Amaranth, у любых знаменитостей найдётся легион поклонников и орда злопыхателей. У Тарьи так, у Анетт, у Флор тоже... И всегда у настоящих талантов куда больше поклонников и сторонников, нежели злобных ненавистников.
Мне вчера племянник заявил, что новый альбом даже не будет слушать, потому что петь будет не Анетт, а Флор)
Я конечно понимаю, что такие перемены болезненны, но неужели нельзя послушать ранние записи Флор и все таки дождаться альбома прежде чем делать выводы? С одной стороны я конечно рад, что дети любят Анетт, но с другой стороны это просто какое то Дежавю Только теперь молодежь вместо металхедов с тусовки
Хз в какую тему пихать, ибо тут и Эпика, и Стрим оф Пашон, и почти всеми любимая Аннеке (и добрая куча остального голландского музыкального народа), но так как тут таки доминируют Найтвишь, то пусть будет в теме Флор ).
Честно говоря, мне не по душе такие проекты. Когда в одной песне участвует тьма сильных индивидуальностей, они теряются на фоне друг друга и всё превращается в какое-то скучное месиво. И, как правило, сама песня проходная и ниочёмная. В общем,
Послушала сие творение исключительно потому, что в проекте задействована одна из моих любимых метал-вокалисток (вернее, просто вокалисток, она больше классическая певица). Но результат мне не понравился. Соглашусь с ~Feanor~, действительно, как говорится, смешались в кучу кони (Флоха), люди (все остальные) Получилось достаточно нудно и невыразительно.
А ведь не так давно те же голландцы, только уже конкретные - Within Temptation - показали в рамках своего юбилейного кавер-проекта мастер-класс по метал-интерпретации данной песни. Шарон и Ко просто отожгли, и на их фоне вот это все ощущается обычным пуком в лужу. Ну, лично у меня - такие впечатления.
В общем подписываюсь под выше сказанным. Сплошное нагромождение и перебор с вокалистами. Как по мне, самым удачным подобным проектом был Sweden United и их "Open Your Eyes".
А мне понравилось. Единственное, показалось, что немного как раз не в тему классическая вокалистка, не вписалась как-то. А вот сама тематика - сбор средств на борьбу с насилием молодцы, важные темы затронули.
Да, имхо, Диана не очень к месту, хотя слышно её хорошо, из-за этих вооокализов)
Аннеке, Флор и Шарлотта лучше всего вписались именно тембрами голосов.
Диана совершенно не в тему, ну совершенно. Я ожидала от нее несколько иного. А ведь ее работа в Ксандрии показывает, что она может петь и менее люто с позиции академизма. А тут, конечно, перебор. В контексте самой песни и остальных гостей проекта.
"Вот все говорят: "Кино для дураков, кино для дураков", - а мне понравилось"
=DD
Куча негативных отзывов на просторах рунета, а меня, что совершенно неожиданно, крепко так зацепило. Почему неожиданно - я уже который год более чем равнодушна к симфометалу как к жанру, и, несмотря на то, что я тепло отношусь практически ко всем задействованным в проекте мамзелям, половина музицирования оных меня, опять же, не трогает. Но конкретно в данном конкретном случае всё получилось отлично и уместно. Единственное - я бы выкинула Марка Янсена. Прости, Марк, ничего личного, но ты реально не вписываешься! =/
А так, совершенно не согласна, что в таком количестве индивидуальность каждого артиста потерялась на фоне остальных, по мне так как раз наоборот - практически каждый смог чем-то, да блеснуть. Флор в очередной раз показала, что она не только брутальная амазонка, а вполне себе сильна в лирических и нежных вещах; Аннеке - что она просто girl next door без претензий, но в этом и есть её очарование; Лотти - какие сочные у неё мелизмы; Арьен, наконец - что он в первую очередь непринужденный дружелюбный добряк, и только во вторую гигант и virtuoso =D
Новое фото Флор выложила на своем фейсбуке фотограф Darkana Kat. Съемки проходили в 2013 году в Голландии.
Комментарий фотографа: "Это была потрясающая фотосессия с Флор. Она прекрасна и чудесна. Для меня эта фотосессия - мечта ставшая явью, потому что я знаю Флор со времен After Forever (2002) и думаю, что она- лучшая певица в жанре металл в мире.она мой кумир! Фотосессия прошла в Рурмонде, со мной был ассистент и друг, который мне помогал. Я уверена, что вы его знаете, потому что он отличный фотограф. Его зовут Mc Sharq. Наряд на Флор авторства потрясающих Ingeborg Steenhorst - Jewellery, Accessory & Costume Designer".
Добавлено спустя 5 минут и 37 секунд
Что же эти фотографы такие бестолковые-то? Взять бы Флор в кофейню или куда там еще, лишь бы не белая стена, не наряжать как Зену-королеву воинов, рассказать ей пару шуток, и получились бы отличные кадры женщины с искренней улыбкой, например, как ниже.
Mermaid, я тогда тоже фотограф - умею снимать также бездарно.
Вообще это даркана кэт (матерь божья!) -галанский аналог натали карпинен. С одним отличием - карпинен лучше. Здесь же не идеи, не исполнения. Тима тронко на них нет.