула группу.
Советую просто послушать альбомы Cast away и Trinity у группы Visions of Atlantis, уверен она и вам понравится.

Новая тема
            Новая тема
         Ответить
            Ответить

Нет смысла откладывать кирпичи на этот счет, потому что ничего не изменишь.
 Нет смысла откладывать кирпичи на этот счет, потому что ничего не изменишь.   
  Также и с Тарьей: не смотря на моё трепетное к ней отношение, я перевариваю далеко не всё, что она исполняет.
 Также и с Тарьей: не смотря на моё трепетное к ней отношение, я перевариваю далеко не всё, что она исполняет.

В любом случае, жалко девушку. Очень специфический был голос и узнаваемый.
 В любом случае, жалко девушку. Очень специфический был голос и узнаваемый.